![]() |
Re: Черный орех (Black Walnut), кордицепс, травки-отравки...
Цитата:
Не ужели никто не остался доволен ? Мой заказ выслали 31.01 стоит ждать или пытаться искать лучшего качества ? |
Re: Продам кордицепс Лике
Присоединяюсь к вопросу о наличии препарата.
|
Re: Система корпоративных закупок
Цитата:
Вот такое нашел http://lektravi.ru/nastojki-balzamy/...oreh-nastojka/ Кто нибуть в курсе - это он, настоящий ЧО? |
Я у них покупал .
У них там еще мазь появилась и сами орехи , я купил но еще его не пробовал так как пытаюсь найти кордицепс . А за орех сразу заплатил что бы скидку получить . Отвечают и отправляют в принципе все быстро . И скайп есть , можно спросить что интересует . Если найдете рецепт то купите плоды и сделайте сами настойку , а пока настойка будет стоят попейте ихнею . Интересно как мазь действует . |
Цитата:
|
Брать стоит .
Мне сравнивать не с чем , НО я доволен , орех начал пить и так же им смазываю вернее втираю эту настойку в лимфоузлы - эффект есть . Сделал у них еще заказ , теперь есть и мазь черный орех и мазь болиголов взял , но попробовал только болиголов на лимфоузлы пока сложно сказать . Да еще прошу что бы отправляли 1 классом и деньги сразу им перевожу , все приходит очень быстро , еще в этот раз сироп бузины черной заказал и много еще чего . Хотелось бы и орех от доктор Кларк попробовать можно было бы сравнить . |
Доброго всем здоровья! Добралась наконец сюда. Кордицепс ещё есть, за все время купили всего 6 коробок. Так что стоит, дожидается тех, кому нужен, ну и сами пьем иногда:good: И ещё, скажите кто0-нибудь, как тут овечать на личные сообщения? Никак не могу отыскать заветную кнопку(:smile2:
|
Друзья, у меня есть несколько (по 3) невостребованных коробок Кордицепса Лике (королевский и сложный, по 6 флаконов) в Одессе. Если кому-то нужно - пишите
|
Цитата:
Я сейчас заказал на iHerb кларковскую настойку, но что-то долго она идёт, уже почти 2 мес. Когда попробую её - отпишусь! Друзья! Напишите плиз, кто заказывал на iHerb - сколько вам по времени в среднем идут посылки в Россию? И как вы отслеживаете посылки по России? У меня почему-то на http://www.russianpost.ru/rp/servise...lug/trackingpo при вводе идентификатора посылки пишет, что информация о почтовом отправлении не найдена ... |
Цитата:
|
Текущее время: 10:50. Часовой пояс GMT +4. |