Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Теория и практика голодания, вопросы и советы (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=9)
-   -   SOS! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе! (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=19579)

qaz 03-11-2013 14:24

Re: S.O.S.! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе

Цитата:

Сообщение от helena11 (Сообщение 856101)
извенитеу меня возник вопрос а от цитрусовых не пострадает ЖКТ?

Чей ЖКТ?

helena11 03-11-2013 16:28

Цитата:

Сообщение от qaz (Сообщение 856131)
Чей ЖКТ?

ну вообще говорю:shuffle:любой

qaz 03-11-2013 16:47

Цитата:

Сообщение от helena11 (Сообщение 856172)
ну вообще говорю любой

Не одинаково. Некоторые факиры и шпаги глотают и неорганические кислоты выпить могут.
Тема "S.O.S.! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе", не годится любознательность удовлетворять. Свой пищевод тестируй начиная с разведенного сока лимона.

Jet Low 04-11-2013 05:51

голодаю на воде. сегодня 5 день. планирую 7-10, может больше, но не больше 14.

иногда побаливает сердце, суставы, но недолго и быстро проходит.
задача - почистить желудок и подготовить его к более полному переходу на СЕ, так сказать ускорить процесс. 2 месяца на СЕ перед этим голоданием.

голодал - 3-5-4-2-2. кризы наступали на 4 день, в это голодание не пойму был криз или нет, либо он прошёл с меньшим эффектом, т.к. плющило меня в первую 5 дневку не слабо.. настроение на протяжение всех голоданий бодрое, но ничего не хочется. слабость во всём теле, 10м до туалета и уже одышка и заложенные уши. воды пью около 3л, пью когда хочется пить. пытался гулять по часу, воздух у нас хороший, живу под городом, можно сказать в деревне. но очень тяжело гулять, может просто сидеть где нить?

на чём выходить? морковка или цитрусовые? хочу продолжить очищение, но в тоже время хочу начать формировать микрофлору для СЕ.

losky 04-11-2013 10:33

Общая слабость на голодании возникает из-за уменьшения количества натрия в организме. При этом страдает сердце. Попробуйте несколько кристаликов соли под язык. Мне очень помогает. А выходить лучше на соке из моркови или тыквы с яблоком.

Моника 05-11-2013 12:01

Третий день на соках после 21 дня ЛГ, правда лимонный в чистом виде не пью, а с апельсиновым либо грейпфрутовым, 50 на 50.
И еще водой доливаю столько же.
Вроде пока не страдает ЖКТ. Во рту по-прежнему гадость.
Вес падал 2 дня по 500г, а сегодня не двинулся.

qaz 05-11-2013 13:24

Цитата:

Сообщение от Моника (Сообщение 856678)
Вроде пока не страдает ЖКТ. Во рту по-прежнему гадость.
Вес падал 2 дня по 500г, а сегодня не двинулся.

С соком-кисляком цитрусовых так и должно быть. Подробности кислого выхода у Столешникова прочить можешь.

Галичаночка 09-11-2013 13:48

Дорогие форумчане у меня вот какой вопрос у меня севодня 10 день голода на воде. Могу ли я перейти на сухое голодание? Так денька на 3? Кто как думает?

ЛГТ 09-11-2013 14:22

Цитата:

Сообщение от Галичаночка (Сообщение 857867)
севодня 10 день голода на воде. Могу ли я перейти на сухое голодание? Так денька на 3? Кто как думает?

Невыносимо будет, из опыта... А зачем так резко? Чревато...

Галичаночка 09-11-2013 14:35

У меня киста на яишнике. Но у меня такое чюство што фиг она у меня уйдет.. Может добить ее сухим голоданием.. Ведь организм уже находитса на внутреном питании.. Или все таки доголодать до намеченово срока, выйти. И если киста останетса то пойти в сухую?

Текущее время: 14:02. Часовой пояс GMT +4.