|
Re: S.O.S.! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тема "S.O.S.! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе", не годится любознательность удовлетворять. Свой пищевод тестируй начиная с разведенного сока лимона. |
голодаю на воде. сегодня 5 день. планирую 7-10, может больше, но не больше 14.
иногда побаливает сердце, суставы, но недолго и быстро проходит. задача - почистить желудок и подготовить его к более полному переходу на СЕ, так сказать ускорить процесс. 2 месяца на СЕ перед этим голоданием. голодал - 3-5-4-2-2. кризы наступали на 4 день, в это голодание не пойму был криз или нет, либо он прошёл с меньшим эффектом, т.к. плющило меня в первую 5 дневку не слабо.. настроение на протяжение всех голоданий бодрое, но ничего не хочется. слабость во всём теле, 10м до туалета и уже одышка и заложенные уши. воды пью около 3л, пью когда хочется пить. пытался гулять по часу, воздух у нас хороший, живу под городом, можно сказать в деревне. но очень тяжело гулять, может просто сидеть где нить? на чём выходить? морковка или цитрусовые? хочу продолжить очищение, но в тоже время хочу начать формировать микрофлору для СЕ. |
Общая слабость на голодании возникает из-за уменьшения количества натрия в организме. При этом страдает сердце. Попробуйте несколько кристаликов соли под язык. Мне очень помогает. А выходить лучше на соке из моркови или тыквы с яблоком.
|
Третий день на соках после 21 дня ЛГ, правда лимонный в чистом виде не пью, а с апельсиновым либо грейпфрутовым, 50 на 50.
И еще водой доливаю столько же. Вроде пока не страдает ЖКТ. Во рту по-прежнему гадость. Вес падал 2 дня по 500г, а сегодня не двинулся. |
Цитата:
|
Дорогие форумчане у меня вот какой вопрос у меня севодня 10 день голода на воде. Могу ли я перейти на сухое голодание? Так денька на 3? Кто как думает?
|
Цитата:
|
У меня киста на яишнике. Но у меня такое чюство што фиг она у меня уйдет.. Может добить ее сухим голоданием.. Ведь организм уже находитса на внутреном питании.. Или все таки доголодать до намеченово срока, выйти. И если киста останетса то пойти в сухую?
|
Текущее время: 14:02. Часовой пояс GMT +4. |
|