![]() |
|
Re: Верь в мечту. У неё есть приятная особенность — сбываться.
Gold-orhi, а меня во сне пиво пить заставляли противное...я думала как я пьяная то буду ходить?
|
А мне за пару дней до начала поста приснился сон, что я нахожусь в горной местности. Вокруг гранитные скалы. И в этом граните небольшой водоём. Я захожу в воду, а она чистая, прозрачная и очень холодная. И какой-то голос говорит мне: "Иди глубже..." Я зашла по пояс. Дно чистое и гладкое, а на дне лежит крест с распятым Иисусом Христом и икона Казанской Богоматери. И тот же голос говорит: "Это твой крест."
Думаю, что это очень значимый сон. Но что он значит? |
Цитата:
-- Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; время насаждать, и время вырывать посаженное; время убивать, и время врачевать; время разрушать, и время строить; время плакать, и время смеяться; время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; время обнимать, и время уклоняться от объятий; время искать, и время терять; время сберегать, и время бросать; время раздирать, и время сшивать; время молчать, и время говорить; время любить, и время ненавидеть; время войне, и время миру. (Экклезиаст, 3, 1-8) |
Цитата:
|
Крест - судьба, чистая вода - здоровье, икона - помощь, распатье - страдания.
Расшифровываем - суждено к здоровью прийти через страдания, за помощью обращаться к упомянутой иконе. |
Цитата:
|
Цитата:
А теперь набралась терпения и иду путём, который мне дан и безропотно несу свой крест. |
Цитата:
|
Всем доброе-предоброе утро! http://s15.-Ved-/6cd85c3f1884b248c1d773ed13d52990.gif
На утро: вес 62,9 кг. +100г. давление 116/72 пульс 61 температура 35,5. С утра сделано: медитация; дыхание Фролова ПДА=80/81/82 сек, 5/5/5 мин; велотренажёр: t= 20 мин 00 сек S= 8600 м V= 25,8 км/ч W= 30 Вт пульс 155 уд/мин Вчера съедено: 507 ккал, БЖУ 10/12/89г, СЕ 76% Рыбий жир 0,5г 1. Кофе 30г Шоколад горький 8г 2. Арбуз 300г 3. Арбуз 320г 4. Каша Геркулес на воде 100г Кофе 50г Сахар 5г Печенье затяжное 30г 5. Нектарин 95г Сегодня ем до 13-00. В 15-16 буду пить касторку с лимонным соком. О, помоги мне, Господи!!! Если останусь жива :-) , все свои ощущения и результаты воздействия на меня этой процедуры опишу. Единственное, не знаю, как считать калорийность касторово-лимонной смеси, т.к. она не усваивается... Плюс ко всему, выводит всё, что встречается на её пути. Настроение чудесное. Всё идёт отлично, а будет ещё лучше!!! Всем желаю света, любви, добра и чистоты! Удачи!!! http://s45.radikal.ru/i108/1208/08/74e2008ea914.jpg |
Gold-orhi, пропустила я...касторку..
ты в голод решила что ли? |
Текущее время: 20:38. Часовой пояс GMT +4. |
|