![]() |
Re: Всё будет хорошо, я узнавала
После лечения Антитела (anti-HCV) сохраняются всю жизнь, даже после полного излечения или выздоровления от гепатита С. Сразу после терапии сдавала анлизы ПЦР каждые 3 месяца, сейчас раз в пол года.
В начале ноября очередной контроль, как быть не знаю, с ковидными делами лучше лишний раз по врачам не ходить, но и тянуть не хочу. Есть моменты, которые лучше на долго не упускать из вида, небольшая киста на правой доле печени и взвесь в желчном, обнаружили через год после терапии. В общем чувствую себя хорошо, лекарства не пью. Продолжаю экспериментировать с питанием,подбираю под свой организм. Стараюсь ,чтобы хватало всех питательных веществ и витаминов. Запариваю в термосе шиповник, и мужа подсадила ))) И обязательно занимаюсь физическими упражнениями и ходьбой. Упражнения подбираю так же под себя, легкая зарядка, что то из йоги, всё по силам. Конечно, когда болеешь ничего не хочется, легче выпить таблетку и жалеть себя, но это ж не наш путь :D А не лучше заняться собой и своим здоровьем,и никого не обвинять и не ждать что кто-то поможет- а ведь ты только сам себе сможешь помочь стать здоровым , жизнерадостным, весёлым и сразу всем нужным . :4u: Здоровья!!!! |
Re: В 45 жизнь только начинается! )))
Цитата:
|
Цитата:
|
Раз пошла такая пьянка ))) напомню, меня зовут Света, кто не знает, приятно познакомиться.
Мне 53 года Рост 164, вес 53 кг. Цели похудеть нет, цель - здоровье! Есть над чем работать, при чем не покладая рук, ног и особенно спины, временами уж очень болит. Помимо остеоханроза есть врожденная патология , спина Бафида, это дужка позвонка незаращена, патология не лечится, так и живу. Большие нагрузки и бег противопоказан. Слава Богу больших осложнений нет, в других случаях показана операция, т.к образуется щель, через которую формируется грыжа состоящая из оболочки спинного мозга. Звучит страшно, конечно, но неврологи успокаивают )))) Нужно постоянно поддерживать мышцы спины в тонусе, поэтому физкультура наше все. Пока разбиралась с гепатитом, а печень очень любит покой, полежать и полениться, ходьбу не бросала, ходила по 11 км в день. Жила на юге, была такая возможность, ходить вдоль моря одно удовольствие. Сейчас в Москве хожу меньше, но стараюсь. В карантин шагала по три мили в день с Лесли Сансон , включала ютуб на балконе и вперед..... тут главное желание, а возможность найти можно. |
Цитата:
|
Текущее время: 06:33. Часовой пояс GMT +4. |