Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Попытка роста результата в возрасте после 64 в гиревом спорте через РДТ (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=22428)

Сергеев 11-11-2024 16:50

Re: Попытка роста результата в возрасте после 64 в гиревом спорте через РДТ

Цитата:

Сообщение от Валерия57 (Сообщение 1157435)
Ваш опыт борьбы с болезнью есть достояние форума - чем подробнее Вы его опишите, тем в большей степени сможете помочь людям с теми же проблемами -наверное лень все фиксировать, но что сможете- за все спасибо))

Если даже гири не лечат, а это самое сильное средство из всех мне известных, то дыхание через трубочку, ага сразу бац! и сразу поможет людям с теми же проблемами. Да и проблемы у каждого свои. Самое сильное средство - физкультура, потом идет питание, потом закаливание, потом голодание, потом может быть дыхание. И все вместе они ничего из себя не представляют и возрасту не могут противостоять и болезни не излечивают.

Сергеев 12-11-2024 07:07

Цитата:

Наши наблюдения показывают, что с УЖЕЛ 95 мл/кг и выше, при брюшном типе дыхания жизненный потенциал человека 100 лет и выше. Людей с такими параметрами менее 1%.
У меня обычно 53 мл\кг, сейчас в связи со снижением массы тела 54 мл\кг. То есть по Фролову я также не долгожитель даже и близко. Он свою теорию выстраивает на дыхательной гипотезе Петраковича, который в дальнейшем, насколько мне известно, открестился от неё как от сырой, но тем не менее - любопытно.

Орхи 12-11-2024 08:47

Цитата:

Сообщение от Сергеев (Сообщение 1157479)
Самое сильное средство - физкультура, потом идет питание, потом закаливание, потом голодание, потом может быть дыхание.

Однако, парализованные люди без движения не умирают годами. Без еды можно в среднем прожить 40-60 дней. Без воды - приблизительно 11-21 день. А без дыхания сколько вы проживёте? Так что же главное для нашего организма и наших клеток?

Но дело даже не в длине жизни, а в её качестве. А качество жизни без здоровья не очень.

И именно дыхание способствует активизации митохондрий - энергетических станций клетки.
А энергия - это и здоровье, и движение, и качество жизни.

Yustas57 12-11-2024 10:23

Что такое УЖЕЛ?

Сергеев 12-11-2024 10:52

Цитата:

Сообщение от Yustas57 (Сообщение 1157496)
Что такое УЖЕЛ?

Это удельная жизненная емкость легких. Обычно на всяких медкомиссиях измеряют ЖЕЛ и вот ее надо разделить на собственный вес.

Сергеев 13-11-2024 17:09

Вот у нас еще один товарищ 49 лет считает, что пенсионеры просто лентяи и потому не имеют хорошей спортивной формы. Вчера он опять разговор завел в этом ключе, я аж позеленел от злости и чуть правда не выздоровел. Говорю, если я выздоровлю то и в толчке и в рывке тебя обую, но так он силовик пришлось вызвать его на закидки гири на грудь гири 32 кг. Да я сейчас и рвать толком сам не смогу даже гирю 8 кг. А это срок 3 месяца как раз как по его дебильным исследованиям, уж за 3 месяца я если не помру то думаю восстановлюсь как нибудь. Ниже его цитаты и это еще далеко не всё.
Цитата:

В одном исследовании описана программа тренировок
Full body три раза в неделю три по восемь
Надо кого-то из пенсов которые занимаются фигнёй уговорить по ней потренироваться
Вот когда Сергеев выздоровеет пусть попробует хотя бы 3 месяца
Цитата:

степень накачки примерно такая же как и молодых как показывает практика а не рассуждения теоретические
Цитата:

трех месяцев тренировок участники самого преклонного возраста набрали больше мышечной массы и силы в относительном выражении, чем «младшие» добровольцы. Прибавка у первых в среднем составила 11% и 46% соответственно против 10% и 38% у вторых.

Валерия57 13-11-2024 17:44

А что- мы болеть будем за Вас и надеяться на победу! А еще бы дневничок наращивания мощности- совсем другое настроение будет!

Сергеев 14-11-2024 01:24

Цитата:

Сообщение от Валерия57 (Сообщение 1157533)
А что- мы болеть будем за Вас и надеяться на победу! А еще бы дневничок наращивания мощности- совсем другое настроение будет!

Вот пускай сперва купит гирю, хотя бы на металлоприемке, да у них и в спортзале гири есть, но видите ли он сейчас занимается на уличных тренажерах, турниках и брусьях. А так уже намекал что я его должен обеспечить инвентарем. Я пообещал его обеспечить, если он выиграет на ту сумму сколько он потратит на покупку гири, но если проиграет, то пусть меня обеспечит, мне тоже не помешают дополнительные разновесы или купить гирю 12 с нормальным окном, или 20 которой у меня нет.:D. После этого я буду пытаться восстанавливать свою мощность и вести дневничок.Вот так он выглядит на аватарке, в реале сейчас вроде бы еще немного помощнел:
https://forum.steelfactor.ru/uploads...?_r=1716777243

Сергеев 15-11-2024 15:19

Знакомьтесь новая звездочка по ТА из Казахстана. Фантастика 13 летняя девочка, собственный вес до 45 кг, выиграла у взрослых.
https://sportarena.kz/sobytiia/10188...vzroslykh.html

Пумба 15-11-2024 19:24

Я вот думаю, что в категории до 25 кг точно с детьми никакой взрослый не сможет тягаться! :D

Текущее время: 12:59. Часовой пояс GMT +4.