Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Голодание от целлюлита. Дневник (нужны советы!) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=13508)

anna-kt 18-02-2013 18:13

Re: Голодание от целлюлита. Дневник (нужны советы!)

Цитата:

Сообщение от prosto Natali (Сообщение 744273)
anna-kt, криз миновал,наверное.:-)

Да, думаю да, судя по всему

anna-kt 18-02-2013 18:26

К концу дня ушло всего минус 100 грамм...
Видимо, да, криз уже абсолютно миновал - и по самочувствию, и по отвесам мизерным. Сейчас я стою на том весе, который был "до" зажора, так сказать. И то хорошо.
Если с утра буду чувствовать себя нормально, попробую завтра насухо провести день. Отключили горячую воду - вот чем все настроение испортить можно :( Ну а я ведь клизму планировала - чувствую, надо... Теперь только в среду получится.

Ну и раз такие мизерные отвесы, голодать уж точно придется до 10 дня. С другой стороны, у меня еще 4 дня, чтобы подхудеть :) Думаю, выход будет пару дней на кефире, потом вернусь к своему фит-питанию. Нужны силы и полноценные тренировки.
Кажется, организм меня услышал - куда-то улетели еще 300 грамм :))) Посмотрю, что будет утром. Есть все шансы, что завтра вес будет на самой низкой отметке за месяц.

Наконец-то дошло, в чем может скрываться причина удивительно хорошего самочувствия. Утром пила немного святой воды, утром и вечером читала молитвы. Вот оно!..

anna-kt 19-02-2013 06:18

День седьмой. Вес 66.5
Спасибо тебе, дорогой организм, что ты отдаешь лишнее, не жалея!
И это действительно самый низкий вес за последнее время (месяц-полтора).
Ух, как я довольна! И уверена, что это все результат настроя, голодания, тренировок и обертываний - всего в комплексе!
И все-таки удачно выбрала время для голода - работы много, отвлекает здорово :)
Ах, сегодня снился хлеб - просто миллионы хлеба :))) Приехала к родителям, а у них там буханок 10 минимум всяких разных - и говорю, мол, а не испортится? Они - да не, съедим :))) Смешно. Еда снилась впервые. А вообще смотрю, мое нынешнее голодание во многом похоже на предыдущее - примерно в одно время криз, ощущения схожие (тяжесть в ногах), но голодать, когда есть стресс было хуже явно. Очень интересно посмотреть, каким будет вес завтра. Довольная-я-я-я!
На сухой день все же не решаюсь - в голове туман какой-то. Сижу за компом и работать сложно. Пойду за водичкой. Кстати, воды пью совсем не много - до литра в день, или и того меньше. Самое сложное на голоде - ступеньки! Мне тренировки сейчас легче выдержать, чем подниматься пешком.

Забавно, в прошлый раз за 7 дней голодания ушло 5,5 кг. Сейчас за 6 дней, получается, 5,1. Ой как неплохо!
Я ОЧЕНЬ постараюсь высидеть все 10 дней, все-таки. Надеюсь, выйдет.

Проведя несколько длительных голоданий, замечаю, как меняются мысли и восприятие. "Запихивать" в себя много вредного не хочется. А хочется - правильно и понемногу. Я представляю себя худенькой и кушающей мало - ведь в реальной жизни я быстро наедаюсь, а вот вкусное только "распускает"... Я учусь себя любить! Ведь без этого справится никак не выйдет. Лишний вес - это не только проблема питания и отсутствия спорта. Это болезнь, психологическая. Но, чувствую, с каждым голоданием она меня все больше отпускает... Ура!

anna-kt 19-02-2013 13:46

У коллеги на перекус - булочки с маком и кефир...
Как же я хочу есть!

ке-фи-ра мне, ке-фи-ра!!! и булочку зерновую...

думаю, выход на кефире все-таки оптимальный.
но никак не могу решить - пить по 0,5 л кефира 3 раза в день или меньше? мне кажется 300 мл за раз для меня вполне нормально будет...
и хотя мясо-рыбу не рекомендуется включать в первые же дни, я - буду. после двух кефирных. во-первых, переносила всегда вполне нормально включение и сыра (адыгейского), и творогов, и нежирного мяса. А вот чая с медом на выходе я боюсь :) Наверное, рецепта идеального выхода нет - только все проверенным путем. И от собственных особенностей.
Итак, голодать - если завтра самочувствие будет нормальным - продолжу до пятницы. Как бы сложно психологически ни было.

