![]() |
|
Re: Подготовка к марафону через длительные ЛГ
Цитата:
Гирей я тоже сравнительно недавно серьёзно занялся. Сергей, не хочет видеть моего прогресса. Иначе ему придётся признать, что он не дорабатывает в своих тренировках. ROMa ещё приплел. Это ROM-то многоопытный в качалке? Да он уже 30 лет нормально не качался. А сила любит постепенность! Я сразу заметил его грубую ошибку. Он прибавил белки и жиры. А где же углеводы? Сложные углеводы, каши, хлеб? Он всю жизнь их не ест! Я сразу сказал, что у него ничего не получится, в таком случае. Да и позанимался он только до пандемии 3 месяца. Все эти "кирпичики" зато складываются в удобную для Сергея теорию. Но понять его можно, находится он в послеболезненной депрессии. Тяжело переболел и слава Богу, выздоровел. Вливается опять в наши ряды. :-) |
Кремышев пишет:
Цитата:
Цитата:
|
Так ты сначала выздоровей до конца, потом потихоньку восстанавливай свои результаты. И не голодай. Кушай нормально. Не нужны сейчас организму стрессы. Тренировки тоже пока прекрати. Тренировочные стрессы тоже не нужны. Гуляй себе по 10км в день. И сердечко укрепишь и суставы не перегрузишь. Всё эти суставные боли - это временное явление, пройдёт!
|
Цитата:
Цитата:
|
ого, у вас дискуссия:-)
Насчёт негативных примеров согласна с Кремышевым. Мы не знаем этих людей, какой у них образ жизни, какие жизненные обстоятельства, может они изменились. А может пренебрегали какой-то стороной ЗОЖа и это накопилось, а займутся ею и будет лучше. Не вижу смысла неудачный опыт людей, неизвестно чем обусловленный, проецировать на себя. Намного интереснее узнать, как достигается положительный опыт.:-) Я тут ради интереса тоже поискала примеры людей постарше Тарверди Алиев Год рождения: 1939 Нажмите тут для просмотра всего текста
Вот стукнуло ему 65 и он пробежал
16 мая 2004 Марафон «Лужники» Москва марафон 3:31:47 а на следующий год 22 мая 2005 Марафон «Лужники» Москва марафон 4:16:10 и тут бы ему пригорюниться и бежать всё медленней и медленней, он же возрастной и результат ухудшился а вместо этого, он зачем-то бежит 20 мая 2007 Марафон «Лужники» Москва марафон 3:32:21 16 мая 2010 Московский марафон «Лужники», Всероссийский Фестиваль Бега Москва марафон 3:29:57, обогнал в 70 лет себя 6-летней давности и да, в 80 лет он бежит медленней 22 сентября 2019 VII Абсолют Московский Марафон Москва марафон 4:27:00 рекорд России в М80–84 но по "возрастной логике" он с каждым годом прям обязан был ухудшать свои результаты ежегодно, а он обормот ей не следует, и 15лет бежит зигзагами, то медленней, то быстрее, то медленней, то быстрее, никакой управы на него нету:-) https://probeg.org/runner/9214/ |
Всем, написавшим нам с Андреем сердечные хорошие слова - ОГРОМНОЕ ДУШЕВНОЕ С П А С И Б О :-):-):-)!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы чувствовали и до сих пор чувствуем вашу искреннюю поддержку :nananana:! Серёже с Андрюшей - "Ребяты, давайте жить ДРУЖНО :prv03:! Давайте сохраним хотя бы здесь островок душевного спокойствия и доброжелательности" :peace::peace::peace:! P.S. Но помните, курение может навредить вашему здоровью, лучше ешьте сгущёнку!!! |
Цитата:
Я сейчас так и собираюсь восстанавливаться. Всю неделю буду только гулять. Погоду обещают солнечную тёплую. :-) Соревнований в ближайшее время не будет! :-) |
Цитата:
И на овощи, фрукты приналечь надо! На наши местные свойские. А то все сгущенка да сникерсы))) Шутка. Кстати, в твоих тренировках пробел есть существенный. Забег марафонский это высветил. Тебе надо активировать внутреннего "мозгоправа"... |
Цитата:
Сегодня сходил в магазин, набрал как раз овощей и фруктов, винограда, апельсинов, бананов. Нагулял 10 км. Мышцы не болят, уже отдохнули. Но тренироваться пока не хочется. Поэтому ещё пару деньков отдохну. :-) |
Среда. Три дня после Марафона.
Продолжаю выздоравливать. Вчера из нагрузок 4км бега и 2км ходьбы. Кушаю понемногу, вес держится в районе 83кг. Вчера явно захотел белка, съел яичницу из 3-х яиц. Сегодня запланировал ходьбу. |
Текущее время: 11:06. Часовой пояс GMT +4. |
|