![]() |
|
Re: Не заржаветь!
Цитата:
|
Хе!!!!
Гвоздь - Безмен! У нас тут, в среде веломаньяков есть парень Слава. Его довольно долго прозывали за глаза занудой. Позже, переплыло из Зануды в Безмен. (он и повод дал - с безменом всзвешивал всем велики и комплектующие) Но постепенно... переименовали в Прфессора - уж больно толковые советы даёт. Накопил такую прорву данных, что сложил их в систему и применяет её, как уже проверенный инструмент. Я, например, по его наводке перестроил чуток свой велосипед - получилось просто чудо. ИМХО - Зануда от Безмена тем и отличается, что способен в конце-концов, не только к педантизму, но и к обьективной систематике. А то ведь и Дарвин с Безмена начинал, если со-стороны наблюдать....А по сути был именно Профессором. ;)))))) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
И без промежуточных вариантов. :-) Мне именно так показалось в цитируемом посте anyk99. Гвоздь, как прошёл день? (я очень искренне интересуюсь). Меня особенно интересует, как Вы спите...Что Вам снится? С какими мыслями Вы просыпаетесь?...И засыпаете (особенно)? |
Цитата:
Хорошо бы так все отчитывались во время голодания, получили бы научные данные о протекании голодания. Если бы других заставляли бы, это было бы занудностью. А для себя, систематичность - великое дело :idea:. |
Гвоздь,
наверное вам будет интересны книжка и фильм "Что мы вообще знаем?" (" Вниз по Кроличьей Норе" ), авторы Арнц Уильям, Чейс Бетси, Висенте Марк (если еще не читали-смотрели). Скачать, например, здесь http://www.koob.ru/arntz_william_cha..._vicente_mark/ |
Дык... Комплимент, но потенциальный. :shuffle:
Вяк на тему того, что хоть Систематика и использует безмен, но безмен без систематики - зануда - не более.:smile2: Пардон-пардон-пардон.:lol: :lol: :lol: :peace: |
Цитата:
Какой-же ты настойчиво-ироничный:smile2: Я спрошу прямо: Чего Гвоздь делает неправильно? Где у него в Системе (систематике) сбой???? Заранее извиняюсь за флуд...:flood: :prv03: |
Цитата:
|
Цитата:
Интересный эпизод. В диагностическом центре зашёл с анализом билирубина (что-то вдвое выше нормы) к врачу координатору. Потолковали. Попросил замерять давление. Девица-врач, около 30-ти, приладила тонометр стрелочный с грушей (у них так положено) и бъявила - 70/40. Начала какие-то выводы делать. Я усмотрел на столе ещё японский "Омрон", попросил перемерять им - оказались мои утренние 90/60. У "Омрона" скорость спуска воздуха автоматически завязана на частоту пульса. Она что-то забормотала про брадикардию, быстрый, но по их понятиям стандартный спуск воздуха из тонометра, что-то ещё. Но я слушать не стал. Понял, что я для неё просто очередь из коридора, что ей надо быстрей, что и сказалось на замере. Грустно. |
Текущее время: 15:59. Часовой пояс GMT +4. |
|