|
Re: S.O.S.! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе
На 16 дне ЛГ принял длительную теплую ванну. И на следующий день сильно простыл (горло, насморк).
Тут же начал выходить (так и планировал), уже 4-й день выхода, с простудой улучшений нет. Можно ли простыть на голоде и почему? Как теперь лечить, ведь даже чеснок и мед пока нельзя? |
vedern, как уверяют основоположники ЛГ,невозможно во время голодания простудиться.Смею предположить,что это было обострение какой-то скрытой хроники.На будущее-нежелательно в это время выходить из ЛГ,процессу надо дать возможность завершиться.И,по поводу лечения-лечит не мёд и чеснок,лечит ПРИРОДА.И от нас требуется лишь не мешать ей в это время,а ЛГ-одно из мощнейших средств для этого(если,конечно,делать всё правильно).:hi:
|
всем добрый день!я озадачилась сегодня ночью,очень нужен ваш совет!делала я однодневный перерыв в пище,все шло замечательно,кушать хотелось но не критично,вечером(точнее это уже был следующий день,часа 2 ночи) решила выходить,выпила томатный сок(покупной) совсем немного.и вот часа через 2-3 мне стало так плохо,что думала даже вызывать скорую.что то с давлением наверное-онемели руки,всю трясло,озноб и тошнота.покушала салатик с капустой,уснула-отпустило.вот собственно вопрос-это у меня такая особенная реакция организма на голод и мне он категорически противопоказан или все дело в соли(тк как позже уже прочитала нельзя употреблять соль на выходе,а в соке ее было предостаточно)...?
|
Цитата:
Выходить на покупных соках ни в коем случае нельзя. Там и сахар, и консерванты, и красители, и весь набор других довабок. Ну и соль, в случае томатного сока. Нужно делать свежевыжатые соки, в идеале из выращенного на собственном участке. И еще: на помидорах, даже в виде свежевыжатого сока, выходить вообще не рекомендуется. |
_Freya_, однодневный перерыв в пище вообще не должен бы вызвать таких последствий.Лично я грешу на недоброкачественность сока,ну, и, как сказал Vedern, возможен "нехороший" состав продукта. Обычно для выхода " с честью" из подобной ситуации достаточно ещё раз разгрузиться на пару дней. После этого хорош салат " метёлка"-капустка с морковкой, т.е., особенных требований к выходу из столь краткого голода нет. :hi:
|
Цитата:
|
да возможно все дело именно в соке.хотя состав я читала.никакой химии быть не должно,ну либо она просто не указана.как то делала перерыв 2 дня ,выходила тоже на покупном соке,но на сладком,персиковый или что то в этом роде.и все было хорошо.видимо пришло время обзавестись соковыжималкой))
спасибо за советы,в следующий раз буду действовать по другому) |
_Freya_,
Цитата:
|
Привет! В посте #5357 уже задавал вопрос, но сейчас есть другой. У меня 40 день на воде. Все эти дни тянуло печень( очевидно засорил я ее основательно). Но вчера 2 почки , как будто опустились, крайне не приятное ощущение. Я планировал себе 40 суток и выходить собрался при ощущении голода или очищения языка. Но ничего этого пока не наблюдаю, если честно уже устал от слабости. Хочу уточнить, у кого и сколько времени чистились почки и потом если чистка началась почек, придется переждать их очистку??? Сколько? Откровенно утомило!!! Да, еще одно, позывы к рвоте были, выпивал 1 литр воды о очищал желудок, желчи не видел, но легчало. Сейчас отвращение к воде, как будто вкус изменился на противный, прямо пить не хочеться. Кто, что посоветует?
|
gaff62, да не переживайте Вы так! Во-первых, чистка продолжается и на выходе, и ничуть не меньше, чем во время ЛГ. При условии, конечно же, правильного выхода. И, если позволите, замечание-когда Вы "планируете" срок ЛГ, Вы автоматически становитесь заключённым своего же плана. Со всеми негативами от того, что Ваши ожидания не совсем оправдались. Не помню, у кого, я взял на вооружение замечательный совет-отголодал день, и слава Богу, дай попробую ещё денёк. Ну, и так далее... И, если по объективным причинам приходилось выходить, я уже не переживал. По поводу опущения почек: Ю.Николаев рекомендует при больших сроках ЛГ носить специальный бандаж. Какой- не знаю, я пользовался эластичным поясом, какой носят, например, при радикулите. А с водой- это, по-моему, проблема для всех на голоде. Я пил родниковую, благо ключ бьёт неподалёку. Некоторые советуют щелочную минводу, некоторые против. Я терпел, не рисковал (якобы минвода снижает эффект). Выходите, не заморачивайтесь на "волчьем голоде". Не менее важно, чем очистка, получить от ЛГ ощущение радости! Опыт, сын ошибок трудных, набирайте... И, с новыми силами-ad astra! Удачи!:hi:
|
Текущее время: 09:44. Часовой пояс GMT +4. |
|