![]() |
|
Re: 7 экспериментов на себе
Цитата:
|
Цитата:
Возможно, выразилась неточно:"желчегонный" как увеличение выработки желчи. А я имела ввиду, что апельсины вызывают сокращение желчного пузыря и если он воспален, это сопровождается болью. Желчь эмульгирует жиры, в рационе сыроедов их мало, поэтому происходит застой. Так считают критики сыроедения :-) . При голодании в результате повышенной работы печени по выводу токсинов из организма, желчь может становиться (возможно, это индивидуально) более плотной и, при наличии склонности к гипотонии желчного пузыря, образуется застой и еще большее загустение. У меня так и произошло. Это не означает, что у всех то же самое будет, но, думаю, Алексу УЗИ не повредит. Сейчас он только сам себе диагнозы ставит, разумно будет получить и объективную картину. Убедиться, что прав. Или нет. Цена вопроса - наличие желчного пузыря. Наверное, если человек с детства сыроедит, то организм как-то приспосабливается: качество и количество желчи соответствует питанию. Но если человек 50 лет "блюдоманил" :-) , а потом два месяца голодал, то застой вполне вероятен. |
Цитата:
Кстати, есть ли фрукты (овощи), в которых кислота отсутствует или наоборот- реакция щелочная? |
Цитата:
|
Цитата:
Ради мифического закисления крови? Или ради того, чтобы аппетит меньше возбуждался? Или ради действительно реального незначительного ощелачивания крови? Объясните плиз. спасибо. Цитата:
|
Цитата:
и если лет 40-45 тело жило в одном режиме, то сразу развернуться из-за высокой инертности ему оч.сложно. Соответственно начиная есть в сырорежиме, нам нечего эмульгировать,а желчь по инерции выделяется и ... и ой. А потом выработки приходят в норму. /как донор, много лет сдававший вёдрами кровь, потом ещё полгода мается передозом кровотворения. А потом приходит всё в норму/ |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну или по-русски говоря, от дурости. :)) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Выходит, я Вас неверно понял. Пардон. Однако "сырые комбинации" хотя и неизмеримо лучше вареных и жареных, всё это не более чем салатики. Что уводит нас куда-то далеко назад. Салатик -- это досадный пережиток темного прошлого :)) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Игорь64,
я говорю о ПЕРЕДОЗАХ и про то что на сыроедении выработки придут в НОРМУ (физиологичную норму под сыроедение). вы считаете что желчный дабы не заставивать должен рассосаться - тогда всё будет здорОво? |
Цитата:
|
Текущее время: 02:28. Часовой пояс GMT +4. |
|