|
Re: Дневник про травки и орех
Цитата:
У вас есть карельские травы, а у меня пока альтернативы нет... кстати, а этот травник карельский заочно не консультирует? туда только ехать нужно? |
Цитата:
Тромбоциты мне поднимали уколами энлейпта. Он, собака, дорогущий, но пары уколов может хватить. Однако ж его только по рецепту продают и колоть тоже лучше в поликлинике - там нужна супер тоненькая иголочка, колют в руку. |
Еще вчера была вполне бодра, а сегодня состояние довольно кислое: практически целый день клонит в сон, силы куда-то подевались... никакие травки не помогают... температура 36,1.
Возможно, это эффект отсутствия иммун-ассиста. Я, конечно, пью пока кордицепс и рейши - по три капсулы того и другого два раза в день, однако ж это не одно и то же. |
Цитата:
|
Цитата:
Настойка мандрагоры, насколько я понимаю, сама по себе химия - т.е ядовитая. Может потому и реакция была такая, что яду перебор случился? А в остальном его травы лучше действуют, чем Барануловские? |
Насчет мандрагоры согласен плюс там еще был спирт. Насчет трав не знаю, они пьются по рекомендации 15 дней потом перерыв 15 дней. И причем у него сборы (почечный, легочный, противораковый, кровоочистительный и т.д.) Нам он дал 8 сборов. Их надо пить поочередно через 10 мин трижды в день. Тут как раз подвернулась твоя ссылка про Барнаула, я решил переключиться на него.
К 10 декабря сдадим анализ крови-мочи будет виден результат трав. |
Цитата:
Спасибо за ответы :hi: |
Солнечная, я не пересдавала анализы, как уже писала выше. По ощущениям лучше всего от моих кокков помогал цитросепт. Хлорфилиппт слабее, бактериофаг - был очень временный эффект. Похоже, что стаф вернулся в виде рожистого воспаления довольно скоро. К тому же как выяснилось бактериофаги даже от стафа есть разные и нужно определять чувствительность вашего стафа к данному бактериофагу, иначе можно только хуже сделать. Так же по моими ощущениям чуть лучше дела продвинулись, когда я к цитросепту добавила бифидо и лакто бактерии.
Но мой случай - я считаю - не показателен. У меня все все равно закончилось сильными антибиотиками, потому что организм был химией потравлен. |
Цитата:
Единственно кратковременные курсы Цитросепта стаф только глушат,потом он снова выползает..Принимать Цитросепт наверняка нужно не один месяц (меня хватало только на 10 дней-две недели).. Что еще очень помогло-крепкий (неразбавленный) водный настой прополиса.Полоскания горла 3 раза в день.Но полоскания к сожалению стафа в кишечнике не убивают (если конечно раствор не глотать).. Кстати стафилококк легко может спровоцировать холецистит и холангит,тем более что он любит работать в паре со стрептококком и иногда с кандидой..А уж из горла попасть в кишечник и желчный пузырь для стафилококка с компанией несколько минут делов.. Бактериофаг вообще бессмысленная трата денег,особенно в случае "дружбы" стафилококка со стрептококком и кандидой..Места "выбитых" стафилококков тут же занимают их "друзья".. Нужно воздействовать чем то подобным Цитросепту,который вроде эффективен и против стафилококка и против стрептококка и пртив кандиды.. Цитата:
Я не распространяю Цитросепт и не являюсь совладельцем,компании его выпускающей.. Просто пробовал на себе-эффект зафиксировал..Косяк только один-не смог долговремено принимать препарат чтобы проверить все 100%.. Может кто то проверит и напишет.. ЗЫ.ЗЫ.Было бы интересно проверить эффективность сокотерапии (голодания по Бройсу) в купе с одновременным приемом в соках Цитросепта в минимальных терапевтических дозах,с учетом информации о том что Цитросепт обладает цитотоксичной активностью и не уничтожает симбиотическую микрофлору..... ЗЫ.ЗЫ.ЗЫ Забыл написать..Проверил как то на себе действие Цитросепта на герпес.. Все средства,которые знаю и пробовал,включая Зовиракс,Ацикловир,Герпинат и проч, просто отдыхают в сторонке по сравнению с Цитросептом (по крайней мере в моем случае)..Язвочки на губах при смазывании концентрированным раствором Цитросепта высыхают и исчезают на первый-второй день применения |
Цитата:
Какая цена за какой объем? А То в Украине он только у распостранителей 600грн(2400руб.) за 100мл. - кусается |
Текущее время: 22:25. Часовой пояс GMT +4. |
|