Re: Голодание 21 день и ВЫХОД!
Цитата:
Сообщение от _as_
(Сообщение 358002)
да вроде бы даже наоборот... Я не спешу делать никаких изменений ни в образе жизни, ни в диете. Что-то пробую, но последовательно и не спеша. Вот решил попробовать не есть мясо. Не ем уже почти 5 месяцев, проку никакого. Попробую еще некоторое время. Но морковкой и травой питаться не планирую. Постепенно "нащупываю" "свою" еду и наслаждаюсь ей. В частности "открыл" для себя бобовые, овощи, фрукты... виски... . Ассортимент огромный.
|
Сейчас задумалась, у Вас дважды (эт как минимум, из того, что я читала) на длительном голодании было то самое чувство голода в конце срока, которое, как пишут, означает очищение организма. Как-то мной под "очищением языка и появляющимся чувством голода при длительном голодании" понимается - полное оздоровление (организму больше не с чем бороться) Может, я чего-то не так понимаю?:hz: Или может быть такое, что организм еще не излечился, но уже "просит есть" по причине, что ему внутри нечем питаться?
Цитата:
Сообщение от _as_
(Сообщение 358002)
Проголодал срок побольше в надежде "наехать" на болячку. Не наехалось.
|
И как же можно "наехать" на болячку, если органон вопит, что еды хочет?:hz: Хотя при вашей, вроде, и нельзя голодать, а Вы вот - живой пример, что можно, только на нее не наезжается, или все же есть хоть какие-то изменения в лучшую сторону?
Ничего, что я тут с вопросами?:shuffle: вся любопытная такая? http://s18.-Ved-/2d445ac8bbdd4a0523ba66df7f50d75a.gif
Отпуск - это здорово, только не на выходе с соковыжималкой в подмышке и прессом для цитрусовых под второй:D Я уехала в отпуск и подумала, а чего б в нем не поголодать....это оказались только мысли:lol:, хватило меня аж на 2 дня: сыр и рыба меня охмурили:)))))
|