Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Вегетарианство, сыроедение, малоедение (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=20)
-   -   Рассуждения о монотрофном сыроедении (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=5042)

anyk99 05-05-2007 19:50

Re: опыт монотрофного сыроедения

Цитата:

Сообщение от катерина499
пот по настоящему пошел только сегодня.

Тогда радоваться есть повод. Реально. Даже не представляете, насколько.
Раз капиляры и поры заработали, дело пойдёт!
ИМХО, можно и спортом до пота добиться не меньшего, чем голодом, если умеючи.

Про Тан и Айран ничего не скажу. Подсел как то, но спустя неделю отрезало. Теперь и видеть не могу. Сам не знаю, почему. Но телу верю. Пока не врало.

катерина499 10-05-2007 00:32

вся вода лишняя ущла и я похудела оказывается! на 2 кг аж!

brasica 14-06-2007 07:26

zaika я решил есть только сырое и скорее всего это на всегда. riskon прав. Сейчас все нормально.
Не уверен по поводу сои. Как я понимаю ее надо включить в рацион. Пытался есть в сыром виде, не получается.
что вы думаете по поводу сои?

barmalini 14-06-2007 07:48

Цитата:

Сообщение от brasica
что вы думаете по поводу сои?

Я думаю, что не модифицированной сои в мире не осталось. Пора про нее забыть как о саблезубом тигре.

Elios 14-06-2007 07:56

Цитата:

Сообщение от barmalini
Я думаю, что

Я ДУМАЮ или я ЗНАЮ? Вот когда я УЗНАЮ, вот тогда и можно будет ЗАБЫТЬ

riskon 14-06-2007 08:30

Elios,
а может не стоит играть со словами? Ведь узнать всё равно ничего нельзя (надо стремиться к абсолютной истине, понимая, что она недостижима, но стремиться надо, процесс познания и мышления именно таким путем и развивается), каждое ЗНАЮ лишь частное мнение в данный момент (нет, ну конечно, 2+2=4, и это истина для всех, но вот соеденил я 2-е и 2-е капли воды и получилась у меня одна капля, ага, большая, как 4-е, но одна!), всё что Вы ЗНАЕТЕ - это Ваше частное мнение, так что ДУМАЮ, на мой взгляд, более честно. Если конечно ДУМАТЬ...

Elios 14-06-2007 08:34

Цитата:

Сообщение от riskon
ЗНАЮ лишь частное мнение в данный момент

Нет, дружок. "Думаю" - частное мнение. "Знаю" же, от мнения, не зависит. Нам много что говорят: я думаю это вредно, мне кажется этого не стоит делать.. Я не играю со словами, я словами уточняю факты. Факты, которыми мир пытается играть со мной.
Врачи тоже говорят: я ДУМАЮ! нет, я ЗНАЮ, что нельзя голодать. Вот, выпейте таблеточку - почки сами и отвалятся.
Я не хочу так. Я буду играть, потому что у меня есть шанс выиграть.

riskon 14-06-2007 10:40

Цитата:

Сообщение от Elios (Сообщение 79160)
"Знаю" же, от мнения, не зависит.

Приведите примеры таких "знаю", которые для всех абсолютно очевидны и не зависят от частных "думаю", или точнее "я так воспринимаю".

И что значит, по Вашему мнению, фраза "объективная реальность данная в субъективных ощущениях"? На какой ступени прозрения уходят "субъективные ощущения" и становится возможно воспринимать "объективную реальность" как она есть?

Как Вам удалось стать Богом?

Поделитесь, не скупитесь, право же интересно!

Elios 14-06-2007 11:04

Цитата:

Сообщение от riskon
Приведите примеры таких "знаю",

"Аз есьмь".
Цитата:

Сообщение от riskon
объективная реальность данная в субъективных ощущениях

Аз ли есьмь? Аз есьмь ли?
Цитата:

Сообщение от riskon
Как Вам удалось стать Богом?

Солнцепоклонничество - слишком древняя форма язычества, чтобы я могла вспомнить КАК.

brasica 14-06-2007 11:24

Господа! я очень рад что есть дана возможность высказывать мнения. Мое мнение что истина одна, и всегда надо стремится к этой одной. И это не только по поводу сыроедения

Текущее время: 02:59. Часовой пояс GMT +4.