Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры длительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=8)
-   -   Голодание 21 день и ВЫХОД! (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=6193)

Helena 29-06-2010 14:44

Re: Голодание 21 день и ВЫХОД!

Цитата:

Сообщение от _as_ (Сообщение 357157)
. Всем пока.

С возвращением, as, :prv03: Как ни крути, Вас тут не хватает http://s4.-Ved-/5855e2b2766e78d9d64cfe92a4350098.gif - уж очень стимулируете своим примером, помимо интересных мыслей:-)
Вы опять в длительном голоде - эти 30 дней? И как? Как всегда - почти незаметно?- уииить, и Вы уже на финише http://s.-Ved-/89257211d8a716fcd8a1c97314b85aec.gif Или постничали и голодание здесь ни при чем?

_as_ 01-07-2010 11:52

Цитата:

Сообщение от Helena (Сообщение 357169)
Вы опять в длительном голоде

я ж написал жжж... :-) вышел из 30-ти дневного. Пью сок и размышляю, не съездить ли в отпуск...

Helena 01-07-2010 13:28

Цитата:

Сообщение от _as_ (Сообщение 357961)
я ж написал жжж... вышел из 30-ти дневного. Пью сок и размышляю, не съездить ли в отпуск...

Так там не было слова "голодание", кто жжж знает, откуда Вы выходите:D Хотя предположения, конечно, были, что из него, родимого:lol: :peace: Поздравляю с ...какое там оно у Вас по счету, сбились, небосьhttp://s4.-Ved-/79de8fc57d9d3f7db96d758d67872e5a.gif . Что-то новое было во время голода или всё также, как уже описывали? Кое-что из написанного Вами уж очень похоже на некоторое мое. Делитесьhttp://s7.-Ved-/bcc072028086747f7bd5b3147a6fe5da.gif

Ваш опыт для меня очень интересен, потому как мне не желается питаться одной морковкой и травой:shuffle: , хочу нормального питания, скорректированного под себя, а не крайностей. Вижу, что Вы каждый раз поднимаетесь на ступеньку выше:prv03: По-доброму завидую. Не, завидую - это не то, хочу в себе выработать такое стремление, читаю, внемлю, учусь, претворяю...по чуть-чуть, но все же:-)

_as_ 01-07-2010 14:01

Цитата:

Сообщение от Helena (Сообщение 357990)
что Вы каждый раз поднимаетесь на ступеньку выше

да вроде бы даже наоборот... Я не спешу делать никаких изменений ни в образе жизни, ни в диете. Что-то пробую, но последовательно и не спеша. Вот решил попробовать не есть мясо. Не ем уже почти 5 месяцев, проку никакого. Попробую еще некоторое время. Но морковкой и травой питаться не планирую. Постепенно "нащупываю" "свою" еду и наслаждаюсь ей. В частности "открыл" для себя бобовые, овощи, фрукты... виски... :-). Ассортимент огромный.
Цитата:

Сообщение от Helena (Сообщение 357990)
Что-то новое было во время голода

чувство сильного голода появилось на день примерно 27. Я на нем не стал выходить, чтобы избежать риск свалиться в жор. После 20-х, извиняюсь за пикантную подробность, был стул. Исключительно интенсивно работал и поэтому воодушевившись примером Саламандры, попивал кофий. Очень помогает, когда наваливается слабость, а надо вкалывать. Проголодал срок побольше в надежде "наехать" на болячку. Не наехалось. Будем смотреть дальше.

Helena 01-07-2010 14:27

Цитата:

Сообщение от _as_ (Сообщение 358002)
да вроде бы даже наоборот... Я не спешу делать никаких изменений ни в образе жизни, ни в диете. Что-то пробую, но последовательно и не спеша. Вот решил попробовать не есть мясо. Не ем уже почти 5 месяцев, проку никакого. Попробую еще некоторое время. Но морковкой и травой питаться не планирую. Постепенно "нащупываю" "свою" еду и наслаждаюсь ей. В частности "открыл" для себя бобовые, овощи, фрукты... виски... . Ассортимент огромный.

Сейчас задумалась, у Вас дважды (эт как минимум, из того, что я читала) на длительном голодании было то самое чувство голода в конце срока, которое, как пишут, означает очищение организма. Как-то мной под "очищением языка и появляющимся чувством голода при длительном голодании" понимается - полное оздоровление (организму больше не с чем бороться) Может, я чего-то не так понимаю?:hz: Или может быть такое, что организм еще не излечился, но уже "просит есть" по причине, что ему внутри нечем питаться?

