![]() |
|
Re: легко с удовольствием, и без видимых препятствий
Alexis,
к сожалению не совсем легким испугом(((. но жив и уже здоров почти совершенно. Он-то как раз не причем, он жертва моей безответственности. |
Цитата:
|
о хорошем. Гораздо меньше времени требуется на сон, 5-7 часов. Подружки жалуются: меньше 10 спишь и уже не человек.
А еще))) работали несколько дней в ресторане. Артистов и музыкантов кормили. Выяснилось, что я не то что мясо с картошкой есть не могу, но и залитые маслом овощи с сыром. НО!!! Я не испытывала ни какой неприязни к моим товарищам которые все это с удовольствием поглощали. Т.е мне не понятно как, вообще, можно это есть. Но ни малейшего раздражения, или желания поучать. А ведь я больше всего боялась, что стану ну вот такой... типа нетерпимой к "иноверцам". |
держись, Дина
организм слушай, он штука мудрая, в отличие от головы :-) Я тоже, пока не поняла, что крыша может съехать,от аппетита скрывалась :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня наблюдал на "Спортивной" как блины готовят на продажу - , наливают тесто, маслом каким то (наверное очень качественным)))) мажут кисточкой, потом на другой комфорке блинницы укладывают на блин какую то бяку из коробочек, заворачивают фигурненько, при этом масло капает аж с блина)))) Ужос, я аппетита и тени не испытал.
|
Цитата:
|
dina,
Я про МОНОмандарины и моноМОРКОВКУ в "вопросы Энику" отписал чуток. http://golodanie.su/showthread.php?p=151160#post151160 Если что-то уточнить - пни меня прямо там? - а то не знаю, что именно. |
anyk99,
спасибо, дорогой друг! Пока не все ясно, будем практикой испытывать, тогда возникнут, наверно более конкретные вопросы. А как думаешь, на какой минимальный срок настраиваться? |
Текущее время: 13:56. Часовой пояс GMT +4. |
|