После долгих раздумий решила, выход мой будет таков. Очень удобно для меня, и, думаю, будет нормально:
День первый (суббота):зерновая булочка, мятный чай
300 мл кефира+сок 0,5 лимона
также в течении дня - мятный чай
[B]Калорийность - округлила в бОльшую сторону - до 300 ккал/B]

День второй (воскресенье):
зерновая булочка, мятный чай
[B]Калорийность - округлила в бОльшую сторону - до 300 ккал/B]

День третий-десятый 08:30 творог, чай
15:00 курица, овощи
18:00 рыба, овощи
21:00 кефир
Калорийность рациона на фитнес-диете составляет до 300 ккал, так еще - минимум две недели. Потом рацион немного изменится

anna-kt 19-02-2013 16:21

Наконец-то получилось сделать клизму, охх, не пожалела, что сделала.
Ничего "страшного", но кишечнику уже была нужна помощь.
Все-таки решила завтра начать выход - по самочувствию все ок.
Но боюсь за мышцы. И причин прекратить голодание несколько:
- "сбросила" наеденное за последнюю неделю-две - ура
- очистились мысли, вернулась "на путь истинный"
- на голодании мышцы уходят. а уходят они - "жиру" не на чем держаться. вот и новые бугры в итоге...
все, с завтра - выход.

anna-kt 20-02-2013 04:24

Вес 66.1
Итого - минус 5,5 за неделю.
Я довольна! Состояние кожи значительно улучшилось - продолжу добивать ц. процедурами, спортом, и - правильно питаться. Думаю, короткие голодовочки буду практиковать, может, раз в неделю. Вот. Я - довольна. Начинаю выход.

prosto Natali 20-02-2013 09:02

anna-kt, молодец,выдержала!Поздравляю!:-)

anna-kt 14-08-2013 10:41

Сколько раз пробовала опять голодать - в итоге захотелось вернуться к этому дневнику, успешному. В этот раз, правда, голодание мое будет гораздо более комплексным для избавления от ненавистного ц. За этот год я окончательно убедилась в том, что мой выбор - овощи и фрукты. Самое главное - голодая (то успешно, то не очень), я наконец-то разлюбила СЛАДКОЕ и булки. Для меня теперь это тяжелая и невкусная ЕДА, теперь я понимаю что кусочек шоколадки - это лакомство. Но только кусочек...
Вес на сегодня около 68-69, мой первый рубеж - 57, идеал - 50.
Начну специально с середины недели, тк хочу начать с 5 дней сухого - два дня на работе, два дня выходных - основная слабость пройдет как раз на выходных. Планирую продержаться не менее 10-14 дней, там посмотрим. Выход - на лимонной воде.
Процедуры - массаж антиц.ежедневно (45 мин), сауна, бег, грязевые маски.
Удачи мне!!!

anna-kt 15-08-2013 08:01

День первый - сухой
Вес - 70.0, какая точность :D
Но я думаю, что дело тут в месячных:)
Взвешиваться постараюсь как можно реже, идеально, конечно, по завершению "сухой" части голода - сколько она продлится в итоге (день или больше), пока сложно сказать.
На улице прохладно, это радует - без воды и еды проще. Но - холоднее.

Очень надеюсь на хороший результат. Сегодня - сауна, массаж, бег, грязевое обертывание - прекрасные процедуры, которые и помогут - в том числе, скоротать время :-)

Также радует, что сейчас готовить мне не нужно - с работы вернулась и в постельке можно валяться :))) Но главное - "забыть", что ты на голоде, сложно обычно только психологически.

anna-kt 16-08-2013 20:55

У меня все нормально))) продолжаю, о первых результатах - в понедельник)
А не пишу - сосредатачиваюсь на прекрасных ощущениях)

Текущее время: 09:11. Часовой пояс GMT +4.