|
Re: S.O.S.! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе
Вопрос такой: что произойдет с анализом крови (общий + на сахар) и мочи (общий) на утро 6 дня голода? Так получилось, что с правильным настроем и на позитиве вошла в голод, сегодня 3 день. А в пятницу медосмотр, вчера сказали. Бросать не хочется, такой настрой, такой кайф..
Надо ли обязательно выходить или бежать на каскад? Или все ж картина на таком сроке меняется мало? Мне не важно, если там незначительные отклонения, мне лишь бы они там не офигели и не госпитализировали. |
Ванди, я делала анализ крови (развернутый + сахар) на 3-й день голода (2 были сухими), все показатели были в норме (я в своем дневнике даже выкладывала). Про анализ мочи не скажу - не знаю.
|
Привет всем!Подскажите пожалуйста,голодала на воде 30 дней и на выходе попала в больницу с воспалением по женски,так как была инфекция.Голоданием убрала эндометриоз)))После воспаления начался опять(((и миомы выросли в 2 раза.В больнице стали обкалывать антибиотиками и от них сильно разболелись почки,сделали узи,почки стали опускаться.Как вышла из больницы,почки стали проходить.Уже прошло 3 недели,пью травки для почек,но левая почка еще немного болит(только когда по ней стучишь),иногда по утрам немного отекаю,в туалет вроде хожу нормально.Срочно надо начать сухое голодание,иначе опять за гремлю в больницу с воспалением.От инфекции просто лезу на стены и на что я уже только не сдавала(((Раньше голодала всухую(еще до того как попала в больницу и почки никогда не беспокоили) и чувствовала себя хорошо,но максимум три дня.Можно сейчас начинать голодание в сухую (хотя бы 2 дня)или стоит еще подождать до полного восстановления почек?
|
Цитата:
|
Потому-что только от него пройдет инфекция
|
Цитата:
|
Я думаю что от нехватки воды,просто уже убирала таким способом,но потом заразилась опять(((а на воде когда голодала,то она только обострилась
|
:prv03: всем доброго времени суток) о проблеме отёков не знала, пока не отекла на выходе, виновата - каюсь. В декабре - командировка, ни голодать, ни клизмы делать возможности вообще не будет.
Отёки не уходят, в теме прочитала, что мочегонные не помогут. Чувствую себя наливным яблочком - водяным, круглым и неповоротливым. Ноги, как надувные. Вес, что ушёл за 15 дней - вернулся с лихвой обратно. Подскажите, пожалуйста, что можно сделать? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 09:24. Часовой пояс GMT +4. |
|