Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Альтернативные методы оздоровления и лечения, обсуждение литературы. (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=24)
-   -   Чистка печени и желчевыводящих путей (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=4015)

Вячеслав 05-05-2010 08:59

Re: Чистка печени и желчевыводящих путей

alagor, уже много раз об этом говорилось на форуме.
Не хочу повторяться.
УЗИ показывает только твердые камни! Которые образуются в желчном!
Эти камни - мягкие. В печени!
Никакое УЗИ их никогда не покажет.

myhajlo, спасибо.
Я подумаю... :-)

matroskin96 05-05-2010 09:32

Вячеслав, У меня вопрос:можно ли "вычестить" печень маслом+сок лимона пока не перестанут выходить "камни"
Сам я один раз попробовал почистить ,тоже выходили такие же камни.
Мне кажется если каждый день делать такие чистки ,они так и будут выходить каждый день.
Просто читал одну тему ,как один часто чистил ,камни так и шли ,я думаю что может это масло с соком.

Вячеслав 05-05-2010 09:48

matroskin96, если бы это было масло с соком - размеры печени бы не уменьшались :-)
Я не исключаю, что в составе этих камней присутствует и масло, и сок.
Но не только :idea:

Впрочем, такую точку зрения я знаю. Некоторые люди именно ее придерживаются. Типа, это все то же масло с соком, а чистки бесполезны.

Опыт показывает, что на этом форуме редко кого можно в чем-то переубедить :-)
Я не отношусь к этим людям. Которые так считают.
То есть, я считаю, что печень реально чистится.
А то что у кого-то при каждой чистке шли камни - ровным счетом ни о чем не говорит.
Сколько чисток он делал?? Две, три? Или десять?
Я и сам сейчас делал 4 чистки! И каждый раз шли камни.
Более того, я уверен, что если сейчас сделаю еще одну - они будут продолжать идти!
Мы себе даже не представляем порой, насколько у нас засорены внутренние органы! Особенно это касается печени и толстого кишечника.

Но больше я пока делать не буду. Это все таки нагрузка на печень. Нельзя так часто.
Через месяц еще сделаю.
И пусть это будет выходить то самое масло с соком, как некоторые говорят :-)
Переубеждать никого не собираюсь.
:peace:

Svetocec 05-05-2010 09:56

А от чистки с минеральной водой тоже камни выходят?

myhajlo 05-05-2010 09:57

Цитата:

Сообщение от matroskin96 (Сообщение 338240)
я думаю что может это масло с соком.

Я тоже сдесь никого не стараюсь переубедить(я про цвета камней)
НО так к слову
-если бы я в своё время не провёл 5 чисток печени-то долгое время
сидел бы в дурочке и написать ЭТОТ пост мне бы уже не пришлось-
разве шо с ТОГО СВЕТА(до цироза мне оставалось одно неправильное движение с моей стороны или со стороны врачей)
И вобще щитаю что чистка ТОЛСТОГО КИШЕЧНИКА и ПЕЧЕНИ более главнее нежели ГОЛОДАНИЕ-без которого можна вообще ОБОЙТИСЬ если нет
СЕРЬЁЗНЫХ БОЛЯЧЕК!
БОЛЕЕ того если после СГ не почистить печень то вашим СОСУДАМ приснится КОПЕЦ:-(
и вместо ОЗДОРОВЛЕНИЯ вы приобретёте ОЧЕРЕДНУЮ болячку!!
А ещё БОЛЕЕ того многим ГОЛОДАЛЬЩИКАМ(со слабой печенью-типа её недостаточностью) и после классического ЛГ тоже чистка печени НЕОБХОДИМА
-в этом можно УБЕДИТСЯ сделав УЗИ после голода или выхода из него-ПЕЧЕНЬ будет УВЕЛИЧИНА и в некоторых случаях до ГЕПАТИТА останится один ШАГ!!!
Цитата:

Сообщение от Svetocec (Сообщение 338242)
от чистки с минеральной водой тоже камни выходят?

-лично мне такая чистка как мёртвому кадыло-может для детей или подростков ОНО самое то------и камни не выходят

Ludmila_ 05-05-2010 10:26

Цитата:

Сообщение от Вячеслав (Сообщение 338241)
И каждый раз шли камни.

вы попробуйте положить эти" камни" в баночку и посмотрите на них через месяц например.что с ними будет?Не производят они впечатление камней.
Масло и минеральная вода -это желчегонные средства.Прсто минералка она более мягкая по воздействию.За счет этого эффекта печень как-будто бы промывается.

myhajlo 05-05-2010 10:33

Цитата:

Сообщение от Ludmila_ (Сообщение 338245)
вы попробуйте положить эти" камни" в баночку и посмотрите на них через месяц например.что с ними будет?

вы попробуйте положить эти" камни" в баночку вечером с ПЯВКАМИ и посмотрите
к утру что с ними будя и ненада ждать месяц:D

Марика 05-05-2010 10:45

Цитата:

Сообщение от Ludmila_ (Сообщение 338245)
вы попробуйте положить эти" камни" в баночку и посмотрите на них через месяц

Ludmila_, да, дело-то тут не в "камнях". И то, что они имеют жировую основу все и так знают. А дело в том, ЧТО содержится в этих "камнях", по-мимо, жира. А содержится в этих "камнях" яды, которые по каким-то причинам залежались-задержались в печени.
Так вот.
В печени "задерживается", ко всему прочему, один из видов билирубина, который, кстати, очень токсичен. (это я только что в Яндексе узнала).

Ну, а, что происходит в дальнейшем с ентим билирубином и прочими ненужностями в печени при её чистке , я, думаю, уже объяснять не нужно.

Вячеслав 05-05-2010 11:03

Цитата:

Сообщение от myhajlo (Сообщение 338248)
вы попробуйте положить эти" камни" в баночку вечером с ПЯВКАМИ и посмотрите
к утру что с ними будя и ненада ждать месяц

myhajlo, с кем?? :shock:
С камнями - или с пиявками? :D

NorthGoblin 05-05-2010 11:43

Цитата:

Сообщение от Humanist (Сообщение 329703)
Здравствуйте, уважаемые форумчане,
Христос Воскресе!!!

у меня есть вопрос еще, если кто может дать инфу полезную, буду признателен...
я со своими камнями в желчном хочу разобраться. для себя предварительно выбрал Щадилова, вот только вопрос, можно и целесообразно ли пробовать их вывести сразу после выхода, мед я в принципе, регулярно потребляю, диета так , самая, что ни наесть, настоящая... еще недельку погреть печень, и на следующие выходные можно попробовать......

Перед поездкой категорически не советую заниматься чистками печени..
Особенно если учесть то что камень может и не пойти сразу на выход,а только "стронуться"..И на окончательный выхор рванет уже где нибудь в поездке,под воздействием новой пищи либо нервного стресса...
Будет беда..

Текущее время: 08:42. Часовой пояс GMT +4.