Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Попытка роста результата в возрасте после 64 в гиревом спорте через РДТ (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=22428)

Сергеев 10-11-2024 01:40

Re: Попытка роста результата в возрасте после 64 в гиревом спорте через РДТ

Дыхание по Фролову оказалось не такой уж и простой штукой, надо наверное почитать методику. Я думал легкотня и начал делать 40 минут, но уставал и делал через день. Тогда уменьшил время тренировки до 25 минут и неделю отработал каждый день - все нормально. Решил прибавить 5 минут и делать по 25 минут, и 3 дня подряд сделал и потом все же устал и думаю опять что ли уменьшить до 25 минут. А раньше я занимался хаотически и не чаще чем через день и делал 20 минут и было все нормально. Короче не нашел оптимальное время тренировки, но склоняюсь к 25 минут.

Валерия57 10-11-2024 03:46

Ваш опыт борьбы с болезнью есть достояние форума - чем подробнее Вы его опишите, тем в большей степени сможете помочь людям с теми же проблемами -наверное лень все фиксировать, но что сможете- за все спасибо))

Сергеев 10-11-2024 06:55

Цитата:

Сообщение от Валерия57 (Сообщение 1157435)
Ваш опыт борьбы с болезнью есть достояние форума - чем подробнее Вы его опишите, тем в большей степени сможете помочь людям с теми же проблемами -наверное лень все фиксировать, но что сможете- за все спасибо))

Спасибо конечно, мне действительно лень фиксировать свой бред, по той простой причине, что я сам то и не верю в излечение болезни. Делаю что могу и что возможно даст некоторое облегчение, но не излечение и то лишь возможно, а возможно и прямо наоборот. У нас уже был тут один йог и марафонец, который вылечился СГ голоданием и ушёл на тот свет. Кстати медийная личность, его даже на телевидение пытались пригласить, чтобы он всем рассказал о пользе СГ, а он уже в это время об этом ангелам рассказывал. А так то пока вегетарианю и возможно это лишь добавит проблемы, кто знает. И дышу по Фролову, а у него очень хитрое дыхание и кислород по его теории не проходит в эритроцит и не отвозится тканям организма. Он этот кислород приклеивается пузырьком в оболочке сурфактанта снаружи эритроцита и сгорает уже в капиллярах легочных альвеол вызывая холодный термоядерный синтез и потом эти активированные эритроциты уже вызывают активацию тканей организма, запуская там те же самые реакции короче свободнорадикальное окисление жирных кислот уже даёт кислород по месту этого технологического процесса. Беда только в том что эту теорию пока никто не признал в научном мире и потому НОУ - ХАУ "технология расстаривания и лечения" как бы подвисает в воздухе. Сам Фролов прожил 70 лет, хотя киты живут больше 200 лет на дыхании по Фролову, как бы и нам не стать долгожителями.

СергейД 10-11-2024 08:29

Цитата:

Сообщение от Сергеев (Сообщение 1157437)
У нас уже был тут один йог и марафонец, который вылечился СГ голоданием и ушёл на тот свет. Кстати медийная личность, его даже на телевидение пытались пригласить, чтобы он всем рассказал о пользе СГ, а он уже в это время об этом ангелам рассказывал.

Подскажите, пож-та, кто это был на форуме "йог и марафонец...."? Интересно читать дневники, которые много лет вели...

Сергеев 10-11-2024 10:07

Цитата:

Сообщение от СергейД (Сообщение 1157438)
Подскажите, пож-та, кто это был на форуме "йог и марафонец...."? Интересно читать дневники, которые много лет вели...

Я вот и не могу сразу подсказать, хотя дважды читал его дневник сперва на форуме, а потом и в архиве, когда он туда переместился. Но возможно Кремышев вспомнит, мы с ним по горячим следам обсуждали. Я даже не помню ни фамилию, не логин. Помню события последнего года. В марте после СГ голодания он побежал 10км, для марафонца это не трудно, но у него начало колоть сердце и он был вынужден остановится. Месяца за 3 или за 2 он восстановился и короче летом уже опять бегал. Потом в сентябре опять провел СГ и пропал с форума и вот когда его начали искать, то его приятель написал что второй раз он опять пробежал и не сумел выйти сухим из воды и через какое то время не сразу, умер не помню типа по сердечной недостаточности или что другое с сердцем. И возраст говорю по памяти где в районе 50 лет, хотя с памятью у меня уже проблемы, только шахматы еще запоминает и всё. И там вроде бы дневник чуть подрезали.

Сергей Р 10-11-2024 11:03

Возможно, вот про эту тему идет речь https://golodanie.su/forum/showthread.php?t=9845

Сергеев 10-11-2024 11:48

Да, вроде бы это она самая та тема и тот случай.

Орхи 10-11-2024 12:17

Цитата:

Сообщение от Сергеев (Сообщение 1157437)
Сам Фролов прожил 70 лет, хотя киты живут больше 200 лет на дыхании по Фролову, как бы и нам не стать долгожителями.

Вовсе нет. Сергеев, у Вас всё же есть шанс стать долгожителем... :D
Фролов, действительно, умер в возрасте почти 71 год на фоне полного здоровья.
Смерть наступила в результате отказа почек из-за отравления. Со слов дочери Фролова, Натальи, Владимир Фёдорович экспериментировал над микродозами некоторых ядовитых веществ, принимая их вовнутрь. Цель – активизировать иммунитет. Эксперимент закончился трагически.

Не пейте яды и разумно-умеренно дышите по-Фролову. И будет Вам счастье. :-)

Yustas57 11-11-2024 10:48

Цитата:

Сообщение от Валерия57 (Сообщение 1157407)
при подагре
Разрешенные к употреблению продукты
орехи (кедровые, авокадо, миндаль, фисташки, фундук), семечки;

А кто Сергееву поставил диагноз? Он к врачам не ходит совсем.

Сергеев 11-11-2024 11:18

Цитата:

Сообщение от Yustas57 (Сообщение 1157468)
А кто Сергееву поставил диагноз? Он к врачам не ходит совсем.

Yustas57, там понимаешь вряд ли ошибешься. Во первых к вечеру температура как будто от суставов идет, боль дикая - меня целую неделю сын укладывал в кровать и так же я не мог повернуться лежа в постели, хотя среди ночи за полчаса менял позу с криками и воплями:D. Потом же оно уже 5й раз и потому все заметил и прочитал, в том числе и питание. Опять же острая фаза всего в районе 7 дней и каждый раз так.
Короче ты любитель врачей, то тебе проще, а я нет, у меня даже карточки нет в поликлинике, но я редко ошибаюсь. Кстати мясо провоцирует кризис и наоборот облегченное питание увеличивает отсрочку. А так то, когда мочевая кислота уже накопилась, то провокаторов начала много : физическая перегрузка или травмирование сустава, охлаждение, болезнь ковидом или простудой, ну и мясная пища. Кстати когда обострение, то и эти орехи все тоже плохо, просто доктора каждый по своему пишет - слушать бесполезно. Лучше какой нибудь арбуз с плюшкой, чтоб энергия была и все и поменьше. Главное даже просто смена позы допустим из вертикальной в горизонтальную и такую же прямую, все равно очень больно:hz:

Текущее время: 03:50. Часовой пояс GMT +4.