Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Теория и практика голодания, вопросы и советы (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=9)
-   -   SOS! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе! (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=19579)

ЛГТ 09-11-2013 15:18

Re: S.O.S.! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе

Цитата:

Сообщение от Галичаночка (Сообщение 857882)
У меня киста на яишнике. Но у меня такое чюство што фиг она у меня уйдет.. Может добить ее сухим голоданием..

Уйдет, только после лишнего веса...Из опыта... способ не важен: сухой, водный. С сухим хотите время сэкономить- не стоит того, цена слишком дорогая выйдет...

Галичаночка 09-11-2013 15:56

ЛГТ, лишнево веса у меня нет. А чем чревато? Какие последствия? Што было у вас?

ЛГТ 09-11-2013 16:40

Цитата:

Сообщение от Галичаночка (Сообщение 857910)
ЛГТ, лишнево веса у меня нет. А чем чревато? Какие последствия? Што было у вас?

Коротко, суть ситуации. 28 день голода, охота миому добить, ведь уже поддалась наполовину…(Жена конечно, не я лично…) Все идет как надо, а охота побыстрее, ну и в сухое…Тут такое началось, что жить стало неохота, самочувствие на пределе выносимого, чуть ли не агония в смеси с полным отупением. Ну и пришлось срочно прекратить это издевательство- выход… Потом, осмыслив содеянное, стало ясно, что эти 2 суток сухого- перебор, и без них результат был бы не хуже, да с меньшей затратой жизненных сил.

Галичаночка 09-11-2013 17:23

ЛГТ, большое спасибо за такой развернутый ответ. Голодать в сухую не буду. Действительно неоправданый риск.

eKlik 09-11-2013 21:55

Цитата:

Сообщение от Галичаночка (Сообщение 857935)
ЛГТ, большое спасибо за такой развернутый ответ. Голодать в сухую не буду. Действительно неоправданый риск.

вот и правильно ! :-)

лучше я думаю делать "каскадные" голодания, нежели чем форсировать процесс. пусть более короткие и не столь интенсивные - но с правильными выходами, достаточными восстановительными периодами (и накоплением глюкозы в теле). а так же - соблюдением правильного питания, и работой над гормональной системой (физ. упражнения, контрастный душ). может быть не лишне (а даже и необходимо) провериться на наличие паразитов и если они есть то избавиться от них (зачастую они являются прямой или косвенной, усугубляющей, причиной таких недугов; почитай тему про "Черный орех" и "травки-отравки"). и уже затем снова новый краткий но качественный курс РДТ ("голодания")

как говорят "поспешишь - людей насмешишь", а тут более серьёзно, пожалуй можно сказать "поспешишь - себе навредишь" :idea:

Галичаночка 09-11-2013 23:24

eKlik, да, согласна. Посмотрим после голода как там моя киста.. Может и все нормально будет..

DEYA 10-11-2013 15:00

Здравствуйте всем. сейчас 3 -и сутки на водном голодании. У меня тоже уши закладывает, слабость уходит после клизмы, а вот сердце покалывает периодически. У меня гипотиреоз. Принимаю Л-тироксин. Буду голодать по состоянию, хотелось бы 7 дней,но пока это мечта.
Вопрос: как лучше выходить? апельсиновый или морковный сок? И когда ждать криза?
Можно ли клизмы два раза в день ставить?

qaz 10-11-2013 15:12

Цитата:

Сообщение от DEYA (Сообщение 858253)
Вопрос: как лучше выходить? апельсиновый или морковный сок?

Лучше незахимиченный сок. При прочих равных лучше морковный сок.
Цитата:

И когда ждать криза?

От твоего запаса гликогена в печени зависит.
Цитата:

Можно ли клизмы два раза в день ставить?

Можно если тяжко переносится. Учитывай что при частых клизмах кишечник детренеруется. Осваивай ШанкПрокшлану.

paulino756 10-11-2013 15:48

DEYA,
Цитата:

Принимаю Л-тироксин

Во время голодания, что ли? Тогда это не голодание, а Л-тиротоксиновая диета !

DEYA 10-11-2013 21:17

Цитата:

Сообщение от paulino756 (Сообщение 858266)
DEYA,

Во время голодания, что ли? тогда это не голодание, а Л-тиротоксиновая диета !

МНе нельзя без гормона. я читала здесь у Losky что он пил просто уменьшал дозу

Текущее время: 13:47. Часовой пояс GMT +4.