![]() |
|
Re: Хочу вернуть бодрость и скинуть зимний жирок))
Цитата:
Знакомая история)))) самому младшему сколько? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Муж мой, несмотря на то что организованный - стоит под моим контролем ))):D ....Расслабляться нельзя:laugh: ;) ;) ;) ;) Светланка,ты надолго уезжаешь? )) ....вот и другая Светланка уезжает:crying1: Не покидайте нас !!!!:4u: |
Доброй ночи!!!!:prv03:
Сон совсем разладился,ужас какой-то :4u: Сплю очень мало и чутко,на все шорохи реагирую.... Встала,пообщалась на форуме,после залезла на тренажер,но сил хватила на 6 мин. быстрой лыжной хотьбы...:4u: Выпила лимонный сок - без него не обходится каждое утро )) Очень вкусно пить лимон с минеральной водой с газом-настоящий лимонад выходит :-) Затем съела два апельсина - вкуснотень страшная ))) Сездила к мастерице,открепила волосы русалки,и пришлось на 10 см. подстричься.......хорошо-не налысо.....Все!!! больше никаких наращиваний!!! .........А то,лысой останусь :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: ...И чего черт дернул меня ......все красавешной хотела стать........чуть не стала :D :D :D За целый день на сок пошло 7 апельсинов,2 грейпа. Съедено 3 апельсина и пол ананаса :shuffle: ВЫХОд- 27- день Вес- 66,900 (-200) АД- 108/64 пульс- 56 Сна ни в одном глазу......Но, желаю всем сладких снов :prv03: |
Красно Солнышко,
Танюша, привет! -10 см.. это сильно.. Ты выходишь по Столешникову? |
Цитата:
Цитата:
Ходила в салон раз в неделю,ухаживала,маски,итд......все безтолку!!!!:x Были шелковистые,блестели...:hz: Цитата:
|
Всем привет!!!:prv03:
Что-то я совсем обленилась.....сижу сегодня дома и делать ничего неохота:shuffle: Болит голова и подташнивает.....если б не соки и апельсины,которые я поедаю,я подумала бы ,что у меня кризис ,как на голоде....:hz: Слабость ужасная,лежу и вставать даже не пытаюсь :4u: Тут прям не выход,а вход в какую-то Ж-----------:blush: ДЕНЬ - 28 -й - ВЫХОД Вес-66,800(-0) АД-98/59 пульс-52 Желаю всем не болеть и хорошего дня :prv03: |
Красно Солнышко, Танюшка, привет! Я слышала, что
на Солнце сейчас мощные вспышки одна за одной - на нас они очень сказываются, это точно. Просто не о всех этих явлениях мы знаем.... может, это их действие? Я у многих встретила одни и те же симптомы в дневниках - сонливость, плохое самочувствие, лень... |
Вложений: 9
Смотрю прошлогоднии фотки нашего отдыха и некоторые пейзажи,такие красивые,что выкладываю их и вам :-) :-) :-)
|
Цитата:
Я к тому же чувствительна к перемени погоды....:-( Будем надеятся,что это пройдет быстро!!!:-) |
Цитата:
|
Текущее время: 17:48. Часовой пояс GMT +4. |
|