![]() |
|
Re: Голодание по Оганян. Второй этап.
удалил Оффтоп .....
|
Цитата:
Я мог бы сказать по поводу того моего сообщения про Этику, что ты меня понял неверно. И это было бы ПРАВДОЙ. Мог бы сказать и что я тебя во многом понял неверно. И это тоже правда. Но на самом деле у нас с тобой произошло взаимонепонимание. Я не имел целью "лишить тебя лица" или унизить. Как не имел целью и поучать тебя. Я... ГЛУМИЛСЯ. Причём так, как позволяю себе "глумиться" только с людьми, которых очень высоко оцениваю! Я уважаю твоё ПРАВО обидеться на меня за то сообщение. И ни капли не буду против, если кто-то из модераторов поудаляет хоть все мои сообщения, которые тебе не нравятся. Но всё же, надеюсь, что ты сможешь понять эту мою "странность" - якобы чморить любимых, и глумиться над ними. Да... У меня есть "любимые" и "нелюбимые"... Хотя и не в смысле "любимчиков", для которых ЗАКОНЫ другие. Жена, например... Любимая. И глупо было бы жениться не на Любимой... Есть у меня например друг, не особо "нормальный"... С кучей фобий, комплексом неполноценности... Я над ним никогда не "глумлюсь", не наезжаю на него, не чморю... Наоборот - безропотно терплю многие его грубости, которые он делает не со зла, а в силу негибкости психики. От меня не убудет. Сил и способностей нивелировать его корявости при общих делах мне хватает в большинстве ситуаций. Ему так легче. А надежд помочь ему вырасти над его психо-проблемами я не имею. С тобой - иное дело... Я совершенно серьёзно уверен, что ты "крут", самостоятелен и "не дурак"... И что сам себя растишь, а не просто почиваешь на лаврах имеющегося... А с теми, кто СПОСОБЕН К РОСТУ, я не зажимаю свою роль ПРОВОКАТОРА-Подкольщика... Только цензурю сам себя в зависимости от степени обидчивости оппонента. Ты обидчив? (класический подкол-провокация. Так?) Если ты попробуешь представить, что я никогда тебя не обижу с целью обидеть... Что я не претендую на право оценивать тебя... Что если подкалываю и провоцирую, то лишь лишь на твою же переоценку тебя же, да и то - если ты захочешь... То все мои слова зазвучат иначе. И кстати, в их истинном виде. А вообще... :hz: Стукнись в скайп (katifundrik) - и поболтаем... А заодно - спросишь у моей жены - имеет ли смысл обижаться на меня. Она тебе очень интересные вещи расскажет. :lol: |
для начала - было бы СПРАВЕДЛИВО удалить тот камент - как это уже сделал я.
а потом уже если что - и в скайпе поговорить можно (а сейчас - уже опаздываю на поезд, там 2 недели интрнет буду иметь ОЧЕНь медленный - фактически дайл-ап коннекшн, через Ю-Эс-Би модем только) |
eKlik, извините, что вмешиваюсь не в свое дело. Но со стороны выглядит, что Вы сотворили себе кумира и теперь старательно валите его с пьедестала. Ну не любит человек йогурт, не проверил на себе, а что в книгах Вы и сами можете прочитать. Еще раз прошу прощения.
|
Цитата:
Там были только ДРУЖЕСКИЕ ПОДКОЛЫ и мои рассуждения... Найти в том сообщении обиду - можно. Да. Но только, если заранее нацеливаться искать её!!!! Там я делился с тобой и своей болью... Делился в расчёте на понимание, и не учёл, что ты можешь БОЯТЬСЯ обиды, а поэтому её и припишешь сообщению... ПЕРЕПРОЧТИ ЕГО! Я писал его с Любовью и Уважением к тебе!!! Но... Если "нашла коса на камень" - напиши Старвею (модератору), какие именно мои сообщения удалить - я ему давно разжевал, что НИКАКИХ обид не буду иметь ни на какие его модерские действия. Старвей удалит, что попросишь... МЕНЯ не убудет. Наверное поэтому я и не обидчив, что это "уже в крови..." Кстати... Опять БЕЗ ОБИД пишу, и без подколов даже: "Если твоя обида на меня всё равно продолжает жить, и если тебе важно соблюсти некую ФОРМУ общения, и добиться её от меня - удаляй руками Старвейшена любые мои сообщения, но и в скайп не стучи. Нафига нам муссировать бессмысленное? А если способен поверить, что я тебя не обижал, а уважал - тогда дело другое." |
Цитата:
Не сказать, что влюблён в йогурты, но и нелюбви не испытываю. Просто на все вопросы и упомянутые в них темы отписаться не в силах. И наверное не прочёл или не допетрил я, что Эклика ОЧЕНЬ интересовал вопрос про йогурты. Я вообще к Форуму... "охладел" последнее время. Потому, что несвободен писать то, что думаю. А уминать свою писанину под стандарты позволенного мне очень тошно - СУТЬ извращается. Потому даже не знал, что есть "продолжение" темы вопросов Анику99. Открою свой форум вскорости - там и буду более внимателен. А тут я теперь... гость скорее, чем участник. (Админ мне однозначно "намекнул" мой статус и меру гостеприимства...) |
Нэлли, с "чувством голода" - трудно описать буковками...
Надо подумать - может быть и найду слова. Навскидку - затрудняюсь... Чуть погодя в любом случае кое-что про это напишу. |
Цитата:
слОвяне... внатуре... козлы вонючие... ахахахаха :lol: |
Цитата:
Живот к вечеру вздувается, сейчас не сравнить, как было, но все равно не норма. По ощущениям, мне кажется, что проблема именно в нижних отсеках, в кишках, даже газы выходят с трудом, хотя внутри полно воздуха. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 01:41. Часовой пояс GMT +4. |
|