|
Re: S.O.S.! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе
Цитата:
|
Добрый день! ДАННАЯ ТЕМА СОЗДАНА ДЛЯ СРОЧНЫХ ВОПРОСОВ НАХОДЯЩИХСЯ НА ГОЛОДАНИИ ИЛИ ВЫХОДЕ!!!! Огромнейша просьба! Не засоряйте ее обычными сообщениями текущих моментов в голодательном процессе. Заводите свои дневники в тематических рубриках!
|
Цитата:
Но вопрос есть:! Я на 30(впервые такой срок) дне голодания, опыт 7 лет. Весь месяц тянуло печень и сейчас тянет , видимо чистит. Знакомая целитель по телефону определила нагрузку на сердце и порекомендовала до 30 дней, чтобы не переборщить! А я хотел 40, силы пока есть, переношу нормально, подскажите, стоит продолжать? Если честно, слабость надоела, а так норма. |
gaff62,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
напр, минимально допустимый (по своему мнению) вес... |
gaff62, дай Бог,чтобы всё так и было,но прислушайтесь к мудрому замечанию Пышечки насчёт возможности отсутствия ожидаемых Вами признаков окончания ЛГ.В смысле-чтобы не дёргаться и не паниковать.Т.е.,настройтесь и на другой исход.Удачи!:hi:
P.S.Недопустима потеря веса свыше 25% от нормального для Вашей конституции веса(Ю.Николаев,"Голодание ради здоровья") |
Цитата:
|
Цитата:
Помните: лучшее враг хорошего(!) |
gaff62, я не являюсь сторонником поговорки-"риск-благородное дело",поэтому поддержу Раз-два.Во всяком случае этот опыт-бесценен для последующих практик ЛГ,тем более,что,как я понял,с головой Вы очень даже дружите,и выводы будут верными.Т.е ,на мой взгляд,лучше немного "недо...",чем "пере...".Вы же ни с кем не соревнуетесь...:hi:
|
Текущее время: 09:39. Часовой пояс GMT +4. |
|