![]() |
|
Re: Сила воли или Леськин дневник
воскресенье:
видеотренировка для пятой точки + видео тренировка для спины пробежка далась тяжело. длительность 41:57, расстояние 4.22 средний темп 9:30 пульс средний 132 макс 160 бОльшую часть дистанции я тупо шла, пульс взлетал моментально. что за фигня такая я не очень поняла. может быть потому что пробежка сразу после 45 минут тренировки по видео. _____________________________ итого за неделю: 2 силовые тренировки 2 беговые тренировки 1 видео тренировка на ягодицы 1 видео тренировка на спину |
Выползаю из сумрака.
очень тяжелый был сентябрь. во всех смыслах этого слова...и психологически и пошло опять обострение. не было сил взяться за себя снова. и писать ничего не хотелось, читал форум мало, боролась с внутренними демонами )) но сейчас резко в голове все встало на свои места. ЗОЖ день 1 утро: 2 эспрессо в каждый сливки по чайной ложке обед: тыквенный сок со жмыхом. Прогулка Картофель из духовки c оугрцом пробежка 42, 22 мин... 4.10 км, средний тем 10.20; что-то обновилось в программе и не могу теперь найти пульс тренировки ( макароны, шоколадка ...офигеть ЗОЖ |
почему вдруг сейчас. совпало так, что на работу нас перевели на удаленную работу снова, в офис ездим 2 дня в неделю, то есть 5 дней я могу быть дома и сама планировать свой день. если работы мало я могу заниматься спортом, бегать около дома, делать себе соки и смузи. тем более осень пока...еще все свежее...тыква, свекла и прочее.
Уверена я, Что такой халявы больше не будет, поэтому надо действовать прямо здесь и сейчас. |
2 эспрессо с ложкой сливок
фруктовый салат. 0.5 банана, 0.5 яблока, виноград. |
Цитата:
|
Андрей, спасибо за поддержку)
Подскажите с не совсем здоровыми лёгкими до какой температуры на улице можно бегать? В любой момент может похолодать и не хочется сделать себе ещё хуже. |
Цитата:
|
очень легко устроить себе откат и грустить ))
все время своего отсутствия на форуме я изучала вопросы здоровья и диетологии. пока нахожусь в процессе изучение, взгляды и установки немного меняются. не кардинально, но многие процессы физиологии открываю с новой стороны. сегодня четко чувствую в себе силы начать все по новой, но уже правильно. хотя что такое правильно наверное не знает никто, скажем так- правильно так, как я себе это сейчас вижу. установка на 6-8 месяцев до оценки первых результатов. к черту лирику, к делу: среда 19.11.2020 условный день 0 утро: 2 стакана воды медленно и со вкусом кофе + гречневый хлебчик с салом, настоящим салом с перцем... перед работой кофе с кокосовым молоком обед - прощание с холостой жизнью - куриные роллы, никакого особого криминала, не считая белого риса вода-вода. прощальная вкусняшка с кофе перед сном греча с маслом, квашеная капуста, чесночинка через час после еды стакан воды + 2 чайные ложки псиллума. ванна с магниевыми хлопьями 25 мин ну и на десерт горячую соду выпила. |
NeznaYka, в добрый путь!!! :-) Удачи и терпения в задуманных делах!!! :-)
|
пятница 20.11.2020
пока все еще условный день 0 ))) утро: 2 стакана воды, медленно кофе черный, вкусняшка обед: рассольник на куриной бульоне, без мяса. со сметаной полисорб ужин: овощной салат, чуть-чуть картошки и курицы вечером полисорб псиллум с водой магниевая ванна №2 сода № 2 |
Текущее время: 22:55. Часовой пояс GMT +4. |
|