![]() |
|
Re: Подготовка к марафону через длительные ЛГ
Цитата:
|
Понедельник. Длинная беговая: Я - 41км, Лара - 36км. За 4ч45мин.
Утро в 8.00. Денёк выдался жаркий, 25 градусов в тени и Солнце жарило всю тренировку. Но нас это не остановило. :-)Мы же Кремышинаторы!!! :-) Бег: я - 35км, а Лара - 30км. Закончили в одно время - 3ч35мин. Промежуточные результаты: Мои: 20км - 1ч56мин. 25км - 2ч25мин. 30км - 2ч58мин. 35км - 3ч35мин. (6.10/км) Ларчика: 20км - 2ч15мин. 30км - 3ч35мин. (7.10/км). Лара бежала с пульсометром: ЧССср - 154, ЧССmax - 168. Потом ещё ходьба без отдыха 6км - 1ч10мин. Во время бега и ходьбы выпили квас и воду: Я - 1,8л, а Лара 1,2л. Вес у меня перед бегом: 86,9. После бега - 83,7. Вес у Ларчика после бега - 63,0. Теперь отдыхаем, пьём воду, кушаем фрукты, восстанавливаемся. Результатом довольны, учитывая жаркую погоду и вчерашний соревновательный подход на гире, на котором особенно Ларчик здорово выложилась. |
Вторник. День отдыха.
Решил по примеру моих друзей-форумчан, Сергеева и Анатолия, поголодать немного. Сегодня первый день. Из нагрузок была только ходьба 6км. Вчера доел последние вкуснейшие вегетарианские голубцы с гречей и с грибами, заботливо приготовленные Ларой. Как она всё успевает? И бегать по 30км и гирей мощно махать в соревновательном подходе! И вкусно готовить!!! :-) Мне повезло, какой партнёр мне достался по тренировкам!!! :-) Мышцы от нагрузок уже отошли. Завтра утром планирую бег в горку и СБУ, а вечером поход в тренажёрный зал на силовую тренировку. Надеюсь за время голодания немного снизить вес и удержать его до марафона. До старта осталось всего 2,5 недели. |
Среда. Второй день голодания.
Утро в 7.00. Бег 13км. Из них в горку 20*60м и СБУ 6*3*50=900. Тренировка прошла хорошо, довольно мощно. После обеда ходьба к тренажёрному залу и обратно 15км. Там ждал сюрприз, тренажёрный зал со вчерашнего дня переехал в другой район города. На новом месте пока кавардак после переезда, поэтому тренировку провел среднюю, да и сил уже мало осталось на 2-м дне голодания да ещё после утреннего бега. Вес сегодня вечером 84,5. (- 2,5). Завтра по плану бег и гиревая тренировка. |
А сколько планируешь голодать?
|
Цитата:
|
Четверг. 3-й голодный день.
Утро в 8.00. Бег 11км в невысоком темпе. Вес после бега 83,2. Снижается потихоньку. Сегодня по плану ещё лёгкая гиревая тренька. :-) И похожу-поброжу, подумаю как мы докатились до такой жизни!:-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Четверг. Гиревая тренировка.
После утреннего бега отдохнул, потом погулял 10км. Вечером сделал гиревую тренировку. Получилось хорошо: Рывок гири 12кг - 100, 80, 70, 60, 50, 40, 40, 40, 20 = 500 на каждую руку. Итого: 1000. На голодании эта гиря для меня идёт хорошо, силы пока есть. Завтра по плану бег и ходьба. |
Текущее время: 11:01. Часовой пояс GMT +4. |
|