![]() |
|
Re: Психология ЗОЖ
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если изобразить серьёзное лицо, то ответ станет чуть более развёрнутым, с уточнением - Да, но только в своей собственной системе координат, ну или в своей картине мира, со своей колокольни. А с мнением Путник1975 - "Подрихтовать это да, но вот изменить СЕБЯ самому невозможно!" - я лично категорически не согласен, но опять же только в своей системе координат. Может под "изменить СЕБЯ" он имеет в виду нечто совсем иное,чем я. |
Цитата:
Или один видит колокол, а другой дырку от бублика? |
Цитата:
Соединенный с УЛЬЕМ видит туже ПРАВДУ, что и сам УЛЕЙ. Поэтому иногда и говорят, "что таких как я вижу,их мало, но они есть, а вот лучше меня не встречал " Атас, твоё Да заставляет задуматься, остальное противоречит ПРАВДЕ. Моя ПРАВДА говорит, что Эник стыдится, зная итог, стыдятся из-за того, что знают заранее, что итог постыдный,а если и нет ничего постыдного, то чего стыдиться то? и почему именно стыдиться? Я всё таки надеюсь, что не в каждой глобальной ситуации приходится стыдиться)))) Так,мне надо фирму создать, но мне стыдно, мне надо что-то глобальное для человечества сделать, но мне стыдно, так что ли? Или, я хочу стать королем, но стыжусь взять всю ответственность на себя т.к.заранее знаю к чему свой народ приведу,или да я и не король вовсе, поэтому и стыдно. Ах, да, ведь никто, никому не должен :lol::lol::lol: Андрей, если тот пост не манипулированием был , то имхо так получается. Честно говоря уже устал в воздух писать. |
Цитата:
Точнее понимаю, что ты не поймёшь. Вот и наблюдаю за осмысленными постами тех, кто что-то уже понял. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Поэтому слово "стыжусь" от Эника несёт иной оттенок, чем то, что ты вкладываешь в него. Каждый видит соответственно своему опыту, своему восприятию мира. |
Цитата:
Если ты приехал в Париж, что ты там увидишь? А в Париже, между прочим, тоже есть бомжи! Отгадай, что они видят в Париже. Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 22:54. Часовой пояс GMT +4. |
|