Цитата:

Проголодал срок побольше в надежде "наехать" на болячку. Не наехалось.

И как же можно "наехать" на болячку, если органон вопит, что еды хочет?:hz: Хотя при вашей, вроде, и нельзя голодать, а Вы вот - живой пример, что можно, только на нее не наезжается, или все же есть хоть какие-то изменения в лучшую сторону?
Ничего, что я тут с вопросами?:shuffle: вся любопытная такая?http://s18.-Ved-/2d445ac8bbdd4a0523ba66df7f50d75a.gif

Отпуск - это здорово, только не на выходе с соковыжималкой в подмышке и прессом для цитрусовых под второй:D Я уехала в отпуск и подумала, а чего б в нем не поголодать....это оказались только мысли:lol:, хватило меня аж на 2 дня: сыр и рыба меня охмурили:)))))

_as_ 01-07-2010 14:39

Цитата:

Сообщение от Helena (Сообщение 358006)
то самое чувство голода в конце срока

это не совсем то. У меня один раз было похоже именно "то". Чувство голода и именно физиологическое, его не перепутаешь с "хотелкой", с распаленным воображением. Раскручивается довольно быстро по спирали и на вторые сутки у меня голова была уже как клещами сжата. А это называют "2 криз", он происходит в "20-х". На нем действительно хорошо выходить, ЖКТ настроено поработать, запускается влет, но сутки потерпел и все, голодаем дальше. Я специально хотел выйти на спокойной фазе.
Цитата:

организму больше не с чем бороться

если точнее, ему больше нечего жрать...
Цитата:

не на выходе с соковыжималкой в подмышке

ну, у меня целых 12 суток есть. Горы свернем. :-) То что у Ю.С. на 8-е сутки, меня вполне устраивает как еда в отпуске, а то, что на 16-е сутки, это "диета" стахановца...
Цитата:

хватило меня аж на 2 дня:

в прошлом году в отпуске сутки в понедельник только отголодал, даже на стандартные 36 часов не хватило. :-)

Helena 01-07-2010 15:33

Цитата:

Сообщение от _as_ (Сообщение 358007)
Чувство голода и именно физиологическое, его не перепутаешь с "хотелкой", с распаленным воображением. Раскручивается довольно быстро по спирали и на вторые сутки у меня голова была уже как клещами сжата. А это называют "2 криз", он происходит в "20-х".

Разобралась:D

Цитата:

Сообщение от _as_ (Сообщение 358007)
ну, у меня целых 12 суток есть. Горы свернем.

:-) Первыми горами будут горы цитрусовых?;):-) :-)

svlitvin 02-07-2010 06:24

Цитата:

Вот решил попробовать не есть мясо. Не ем уже почти 5 месяцев, проку никакого.

Я так понимаю, что отказ от мяса связан с вашим заболеванием? Или еще какие-то причины? И нет проку, потому как не легче суставам? Извините, что любопытствую, просто у меня 8-10 лет назад были проблемы с суставами, знаю что это такое. Прошло после лечения грязью в санатории, хотя иногда и сейчас периодически опухает рука, поэтому на всякий случай интересуюсь.
Цитата:

попивал кофий

На голоде?

_as_ 02-07-2010 06:41

Цитата:

Сообщение от svlitvin (Сообщение 358234)
отказ от мяса связан с вашим заболеванием?

да. Экспериментирую.
Цитата:

Сообщение от svlitvin (Сообщение 358234)
На голоде?

да. А кофе намного хуже скажем отвара шиповника или минералки? Его любят демонизировать, но в тех исследованиях, что я читал, опять все зависит от количества... С работой было очень жестко и был выбор, либо выходить, либо что-то делать. Я предпочел отступление на заранее и тщательно подготовленные позиции. :-) Ну и новый опыт. Я люблю проэкспериментировать, если вы заметили. Из плюсов кофе, если не злоупотреблять:
- основное, ес-но, снимает слабость (наверно не даром, но вроде цена на первый взгляд не высока)
- очень эффективно борется с запахом изо рта (не рекламы ради, но особенно если приличный кофе, например эфиопский Сидамо). Кофе прям из легких пахнет.
- мысли о еде убивает в зародыше...

_as_ 02-07-2010 06:46

Цитата:

Сообщение от Helena (Сообщение 358022)
Первыми горами будут горы цитрусовых?

я не педалирую. До недели хватает в пределах 800-1000 мл сока. Вес, при наличии некоторой не особо напряжной физической нагрузки, продолжает падать, если это интересует.

Текущее время: 19:55. Часовой пояс GMT +4.