Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Вегетарианство, сыроедение, малоедение (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=20)
-   -   Знаменитые сыроеды... (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=5077)

slavol 20-02-2010 20:31

Re: Знаменитые сыроеды...

Цитата:

Сообщение от ArmStrong (Сообщение 311829)
Вернее, Никона и Инны, Изюм остаётся вне пределов видимости.

А где там Инна? Там две фотки, на первой Никон и Изюм, на второй только Никон, Изюм отлично выглядит...

ArmStrong 21-02-2010 01:34

Цитата:

Сообщение от slavol (Сообщение 311833)
А где там Инна? Там две фотки, на первой Никон и Изюм, на второй только Никон, Изюм отлично выглядит...

спасибо за поправку, я посмотрел снимок выше, датированный январём 2010, тогда как снимок Изюма, датированный февралём 2010 и требующий увеличения, находится ниже. Там он выглядит постаревшим.
Я догадываюсь почему.

rid 21-02-2010 01:45

Цитата:

Сообщение от slavol (Сообщение 311833)
Изюм отлично выглядит...

Цитата:

Сообщение от ArmStrong (Сообщение 311946)
Там он выглядит постаревшим.
Я догадываюсь почему.

И я тоже.:-) Образ и оценка увиденного формируется мозгом смотрящего.

slavol 21-02-2010 06:46

Цитата:

Сообщение от ArmStrong (Сообщение 311946)
Там он выглядит постаревшим.
Я догадываюсь почему.

А на мой взгляд, он отлично выглядит на свои почти 40 и я тоже догадываюсь почему. Каждый видит то, что он хочет видеть.

ArmStrong 21-02-2010 11:51

Цитата:

Сообщение от slavol (Сообщение 311982)
А на мой взгляд, он отлично выглядит на свои почти 40 и я тоже догадываюсь почему. Каждый видит то, что он хочет видеть.

Эту фразу можно отнести и к вам и к другим, и тогда наши оценки будут отражать не объективную реальность, а наши внутренние желания. Круг субъективности замкнулся, из которого не вырваться даже голосованием, так как оно всё равно будет отражать тогда сумму внутренних желаний. Может книга Ленина "Эмпиризм и эмпирокритицизм" придёт на помощь? А всерьёз, у меня нет недоброжелательства к Изюму, я просто сравнил с его предыдущими по времени фоткам и сопоставил темп старения Изюма и Инны.

Илья 21-02-2010 14:36

ArmStrong, фото в студию,что бы мы могли справедливо оценить вашу скорость старения)))
Лично я заметил что у Изюма отросли волосы,которых не было еще лет 5 назад(есть фото прошлой его жизни,он когда-то выкладывал на другом сайте).
Инна выглядела на прошлых фото хоть и усталой,но отлично,если не сравнивать с замалеванными дамами в журналах и по ТВ,а с реальными женщинами ее возраста.

В заключение:"Взирая на солнце прищурь глаза свои и ты смело разглядишь в нем пятна")))

anyk99 21-02-2010 17:19

Вложений: 3
Кстати, про "Фото в студию".

Интересная штука...

"Знаменитые сыроеды" - это всем известные? Космонавты, актёры, президенты? :shuffle:

Недавно Даниеляну исполнилось 90 лет...
Сыроедит и не помню сколько... Я совсем дитём был, а Даниелян сыроедил.
Уж не знаю, насколько его можно отнести к знаменитым...

Так вот...
Физ-кондиции Даниеляна позавидуют и 50-летние, ЗДОРОВЫЕ.
Вложение 5702 Вложение 5703 Вложение 5704

Алексаша 21-02-2010 20:24

Цитата:

Сообщение от anyk99 (Сообщение 312275)
Физ-кондиции Даниеляна позавидуют и 50-летние, ЗДОРОВЫЕ.

Уже завидуем. Я, правда, для чистоты эксперимента попробовал повторить его трюки. Пока получается, но не уверен, что в 90 лет получится тоже.

slavol 21-02-2010 20:25

Цитата:

Сообщение от anyk99 (Сообщение 312275)
Сыроедит и не помню сколько

Андрей, а рацион где то можно посмотреть? Просто очень интересно.

Это живой пример, в таком почтительном возрасте! Здорово!

ArmStrong 21-02-2010 23:19

Наш интерес к внешнему виду Изюма продиктован его режимом on-line, никто его лично не знает чтобы питать к нему определённые пожелания, и он сам добровольно выбрал этот путь, выставляя свою личность на показ для публичного обсуждения. Те недостатки, которые я заметил, я отношу к другим факторам за пределами его режима питания.
Я лично заметил что я на фотке выгляжу старше, нежели в зеркале. Кто либо имел подобный опыт?
Илья:"Лично я заметил что у Изюма отросли волосы". Где? с возрастом у мужчин волосы редеют на макушке и густеют на лице и груди. Если у здешних мужчин в результате их режима питания погустели волосы на макушке, то сообщите пожалуйста. (У женщин это легкопоправимо).

Текущее время: 05:10. Часовой пояс GMT +4.