![]() |
Re: Система корпоративных закупок
я заказывал 3 ореха и 2 имунасиста, доставка бесплатная была, там вроде при заказе свыше 60 долларов доставка бесплатная. По ощущениям могу сказать, что нервный и психованный какой-то становился во время приема. А больше ничего особенного не заметил. В общем больше заказывать не буду имунасист этот. Хочется ликешный попробовать, но не могу найти.
|
ликешного на просторах интернета -море. настоящего нет. только из Китая везти. Начиналась тема как корпоративные закупки, чтоб настоящий кордицепс добыть и по разумной цене. Но так ничего и не вышло. Как люди его добывают этот кордицепс - никто не говорит.
|
научите, пожалуйста, как заказывать кордицепс на Aloha medicinals , и как оплачивать? Пожалуйста, очень нужно. А может у кого есть излишки этого кордицепса и американского ореха?
|
пару страниц назад только писал про это вот тут внизу подробное описание.
|
нет, я имела ввиду этот сайт http://www.alohamedicinals.com/cordyceps.html
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Черный орех (Black Walnut), кордицепс, травки-отравки...
подскажите пожалуйста откуда можно заказать черный орех в России хотелось бы водную настойку или спиртовую , но не таблетки .
Пытался в гугле в Сочи искать , но что то так и нечего не нашел . |
порекомендуйте где можно купить мумие? - желательно там где сами покупали и на себе опробовали с положительным эффектом
|
|
Текущее время: 02:02. Часовой пояс GMT +4. |