![]() |
|
Re: молоко и молочные продукты: вредно или полезно?
Цитата:
Здраво, убедительно и аргументированно рассудили!))) Присоединяюсь. :-) Добавлю, что любое утверждение имеет право на существование. И каждый человек будет правым. Ведь мы тут все знаем (??), что мир – это зеркало? Что внутри, то и снаружи. Существует только то, во что мы верим. Ну это всё философия. :-) Кто-то высказывался: «Я хочу сказать о том, что я думаю и чувствую сегодня, но с той оговоркой, что завтра, может статься, я опровергну все, что говорил.» Так вот. Если я вдруг загнусь от своего новоиспечённого веганского питания, то и мнение буду корректировать, в том числе и здесь. Убеждён, что по плодам их (физическое и психическое здоровье) узнаем о них (виды питания). Впрочем, что-то подсказывает мне (подсознание/интуиция?), что загибаться мне не предстоит. |
Мне нутро то же самое подсказывает.
Просто "предупрежден, значит вооружен". Сдать пару анализов с периодичностью раз в пол года несколько раз подряд, да прислушиваться к ощущениям, а не подтягивать под полюбившуюся мне изрядно теорию вегосыроедения - таково мое вИдение определения действенности теории. |
Цитата:
p.s. Меня почему вопрос волнует. Начинаю комплексовать - у всех интуиция, а у меня нет :D Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
ROM. "страшное" вероятнее всего случится с микрофлорой такого обычноеда, который ест мясо(рыбу, птицу, колбасу и т п) каждый день и не по 1 разу, при этом мало ест клетчатки и пренебрегает кисломолочкой, чьи бактерии "душат" патогенов. А вегосыроедение предложите себе сами, а я грех на душу не возьму ;)
ЗЫ: кисломолочка имеется в виду не термообработанная (либо самодел, либо трехдневного хранения кефир. Творог тут не при чем совсем)) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
У меня лично доля веры в свою интуицию весьма и весьма высока. Не то, чтобы сильно развита, но ни разу жёстко не подводила. Цитата:
А в связи с чем Вы перестали веганить? Были ли какие-то видимые изменения при полном переходе на веганство и были ли какие-то видимые изменения при возвращении на "обычное" питание? От модератора: Трекстор, если сразу пишите дополнение - редактируйте уже написанное:hi: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:38. Часовой пояс GMT +4. |
|