![]() |
|
Re: Знаменитые сыроеды...
Цитата:
|
Цитата:
Я догадываюсь почему. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ArmStrong, фото в студию,что бы мы могли справедливо оценить вашу скорость старения)))
Лично я заметил что у Изюма отросли волосы,которых не было еще лет 5 назад(есть фото прошлой его жизни,он когда-то выкладывал на другом сайте). Инна выглядела на прошлых фото хоть и усталой,но отлично,если не сравнивать с замалеванными дамами в журналах и по ТВ,а с реальными женщинами ее возраста. В заключение:"Взирая на солнце прищурь глаза свои и ты смело разглядишь в нем пятна"))) |
Вложений: 3
Кстати, про "Фото в студию".
Интересная штука... "Знаменитые сыроеды" - это всем известные? Космонавты, актёры, президенты? :shuffle: Недавно Даниеляну исполнилось 90 лет... Сыроедит и не помню сколько... Я совсем дитём был, а Даниелян сыроедил. Уж не знаю, насколько его можно отнести к знаменитым... Так вот... Физ-кондиции Даниеляна позавидуют и 50-летние, ЗДОРОВЫЕ. Вложение 5702 Вложение 5703 Вложение 5704 |
Цитата:
|
Цитата:
Это живой пример, в таком почтительном возрасте! Здорово! |
Наш интерес к внешнему виду Изюма продиктован его режимом on-line, никто его лично не знает чтобы питать к нему определённые пожелания, и он сам добровольно выбрал этот путь, выставляя свою личность на показ для публичного обсуждения. Те недостатки, которые я заметил, я отношу к другим факторам за пределами его режима питания.
Я лично заметил что я на фотке выгляжу старше, нежели в зеркале. Кто либо имел подобный опыт? Илья:"Лично я заметил что у Изюма отросли волосы". Где? с возрастом у мужчин волосы редеют на макушке и густеют на лице и груди. Если у здешних мужчин в результате их режима питания погустели волосы на макушке, то сообщите пожалуйста. (У женщин это легкопоправимо). |
Текущее время: 05:10. Часовой пояс GMT +4. |
|