Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Легко! (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=5049)

dina 02-04-2008 17:40

Re: легко с удовольствием, и без видимых препятствий

Alexis,
к сожалению не совсем легким испугом(((. но жив и уже здоров почти совершенно.
Он-то как раз не причем, он жертва моей безответственности.

Penelopa 02-04-2008 20:17

Цитата:

Сообщение от dina
дорогая Пенелопа, мое питание однозначно, как минимум на 60% состоит из сырых овощей и фруктов.

Ну спасибо ,дорогая.Оказывается ты помнишь мои настойчивые призывы :D ,а я думала -все мимо.:-) Считай ,что ты почти вернула мою утерянную веру в разум и здравый смысл:D Обнимаю и привет Женьке.

dina 03-04-2008 07:07

о хорошем. Гораздо меньше времени требуется на сон, 5-7 часов. Подружки жалуются: меньше 10 спишь и уже не человек.
А еще))) работали несколько дней в ресторане. Артистов и музыкантов кормили. Выяснилось, что я не то что мясо с картошкой есть не могу, но и залитые маслом овощи с сыром. НО!!! Я не испытывала ни какой неприязни к моим товарищам которые все это с удовольствием поглощали. Т.е мне не понятно как, вообще, можно это есть. Но ни малейшего раздражения, или желания поучать.
А ведь я больше всего боялась, что стану ну вот такой... типа нетерпимой к "иноверцам".

Sophia 03-04-2008 11:54

держись, Дина
организм слушай, он штука мудрая, в отличие от головы :-)
Я тоже, пока не поняла, что крыша может съехать,от аппетита скрывалась :)

dina 04-04-2008 10:16

Цитата:

Сообщение от Sophia
Я тоже, пока не поняла, что крыша может съехать,от аппетита скрывалась :)

Sophia, переведи. Смысл ускользает, запятой что-ли не хватает)))

Sophia 04-04-2008 18:46

Цитата:

Смысл ускользает
Есть хочу очень сильно, язык чистый, ничего не беспокоит, по ночам сны - пора на выход.... Так нет же... мало у меня получается... 40 дней минимум нужно... хожу, слюной захлёбываюсь, как запах унюхаю или продукт увижу....Пока кровь на тротуаре не увидела. Из чьего-то носа разбитого, наверное. И так мне захотелось этой крови полакать, dina, ты не представляешь.... Было 2 часа на раздумья, пока сделала все дела и добралась домой. Решила выходить. А то вдруг завтра не смогу совладать с желанием поесть и отберу булочку у мирно жующего школьника :-)

Pika 04-04-2008 18:46

Сегодня наблюдал на "Спортивной" как блины готовят на продажу - , наливают тесто, маслом каким то (наверное очень качественным)))) мажут кисточкой, потом на другой комфорке блинницы укладывают на блин какую то бяку из коробочек, заворачивают фигурненько, при этом масло капает аж с блина)))) Ужос, я аппетита и тени не испытал.

Alexis 04-04-2008 19:01

Цитата:

Сообщение от Sophia
И так мне захотелось этой крови полакать

Ну вы же "тигр" (1974 г. рождения). Вот и захотелось- нормальное желание)).

anyk99 05-04-2008 05:14

dina,
Я про МОНОмандарины и моноМОРКОВКУ в "вопросы Энику" отписал чуток. http://golodanie.su/showthread.php?p=151160#post151160
Если что-то уточнить - пни меня прямо там? - а то не знаю, что именно.

dina 05-04-2008 07:14

anyk99,
спасибо, дорогой друг!
Пока не все ясно, будем практикой испытывать, тогда возникнут, наверно более конкретные вопросы.
А как думаешь, на какой минимальный срок настраиваться?

Текущее время: 13:56. Часовой пояс GMT +4.