![]() |
|
Re: Попытка роста результата в возрасте после 64 в гиревом спорте через РДТ
Дыхание по Фролову оказалось не такой уж и простой штукой, надо наверное почитать методику. Я думал легкотня и начал делать 40 минут, но уставал и делал через день. Тогда уменьшил время тренировки до 25 минут и неделю отработал каждый день - все нормально. Решил прибавить 5 минут и делать по 25 минут, и 3 дня подряд сделал и потом все же устал и думаю опять что ли уменьшить до 25 минут. А раньше я занимался хаотически и не чаще чем через день и делал 20 минут и было все нормально. Короче не нашел оптимальное время тренировки, но склоняюсь к 25 минут.
|
Ваш опыт борьбы с болезнью есть достояние форума - чем подробнее Вы его опишите, тем в большей степени сможете помочь людям с теми же проблемами -наверное лень все фиксировать, но что сможете- за все спасибо))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Возможно, вот про эту тему идет речь https://golodanie.su/forum/showthread.php?t=9845
|
Да, вроде бы это она самая та тема и тот случай.
|
Цитата:
Фролов, действительно, умер в возрасте почти 71 год на фоне полного здоровья. Смерть наступила в результате отказа почек из-за отравления. Со слов дочери Фролова, Натальи, Владимир Фёдорович экспериментировал над микродозами некоторых ядовитых веществ, принимая их вовнутрь. Цель – активизировать иммунитет. Эксперимент закончился трагически. Не пейте яды и разумно-умеренно дышите по-Фролову. И будет Вам счастье. :-) |
Цитата:
|
Цитата:
Короче ты любитель врачей, то тебе проще, а я нет, у меня даже карточки нет в поликлинике, но я редко ошибаюсь. Кстати мясо провоцирует кризис и наоборот облегченное питание увеличивает отсрочку. А так то, когда мочевая кислота уже накопилась, то провокаторов начала много : физическая перегрузка или травмирование сустава, охлаждение, болезнь ковидом или простудой, ну и мясная пища. Кстати когда обострение, то и эти орехи все тоже плохо, просто доктора каждый по своему пишет - слушать бесполезно. Лучше какой нибудь арбуз с плюшкой, чтоб энергия была и все и поменьше. Главное даже просто смена позы допустим из вертикальной в горизонтальную и такую же прямую, все равно очень больно:hz: |
Текущее время: 03:50. Часовой пояс GMT +4. |
|