Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники борющихся с онкологией (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=78)
-   -   Дневник про травки и орех (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=8916)

Polar Cat 05-12-2010 12:10

Re: Дневник про травки и орех

Цитата:

Сообщение от Олег1099 (Сообщение 413694)
подскажите он в РФ просто в аптеках продается или у распостранителей как БАД?
Какая цена за какой объем?
А То в Украине он только у распостранителей 600грн(2400руб.) за 100мл. - кусается

В Питере продается в аптеках. Обычно цена около 1000 руб за флакон, в одной аптеке нашла примерно за 750, но он там не всегда есть. Мне его хватило почти на две недели приема и полосканий. Согласна, что его надо долго применять, как впрочем это часто бывает с натуральными средствами. У меня не было возможности из-за химии - на момент вливаний становилось так плохо, что даже воду было трудно пить. Кстати, при его приеме нужно пить много, чтобы выводить продукты распада.

Солнечная 05-12-2010 14:52

Цитата:

Сообщение от NorthGoblin (Сообщение 413678)
Бактериофаг вообще бессмысленная трата денег,особенно в случае "дружбы" стафилококка со стрептококком и кандидой..Места "выбитых" стафилококков тут же занимают их "друзья"..
Нужно воздействовать чем то подобным Цитросепту,который вроде эффективен и против стафилококка и против стрептококка и пртив кандиды..

в инструкции к Бактериофагу поливалентному написано, что Препарат обладает способностью специфически лизировать бактерии стафилококков, стрептококков, протея (мирабилис и вульгарис), синегнойной палочки, клебсиелл пневмонии, эшерихий коли (различных серо-групп). т.е., как я понимаю, против стрептококка он еще активен, а вот против кандиды, может, уже и нет. Но, принадлежа к Иммунобиологическим препаратам, возможно, он модулирует иммунитет, который потом сам в состоянии бороться с кандидой и т.д.

NorthGoblin 05-12-2010 14:55

Цитата:

Сообщение от Олег1099 (Сообщение 413694)
подскажите он в РФ просто в аптеках продается или у распостранителей как БАД?
Какая цена за какой объем?
А То в Украине он только у распостранителей 600грн(2400руб.) за 100мл. - кусается

Офигеть..Я в Москве его покупал по 750 руб (100мл)..
Вижу его пока только в аптеках..И слава Богу..

NorthGoblin 05-12-2010 15:01

Цитата:

Сообщение от Солнечная (Сообщение 413787)
в инструкции к Бактериофагу поливалентному написано, что Препарат обладает способностью специфически лизировать бактерии стафилококков, стрептококков, протея (мирабилис и вульгарис), синегнойной палочки, клебсиелл пневмонии, эшерихий коли (различных серо-групп). т.е., как я понимаю, против стрептококка он еще активен, а вот против кандиды, может, уже и нет. Но, принадлежа к Иммунобиологическим препаратам, возможно, он модулирует иммунитет, который потом сам в состоянии бороться с кандидой и т.д.

К сожалению,по моему примеру,стафилококковый бактериофаг эффективен против стафилококка так же как и сироп малины..То есть практически никак..Думаю что и поливалентный бактериофаг из этой же серии :-( ..
В принципе неэффективность действия Бактериофага можно объяснить не соблюдением условий хранения - не более +8 градусов по Цельсию..
Сомневаюсь что по всей цепочке-от производителя до конечного продавца эти условия соблюдаются..

Polar Cat 05-12-2010 20:32

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Солнечная (Сообщение 413787)
Но, принадлежа к Иммунобиологическим препаратам, возможно, он модулирует иммунитет, который потом сам в состоянии бороться с кандидой и т.д.

а если нет? у нас в народе понятие иммунитет такое общее. Конечно, и специалисты про иммунитет еще мало чего знают. Как говорит моя подруга, которая как раз такой специалист, "ежели тебе кто из врачей скажет что-то точно про иммунитет, не верь. У нас понимание иммунитета примерно как какой-нибудь древней рукописи: все буквы расшифрованы, а смысл текста непонятен".
Так вот из того, что например, уже понятно: то, что действует как стимулятор иммунитета на бактерии, не всегда действует и на грибы (коими являются упомынутые кандида). Способ иммунного ответа на грибы, бактерии, вирусы у организма разный. Разные клетки отвечают за такой ответ. Почитайте, хотя бы небольшую вкладку в этом дневнике несколькими страницами ранее про растительные иммуномодуляторы и лексрственные растения, употребялемые для уничтожения патогенных микроорганизмов. Есть такие растения, которые воздействуют и на вирусы, и на грибы, и на бактерии, но таких очень мало. И происходит это за счет того, что в их составе есть разные вещества, а не одно и то же, которое действует на иммунитет в целом.
В приложении краткий экскурс в то, что такое иммунитет...

Polar Cat 07-12-2010 08:32

Ребенок приволок из сада какую-то кишечнцю инфекцию...:x пока только отпиваемся оба водичкой с солью, да ромашку я заварила... у него вчера началось, а я сегодня присоединилась. Слабость...

Евочка 07-12-2010 09:31

Цитата:

Сообщение от Polar Cat (Сообщение 414507)
Ребенок приволок из сада какую-то кишечнцю инфекцию..

Вполне возможно кишечный грипп, щас ходит всюду. Он в неопасной форме, пить побольше клюковки, медку и лежать в тепле.

Олег1099 07-12-2010 14:45

Цитата:

Сообщение от Polar Cat (Сообщение 414507)
Ребенок приволок из сада какую-то кишечнцю инфекцию...

Я года три назад что-то такое же получил - расстройство, температура, позже и у других членов семьи было, я выкарабкался на воде с яблочным уксусом и нифуроксазиде.

Polar Cat 08-12-2010 08:13

Цитата:

Сообщение от Евочка (Сообщение 414536)
Вполне возможно кишечный грипп, щас ходит всюду. Он в неопасной форме, пить побольше клюковки, медку и лежать в тепле.

Ага, спасибо... только мое вчера "побольше клюковки" (в моем случае была брусника) закончилось таким фонтаном! я в жизни такого не испытывала, чтобы рвало и через рот и через нос одновременно! сейчас уже самой смешно :lol: , но вчера вечером было не до смеха...
посмотрю, как будет идти, но по мере возможности не хочу лекарства... пью крепкий чай с лимоном.
Получила анализ крови: абсолютно все в норме, даже гемоглобин 120:super: . Сдавала в понедельник.

Евочка 08-12-2010 08:47

Кишечный грипп такая пакость, может тошнить запросто...Моя дочка старшая в М-ве недавно переболела.

Цитата:

Сообщение от Polar Cat (Сообщение 414989)
Получила анализ крови: абсолютно все в норме

Поздравляю, круто.

Текущее время: 10:50. Часовой пояс GMT +4.