![]() |
|
Re: "Проба пера" (14+21)
Цитата:
|
такие же конфетки я делала сыну, когда был маленький, только грецкие орехи, чернослив,курага, мед. Все в равных количествах, я правда брала меда помньше, а то больно сладко. Все перемолоть на мясорубке. Можно добавить туда же пророщенную пшеницу, немного лимона. Только обваливала я в орешках. Маленький ел, а теперь носом крутит.
Кстати о гайморите. Моя сноха вылечилась тем, что ставила тампоны в нос 1 ст ложка меда и 3-5 капель березового дегтя. В теплый мед добавить перемешать . затем смочить тампоны и глубоко в нос. Первую неделю особой реакции не было, а потом как пошла зелень с гноем, сидела с тряпкой, все сморкалась и сморкалась, в течении месяца вылечила. Но у нее был очень застарелый гайморит, синусит, ринит короче не дышала совсем, без каплей не могла. Только деготь может вызывать аллергию поэтому надо сначала попробовать потом уже. |
Выпустила пар сегодня на тренировке - с 5 до 9 часов, 2 тренировки подряд. Готовлюсь к экзамену на 4 кью. Мокрая была, как рыба. И желтая, как морковка. В Японии за свою примут. Почему-то от морковки пожелтела. Наверное, это не есть хорошо. сейчас трескаю только овощи и зелень. Яблоко - очень редко. И очень редко ну раз в неделю - мандарины.
Сегодня за день - 4 морковки, картофельно-грибной соус 150 гр, 2 кружки цикория. ну и не могу отказать себе от сыроедных конфет - за день штуки 4. Сегодня заходила в дневничок Ромиля. И мне стало интересно: А ЧЕМ ПИТАЮТСЯ СЫРОЕДЫ НАШЕГО ФОРУМА? КОМУ НЕ ЛЕНЬ - ПИШИТЕ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
А я вторую пару недель на морковке не выдержала.
Есть могла бы еще и еще, а вот перерабатывать ее - мыть, чистить, сок жать - уже не могу :-( ... Просто так жевала, но так много не съешь... да и на работе неудобно... в общем, так устала с ней возиться, что решила пока взголоднуть недельку... Дальше посмотрим. |
Цитата:
|
Да на недельку всего, чего там писать-то...
ЛГ :D Сценарий известный... может, из-за морковки чего изменится, посмотрим :D А то у меня к концу недели обычно физиономия больно страшная становится - на работу ходить стыдно :D. Поэтому на всякий случай к празднику приурочила окончание :D. |
Цитата:
Хочу спросить: Сегодня ко мне подошла клиентка-новенькая с вопросом: что нужно кушать для увеличения количества коленной жидкости. Говорить, когда худеет, коленка начинает хрустеть из-за уменьшения жидкости. Я с таким не встречалась - наоборот, при артрозе, артрите жидкость начинает скапливаться, в некоторых случаях образуя кисты. Клиентке посоветовали есть овсянку, чтобы жидкости было больше. Но мне кажется, что это не влияет на ее образование. |
Вот уж не знаю, чем овсянка поможет...
И вообще-то сомнительно, что жидкость уменьшается именно от того, что худеет... |
Текущее время: 22:46. Часовой пояс GMT +4. |
|