![]() |
|
Re: Я на пути к ЗОЖ (обнаружили миому и кисту, стр.44)
Цитата:
Цитата:
И веры в лучшее! |
Цитата:
|
Цитата:
Юленька, я читала твой дневник, и думаю вот что: причин появления миом множество: появление на фоне гормонального сбоя- это миф. Ты мало двигаешься, малоподвижный образ жизни, не рожала, это главные причины. Я вот тоже последние года мало стала двигаться, соответственно набирала вес и думаю в этот момент могут болячки какие- нибудь прилипнуть. Юленька, меняй образ жизни: особенно образ в движении:это главное: добавь побольше движений и активности в свою жизнь: фитнеса, плавания, прогулок!!! Каждое утро зарядка, в перерывах между работой тоже разминки, прогулки. здоровое питание, и периодически лечебное голодание. И все должно наладиться! :prv03: |
Цитата:
Цитата:
Вес я не набираю, к счастью. Noti, я изучаю этот вопрос. У вас просто нет этой проблемы и дай бог вам не столкнуться, и вам легко предложить мне способ лечения за 120 000 р или просто сказать, двигайся больше! Миомы к сожелению это действительно проблемы гармональные! А как я должна поменять образ жизни? Бросить работу и ходить плавать и бегать? К сожалению, не все нам под силу. Но то что я смогу сделать, я сделаю! Я уже делаю. Цитата:
Но может те у кого есть машина, у меня нет ее. Я на дорогу от работы до дома трачу 2 часа и того в день 4 часа. Придя домой, я так устаю, что думать о каком то плавании, просто сил нет. Я раньше всем этим занималась, но увы...сейчас не могу. Жизнь меняется, меняются наши возможности и естественно пояаляются болячки, а иначе никак! |
Цитата:
Твоя миома: это заработок врача, прежде всего, если врач тебе предлагает только операцию, а ничего существенного и нового. У нас все поставлено на бизнес: деньги прежде всего (не забудь об этом!), ты в столице живешь, где не люди а роботы которые только и знают деньги, деньги, и деньги....ничего святого в людях и в специалистах не осталось. Цитата:
Цитата:
Мы все работаем, не ты одна такая работящая.... Почитай дневник нашей Юлы, она и работает и на фитнес успевает и ребенка одна растит: теперь бизнес открыла! Цитата:
Чего тогда в столице нашей забыла? :D в столице, где бешеный ритм жизни, вечные пробки и жизни никакой! Езжай тогда в глухую деревушку где жизнь легкая, пробок нет и свежий воздух. вместо того чтобы убрать свою лень, поменять образ жизни, и научиться ПРИСЛУШИВАТЬСЯ!!!:-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Все наши организмы индивидуальны, у каждого конечно могут быть свои причины для болезней. Но общие рекомендации врачей во все века были и остаются от всех недугов и болячек: это позитивный настрой, жизнерадостность, желание жить, здоровый и активный образ жизни. Хоть я сама бываю ленивой, буду тоже исправляться.:-) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Noti, реально негативно к вам отнеслась, сами знаете почему, но все прошло))) ;):-) Спасибо за все советы:peace: :peace: :peace: |
Юленька! Вы не научите меня как правильно делать клизмы и нужны ли они вообще? Я сегодня на 5 дне всего лишь но мало ли что, вдруг начнется интоксикация?:good:
|
Текущее время: 20:13. Часовой пояс GMT +4. |
|