|
Re: S.O.S.! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе
Цитата:
|
ЛГТ, лишнево веса у меня нет. А чем чревато? Какие последствия? Што было у вас?
|
Цитата:
|
ЛГТ, большое спасибо за такой развернутый ответ. Голодать в сухую не буду. Действительно неоправданый риск.
|
Цитата:
лучше я думаю делать "каскадные" голодания, нежели чем форсировать процесс. пусть более короткие и не столь интенсивные - но с правильными выходами, достаточными восстановительными периодами (и накоплением глюкозы в теле). а так же - соблюдением правильного питания, и работой над гормональной системой (физ. упражнения, контрастный душ). может быть не лишне (а даже и необходимо) провериться на наличие паразитов и если они есть то избавиться от них (зачастую они являются прямой или косвенной, усугубляющей, причиной таких недугов; почитай тему про "Черный орех" и "травки-отравки"). и уже затем снова новый краткий но качественный курс РДТ ("голодания") как говорят "поспешишь - людей насмешишь", а тут более серьёзно, пожалуй можно сказать "поспешишь - себе навредишь" :idea: |
eKlik, да, согласна. Посмотрим после голода как там моя киста.. Может и все нормально будет..
|
Здравствуйте всем. сейчас 3 -и сутки на водном голодании. У меня тоже уши закладывает, слабость уходит после клизмы, а вот сердце покалывает периодически. У меня гипотиреоз. Принимаю Л-тироксин. Буду голодать по состоянию, хотелось бы 7 дней,но пока это мечта.
Вопрос: как лучше выходить? апельсиновый или морковный сок? И когда ждать криза? Можно ли клизмы два раза в день ставить? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
DEYA,
Цитата:
|
Цитата:
|