|
Re: S.O.S.! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе
Тыква, думаю, отлично подойдёт, простой и вкусный овощ :)
Не за что, будьте здоровы! |
Сила_Любви,
Цитата:
|
paulino756, благодарю Вас за ответ. )))
Ну как же быть, если есть ребенок и его нужно кормить? Кстати, мне не особо-то хотелось есть. Силы воли у меня практически нет. Просто это голодание шло как-то само по себе. Это сейчас мне очень-очень хочется кушать. И временами поднимается изжога. Мне еще два дня на соках, потом перейду на фрукты. Хочу хурму и королек. Потом каши. Это получается дня 4 до каши... Ну ладно, проживем и это.))) |
доброго дня дорогие, у меня 10й день голода, пытаюсь все соблюдать,пить воду,очищение кишечника,прогулки и в последнее время решила чуть позаниматься спортом например прыжки на скакалке,присед,пресс и т.д. но в последние дня 3 че то сердце начало болеть :-( что же может быть со мной? и еще я села на голод с целью уменьшить вес так как вес у меня был где то 89-90 кг при росте 168 и еще хорошая новость -10 кг за 10 дней:super: но вот боюсь не наберу ли я свои прежние кило? и еще не обвиснет ли кожа если не заниматься спортом?:-( хочу продолжить голодание так как самочувствие норм,и кстати это мое первое голодание
|
Сила_Любви,
Цитата:
|
helena11, физическая активность показана при ЛГ (естественно,под самоконтролем, и если не было противопоказаний до того). А наличие "неожиданных" болей говорит, зачастую, о какой-то скрытой хронике, которая при ЛГ может обостряться. Опять же, должен быть разумный самоконтроль. В любом случае это - не повод всё бросать в панике, и срочно (вернее, досрочно) выходить. И вот ещё что-очень часто (ну очень!),если цель голодания лишь сбросить свои излишки, набор веса после ЛГ может превысить стартовый вес, т.к. организм очищается, и обмен веществ ( а с ним и набор веса, если, конечно, не изменить в корне образ жизни) увеличивается! И сильно не обольщайтесь- в первые дни идёт резкий сброс веса лишь за счёт лишней воды. А после криза он может достигать лишь пятидесяти-ста граммов в сутки. Не менее ответственный-период выхода. Есть реальная опасность сорваться в жор! Удачи! :hi:
|
У меня сегодня новая напасть - выскочили геморроидадьные шишки. Этого прежде не было. Столкнулась впервые. С чем может быть связано? Я вчера вечером выпила тыквенный сок, а утром - эта дребедень. Не знаю что делать.
paulino756, большое спасибо за предупреждение. А то мне есть хочется - сил никаких нет. Буду иметь в виду и держать себя под контролем. Что касается моего выбора, то я выбираю кормить сына. Так что думаю в дальнейшем проводить раз в неделю однодневное голодание. Это голодание далось мне тяжелой кровью. Пока результатов я не вижу. Но может еще рано судить. И результаты будут видны на окончательном выходе. Может действительно мне удасться ощутить прилив сил, который окупит все мои старания.:-) |
Сила_Любви,
Цитата:
Вселенная-" Поверишь - увидишь!" Смените тыквенный на, например, морковный, и проанализируйте результат. Только и всего! :hi: |
paulino756, большое-большое спасибо.:love:
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:49. Часовой пояс GMT +4. |
|