Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Онкология (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=62)
-   -   Рак и альтернатива альтернативе (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=19894)

dav82 (voldav) 10-09-2008 00:42

Re: Рак и альтернатива альтернативе

Цитата:

Сообщение от dav82 (Сообщение 182078)
Алена. только ради Вас

Корнак7
"Активно пропогандировал пользу животных жиров (на примере свиного сала) Константин Павлович Бутейко. Здоровье имел отменное. Правда умер в 80 с небольшим.".

рост387
Позвольте я начну с небольших ссылок:
http://www.syroedenie.com/forum/showthread.php?tid=495

http://www.syroedenie.com/forum/show...tid=458&page=1

От Алеха

Я приводил его пост

Гвоздь 10-09-2008 00:54

Цитата:

Сообщение от anyk99
пытается представить

Вот это - главный вопрос - пытается представить или обращает внимание на факты, установленные наукой о гоминидах, троглодитидах (воспользуемся термином Линнея) и прочих австралопитеков и спутников саблезубых тигров? Аник, а что Вы думаете о каменных скребках палеоантропов? Они действительно нужны были, что бы выскребать шкуры убитых мамонтов? Или, всё-таки, они были нужны собирателям падали, что бы долбить кости и черепа в трупоедческих целях? И сколько времени длились эти замечательные процессы - наберётся ли с миллион лет, что бы генетика соответствующая сформировалась? Мне очень интересны Ваши мысли, ваша логика, всяческие предположения о пропионах, бифидо и паразитах, сведения о выходе энергии в различных вариантах биохимических реаций, связанных с глюкозой. Но опираться в поведении хотелось бы на знания биологов и этологов. Прежде всего важнейшим является ответ на вопрос: "Кто прежде всего человек по питанию - поедатель животных белков или растительноядное? Успели ли процессы собирательства падали принципиально перевести процессы пищеварения человека на рельсы примата плотоедения?". Если Вы знаете верные ответы на эти вопросы - я вам завидую. И ещё. Как, всё-таки, вяжется реальный рацион реальных долгожителей (хунзы это здорово, но паспортов-то ихних никто не видел, в отличии от советских высокогорных обитателей Грузии, того же кофемана-блюдомана Черчиля или обитателей солнечной Якутии) с представлениями об оптимальности преимущественно углеводного рациона для человека? Не хранят ли наша генетика и мозг на своих "жёстких дисках" все основные программы пищеварения, использовавшиеся нашими эволюционными предками. Ведь тогда, если эти программы могут разворачиваться и работать, нет одной правды даже для одного человека! Кроме одной - выбрав оптимальную для себя программу, следовать ей, придерживаясь принципа естественности и, по возможности, не "дёргаться". Пока общие ясные и недвусмысленные ответы на эти вопросы не будут получены, каждый из нас будет отвечать на них по-своему. Соответственно и иконы в красных углах будут у всех нас разные.

voldav 10-09-2008 01:22

Цитата:

Сообщение от dav82 (Сообщение 181780)
Это у него спрашивайте. У сына.

Откуда песок у сына такого отца?

А я нескажу. На форуме нельзя ничего продавать. И пропагандировать.
:-)

Reasonable 10-09-2008 02:23

Цитата:

Сообщение от dav82
Самый быстрый и легкий способ избавиться от неизлечимых заболеваний – пригласить паразитов и микробов.

Полный вперед, amigo! :super:

Судя по этой фразе вам до полного выздоровления совсем немного осталось. Говорят, когда человек насквозь пропитан говядиной, он и думает как корова :D То есть очень возвышенно :-)

Евочка 10-09-2008 05:56

Здравствуй, милый!

Я с сумбуром опять к Вам.

1. А чего Вы тута изобретаете? Ну ведь говорили умные дяди многократно, что ЖКТ человека приспособлен к смешанной пище. Прочтя твой режим питания, вижу классическое смешанное питание, с идеальным с точки зрения раздельного питания таймтейблом.

2. Разве не все тут согласны, что сырая пища (любая) полезнее термообработанной? Хоть овощ, хоть лось.

3. Про гельминтов - без них никак. Жизнь прожить, знаете ли- не поле обо***. НО. А если гельминт живет в капиллярах мозга? В печени? То его тоже велкам? Что-то мне не верится, что любой гельминт - желанный гость в нашем доме.

