Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Всё будет хорошо, я узнавала (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=13461)

Ratlana 28-10-2020 15:59

Re: Всё будет хорошо, я узнавала

После лечения Антитела (anti-HCV) сохраняются всю жизнь, даже после полного излечения или выздоровления от гепатита С. Сразу после терапии сдавала анлизы ПЦР каждые 3 месяца, сейчас раз в пол года.
В начале ноября очередной контроль, как быть не знаю, с ковидными делами лучше лишний раз по врачам не ходить, но и тянуть не хочу.
Есть моменты, которые лучше на долго не упускать из вида, небольшая киста на правой доле печени и взвесь в желчном, обнаружили через год после терапии.
В общем чувствую себя хорошо, лекарства не пью.
Продолжаю экспериментировать с питанием,подбираю под свой организм.
Стараюсь ,чтобы хватало всех питательных веществ и витаминов.
Запариваю в термосе шиповник, и мужа подсадила )))
И обязательно занимаюсь физическими упражнениями и ходьбой.
Упражнения подбираю так же под себя, легкая зарядка, что то из йоги, всё по силам.
Конечно, когда болеешь ничего не хочется, легче выпить таблетку и жалеть себя, но это ж не наш путь :D
А не лучше заняться собой и своим здоровьем,и никого не обвинять и не ждать что кто-то поможет- а ведь ты только сам себе сможешь помочь стать здоровым , жизнерадостным, весёлым и сразу всем нужным . :4u:

Здоровья!!!!

Удача 29-10-2020 05:16

Re: В 45 жизнь только начинается! )))

Цитата:

Сообщение от Ratlana (Сообщение 723158)
:xmastree:
Рождественской звезды свет благодатный
Свое сияние на землю обронил.
Все стороны планеты необъятной
Священным ореолом озарил!
Мы поздравляем с Рождеством Христовым!
Желаем мира, счастья и добра!
Пусть жизнь наполнится мечтою новой,
Пускай наступит светлая пора!

:xmastree: :xmastree: :xmastree: :xmastree: :xmastree: :xmastree: :xmastree:

Ratlana ,с добрым утром и чудесным днем!Как быстро время пролетело и...вот скоро снова Новый год и Рождество,совсем чуть-чуть осталось.Можно я твою елочку себе на аватарку возьму? Пусть уже пахнет праздникои,мандаринами и подарками от Деда Мороза!Удачного дня,Светланка!Пойду на прогулку,стараюсь в любую погоду гулять ).:aliendance:

Ratlana 29-10-2020 08:30

Цитата:

Сообщение от Ирбис (Сообщение 1115532)
Ratlana ,с добрым утром и чудесным днем

Привет, дорогая!!!! Бери что хочешь :D и ёлочку и лучшие пожелания ))))

Ratlana 29-10-2020 09:03

Раз пошла такая пьянка ))) напомню, меня зовут Света, кто не знает, приятно познакомиться.
Мне 53 года
Рост 164, вес 53 кг. Цели похудеть нет, цель - здоровье!
Есть над чем работать, при чем не покладая рук, ног и особенно спины, временами уж очень болит. Помимо остеоханроза есть врожденная патология , спина Бафида, это дужка позвонка незаращена, патология не лечится, так и живу. Большие нагрузки и бег противопоказан. Слава Богу больших осложнений нет, в других случаях показана операция, т.к образуется щель, через которую формируется грыжа состоящая из оболочки спинного мозга. Звучит страшно, конечно, но неврологи успокаивают )))) Нужно постоянно поддерживать мышцы спины в тонусе, поэтому физкультура наше все.
Пока разбиралась с гепатитом, а печень очень любит покой, полежать и полениться, ходьбу не бросала, ходила по 11 км в день. Жила на юге, была такая возможность, ходить вдоль моря одно удовольствие. Сейчас в Москве хожу меньше, но стараюсь. В карантин шагала по три мили в день с Лесли Сансон , включала ютуб на балконе и вперед..... тут главное желание, а возможность найти можно.

Удача 27-02-2021 17:53

Цитата:

Сообщение от Ratlana (Сообщение 1115507)
После лечения Антитела (anti-HCV) сохраняются всю жизнь, даже после полного излечения или выздоровления от гепатита С. Сразу после терапии сдавала анлизы ПЦР каждые 3 месяца, сейчас раз в пол года.
В начале ноября очередной контроль, как быть не знаю, с ковидными делами лучше лишний раз по врачам не ходить, но и тянуть не хочу.

Светлана ,здравствуй!Как ты,удалось анализы сделать?Здоровья и удачи!

Текущее время: 06:33. Часовой пояс GMT +4.