![]() |
|
Re: опыт монотрофного сыроедения
Цитата:
Раз капиляры и поры заработали, дело пойдёт! ИМХО, можно и спортом до пота добиться не меньшего, чем голодом, если умеючи. Про Тан и Айран ничего не скажу. Подсел как то, но спустя неделю отрезало. Теперь и видеть не могу. Сам не знаю, почему. Но телу верю. Пока не врало. |
вся вода лишняя ущла и я похудела оказывается! на 2 кг аж!
|
zaika я решил есть только сырое и скорее всего это на всегда. riskon прав. Сейчас все нормально.
Не уверен по поводу сои. Как я понимаю ее надо включить в рацион. Пытался есть в сыром виде, не получается. что вы думаете по поводу сои? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Elios,
а может не стоит играть со словами? Ведь узнать всё равно ничего нельзя (надо стремиться к абсолютной истине, понимая, что она недостижима, но стремиться надо, процесс познания и мышления именно таким путем и развивается), каждое ЗНАЮ лишь частное мнение в данный момент (нет, ну конечно, 2+2=4, и это истина для всех, но вот соеденил я 2-е и 2-е капли воды и получилась у меня одна капля, ага, большая, как 4-е, но одна!), всё что Вы ЗНАЕТЕ - это Ваше частное мнение, так что ДУМАЮ, на мой взгляд, более честно. Если конечно ДУМАТЬ... |
Цитата:
Врачи тоже говорят: я ДУМАЮ! нет, я ЗНАЮ, что нельзя голодать. Вот, выпейте таблеточку - почки сами и отвалятся. Я не хочу так. Я буду играть, потому что у меня есть шанс выиграть. |
Цитата:
И что значит, по Вашему мнению, фраза "объективная реальность данная в субъективных ощущениях"? На какой ступени прозрения уходят "субъективные ощущения" и становится возможно воспринимать "объективную реальность" как она есть? Как Вам удалось стать Богом? Поделитесь, не скупитесь, право же интересно! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Господа! я очень рад что есть дана возможность высказывать мнения. Мое мнение что истина одна, и всегда надо стремится к этой одной. И это не только по поводу сыроедения
|
Текущее время: 02:59. Часовой пояс GMT +4. |
|