![]() |
|
Re: Рак и альтернатива альтернативе
Цитата:
рост387 Позвольте я начну с небольших ссылок: http://www.syroedenie.com/forum/showthread.php?tid=495 http://www.syroedenie.com/forum/show...tid=458&page=1 От Алеха Я приводил его пост |
Цитата:
|
Цитата:
А я нескажу. На форуме нельзя ничего продавать. И пропагандировать. :-) |
Цитата:
Судя по этой фразе вам до полного выздоровления совсем немного осталось. Говорят, когда человек насквозь пропитан говядиной, он и думает как корова :D То есть очень возвышенно :-) |
Здравствуй, милый!
Я с сумбуром опять к Вам. 1. А чего Вы тута изобретаете? Ну ведь говорили умные дяди многократно, что ЖКТ человека приспособлен к смешанной пище. Прочтя твой режим питания, вижу классическое смешанное питание, с идеальным с точки зрения раздельного питания таймтейблом. 2. Разве не все тут согласны, что сырая пища (любая) полезнее термообработанной? Хоть овощ, хоть лось. 3. Про гельминтов - без них никак. Жизнь прожить, знаете ли- не поле обо***. НО. А если гельминт живет в капиллярах мозга? В печени? То его тоже велкам? Что-то мне не верится, что любой гельминт - желанный гость в нашем доме. 4. Про сетевой маркетинг. Аник, остановись, это всего лишь твое зеркало, и ты об этом знаешь. Некрасиво. :x |
dav82
Все! Главная мысль ясна, в подробности лучше не вдаваться. Про жир обещали еще что-то рассказать. |
Цитата:
|
Цитата:
И на столь-же неубедительную, но старающуюся завалить количеством "доводов" манеру самого dav82. Видишь-ли... Я прекрасно помню методы, которыми мы обрабатывали в сетях даже не дистрибьютеров, а просто покупателей. Так обрабатывали, что те несли, не могли удержаться, чтобы не передать инерцию убеждённости далее, даже ничего с того сами не имея. В пустую голову можно натолкать даже бессистемных и протеворечивых не ЗНАНИЙ, но ДОВОДОВ для жонглирования словами в споре. И голова будет именно этим вещать, за неимением другого. Впрочем... "Наши достоинства - продолжение наших недостатков!" Если и знания в голове есть, и умение "побеждать" в спорах даже без знаний (НЛП), то теряется интерес спорить ради побед. Нет вкуса в таких победах. Да и умение вычленять из любого "базара" только инфу, минуя эмоции, тоже тренируется. Мне "Рейнбоу" не понравилась... |
Anyk99.
Я прекрасно помню методы, которыми мы обрабатывали в сетях даже не дистрибьютеров, а просто покупателей. Так обрабатывали, что те несли, не могли удержаться, чтобы не передать инерцию убеждённости далее, даже ничего с того сами не имея. В пустую голову можно натолкать даже бессистемных и протеворечивых не ЗНАНИЙ, но ДОВОДОВ для жонглирования словами в споре. И голова будет именно этим вещать, за неимением другого. Именно поэтому я еще не решила для себя: вегетарианство, моно, сыро или мясоедение. Вещают все очень убедительно (особенно у кого есть опыт на другом поприще головы забивать), а вот результаты пока разные. Но сайт мне очень нравится, столько разного вместе с опытом и все в одном месте!!! Здорово! |
Цитата:
Примерно так и было. Лежала в больнице около месяца, родственники постоянно мусолили ее очень низкий гемоглобин. В больнице кормили животными жирами специально. И советы давали, что "Если вы уж такая вегетарианка употребляйте хотябы кефир, совсем без животного нельзя". Теперь уже лет пять питается как обычно и анемии ни разу не было, гемоглобин в норме. Хотя если честно, кто его знает отчего у нее анемия случилась, может и не от вегетарианства, я ни на что не претендую. (Но она сама говорит, что именно от этого). |
Текущее время: 05:30. Часовой пояс GMT +4. |
|