4. Про сетевой маркетинг. Аник, остановись, это всего лишь твое зеркало, и ты об этом знаешь. Некрасиво. :x

Alena4 10-09-2008 07:58

dav82
Все! Главная мысль ясна, в подробности лучше не вдаваться.
Про жир обещали еще что-то рассказать.

saiko 10-09-2008 10:55

Цитата:

Сообщение от Alena4
Кстати у меня родственница 15 лет была сыровегетарианкой, после чего попала в больницу с сильнейшей анемией.

То есть 15 лет жила, хорошо себя чувствовала, а на 16-й вдруг появилась анемия и пришлось лечь в больницу? Или как было, это же очень интересный опыт, можете рассказать побольше: чем она питалась, как себя чувствовала эти годы, как проявилась анемия? Поделитесь, пожалуйста.

anyk99 10-09-2008 12:23

Цитата:

Сообщение от Евочка
4. Про сетевой маркетинг. Аник, остановись, это всего лишь твое зеркало, и ты об этом знаешь. Некрасиво.

Нет, Евочка, ЗДЕСЬ про сетевой я писал указывая не столько на принадлежность dav82 к сетевому бизнесу, сколько на откровенно сетевую "Рейнбоу", откуда dav82 таскает ссылки на цезий и рубидий.
И на столь-же неубедительную, но старающуюся завалить количеством "доводов" манеру самого dav82.

Видишь-ли... Я прекрасно помню методы, которыми мы обрабатывали в сетях даже не дистрибьютеров, а просто покупателей. Так обрабатывали, что те несли, не могли удержаться, чтобы не передать инерцию убеждённости далее, даже ничего с того сами не имея.
В пустую голову можно натолкать даже бессистемных и протеворечивых не ЗНАНИЙ, но ДОВОДОВ для жонглирования словами в споре. И голова будет именно этим вещать, за неимением другого.

Впрочем... "Наши достоинства - продолжение наших недостатков!"
Если и знания в голове есть, и умение "побеждать" в спорах даже без знаний (НЛП), то теряется интерес спорить ради побед. Нет вкуса в таких победах.
Да и умение вычленять из любого "базара" только инфу, минуя эмоции, тоже тренируется.

Мне "Рейнбоу" не понравилась...

Alena4 10-09-2008 15:19

Anyk99.
Я прекрасно помню методы, которыми мы обрабатывали в сетях даже не дистрибьютеров, а просто покупателей. Так обрабатывали, что те несли, не могли удержаться, чтобы не передать инерцию убеждённости далее, даже ничего с того сами не имея.
В пустую голову можно натолкать даже бессистемных и протеворечивых не ЗНАНИЙ, но ДОВОДОВ для жонглирования словами в споре. И голова будет именно этим вещать, за неимением другого.

Именно поэтому я еще не решила для себя: вегетарианство, моно, сыро или мясоедение. Вещают все очень убедительно (особенно у кого есть опыт на другом поприще головы забивать), а вот результаты пока разные.
Но сайт мне очень нравится, столько разного вместе с опытом и все в одном месте!!! Здорово!

Alena4 10-09-2008 15:30

Цитата:

Сообщение от saiko (Сообщение 182196)
То есть 15 лет жила, хорошо себя чувствовала, а на 16-й вдруг появилась анемия и пришлось лечь в больницу? Или как было, это же очень интересный опыт, можете рассказать побольше: чем она питалась, как себя чувствовала эти годы, как проявилась анемия? Поделитесь, пожалуйста.

Примерно так и было. Лежала в больнице около месяца, родственники постоянно мусолили ее очень низкий гемоглобин. В больнице кормили животными жирами специально. И советы давали, что "Если вы уж такая вегетарианка употребляйте хотябы кефир, совсем без животного нельзя".
Теперь уже лет пять питается как обычно и анемии ни разу не было, гемоглобин в норме.
Хотя если честно, кто его знает отчего у нее анемия случилась, может и не от вегетарианства, я ни на что не претендую. (Но она сама говорит, что именно от этого).

Текущее время: 05:30. Часовой пояс GMT +4.