![]() |
|
Re: Дневник Starvation
Мадам Фрекенбок, по-ходу, петух и клюнул ... в виде аллергии, а до этого ангинами болел ... . Но были и естественные стремления - с детства хотел бегать по утрам, казалось, что это круто :D Да, кстати, мамка в детстве про Порфирия Иванова рассказывала :idea:
Кофе по-жизни не пил. Дома у родителей кофе никто не пил. В самостоятельной жизни не приобщился (ттт). На работе помню были поползновения начать попивать, но после пары чашек начинало крутить желудок, и было решено свернуть это дело :-) Чай с детства пил черный. После школы завязал сахар добавлять. Потом перешел на зеленый. Год назад - на травяные. Пол года назад перестал пить вообще. Я тогда, весной, задумался впервые о сыроедении ... и мыслил так "Ну понятно, можно не есть супы, вареную картошку там .. еще что-то. Но не пить чай - это уже блин слишком! Тем более как на работе без чая"? :D Но это были не объективные трудности, а сопротивление головы (как с рыбой). Через пару месяцев все прошло. Сейчас только Эниковские травки. При питие не остывшего чая возникают интересные чуйства. Во рту "мертвые" ощущения ... даж не знаю как это и передать. Температура удивительно-непривычная. При глотании по горлу отдает каким-то легким холодком (?), как будто чай с ментолом (пробовал пару раз по несколько глотков - может и пригрезилось :hz:). Валерия1509, конечно все так. Воду пью после соленых салатов/авокад или при переборе лука. А просто воду пить не особо тянет. Цитата:
|
Starvation, фильмы любишь смотреть? В кинотеатры ходишь? Может, качаешь и дома смотришь? Какой ширины у тебя канал выхода в сеть? Безлимит?
Интересно мнение о фильме "День, когда Земля остановилась" с Кеану Ривзом. Смотрел? Мне кажется, для тех, кто видит разрушающее влияние цивилизации на здоровье человека и природы, кто стремится вести здоровый образ жизни, фильм обретает особый интерес и смысл. Рекомендую. :-) |
NRG0099,это намек?:hz:
ну нравится мне общаться с Starvation. уже и полюбопытствовать не дают:blush: |
В дополнение к теме, раскрытой в вопросах к Anyk99 ...
Решил для интереса сходить к дерматологу. Состоялся с ним почти дословно такой диалог: - Аллергические реакции бывали? - Полтора 1,5 года назад была крапивница, прошла, с тех пор не беспокоит. - На что жалуетесь? - Вот на это [показываю руки] - А-а, дак это ж у Вас экзема! * - А чем она может быть вызвана, в чем возможный корень проблемы? - В вашей генетике. Наследственность, экология, климат ... и т.д. ** Это у Вас теперь на всю жизнь! Ни в одной стране мира Вам это не вылечат. *** - [сижу офигеваю :shock: черчу мысленно обережный круг :D] - На укольчики походите? - Что за укольчики? ::-ohmy.g: - Глюконат кальция. - Для чего? - Чтобы снять воспаление. - Нет, благодарю! - Запишите лечение: 1. Кларитин, 1 т./день в теч. месяца :deepsleep: 2. Энтеросгель по схеме в инструкции, 5 дней. 3. Крем Тридерм 2 р./день :deepsleep: 4. Диета - вручил стандартную памятку с гипоалергенной диетой. **** - ? - Все. Через неделю на повторный прием ***** - [Встаю, чувствую себя наивным чукотским юношей, ухожу] p.s. Ощущение как будто пообщался с компьютером. Какое-то время глумился над ним - обезьяна блин! Потом как-то пытался позлиться. А затем даже немного расстроился ... и задумался о глобальном типа, о том, что никому мы не нужны со своими болезнями (кроме Эника ;)). В общем, зожники, я с вами, можно? :4u: Не хочу к тому дядьке! :oops: * больше не было задано ни одного вопроса - диагноз поставлен (!) ** заметьте, было названо несколько аспектов, среди которых даже не пахнет таким важнейшим, как образ жизни (!) *** тут мне показалось, что он меня программирует, НЛП блин :D **** та самая, где нельзя кучу фруктов и овощей, мед, орехи, но рекомендуется рафинированное дезодорированное растительное масло .. ***** получается, что подобный мусор можно замести под ковер примерно за неделю :idea: |
Цитата:
Вот, собственно, и всё. Так что вопрос без подоплёки, подтекста, намёков или чего-либо ещё. :-) Цитата:
P.S.: Обратил внимание, что смайлик "http://golodanie.su/forum/images/smilies/hz.gif" текстом обозначается как :hz:, то есть представляет из себя легальный способ нарушить п.3.1. правил форума и нецензурно побраниться. :-) Прикольно. :-) |
Цитата:
Случай из жизни. Звонит мне мама и жалуется на мужа моей сестры: - Представляешь, он кашляет, а врача вызывать не хочет. Сам лЕчится (мёд, травки, шиповник, ингаляции). - Ну и чё? - Нет, ну как же, врача же вызвать обязательно надо! - А что, ему нужен больничный лист? - Нет, больничный не нужен. Но врача же вызвать надо!!! - Зачем? - Ну...... Мож антибиотики какие пропИшет.... Вот такая вот полная закодированность сознания. Т.е. ничего страшного не произошло, нет никакого "острого" случая/симптома, но штамп/прАвило: "врач-антибиотик" так глубоко сидит в промытых мозгах человечества, что люди считают: -иначе нельзя. Нужно непременно исполнить определённые шаги-штампы, и тогда всё будет и хорошо и ни к чему тогда о чём-то задумываться, что-то менять, над чем-то работать. Так жить легче и проще. Только полезнее ли? Качественнее ли? Ваще, вся наша жизнь скатывается к закону "чем проще/быстрее, тем лучше. Быстро-еда, быстро-секс, быстро-таблетка, быстро-болезнь, быстро-лечение. Спешим есть, спешим лечиться, спешим.... торопимся.....Куда? |
Оу, Starvation, тебя назначили модератором... Только сейчас заметил...
Поздравляю! |
Цитата:
|
Поздравляю:prv03:
|
О, не заметил, я тоже поздравляю...
|
Текущее время: 00:47. Часовой пояс GMT +4. |
|