![]() |
Re: Прямохождение VS Здоровье
присоединяюсь :) сейчас потянулась за столом...
я где-то месяц-два тяну шею, так как на пилатесе тренер на это постоянно обращала внимание, даже на упражнениях где обычно прямо не стоишь. Также делаю упражнения на расслабление плечевого сустава - эффект на самочуствие и настроение (не говоря о походке и осанке) просто потрясающий. Не зря же бабушки когда-то тренировали внучек ходить по комнате с энциклопедией на голове. P.S. мне кажется даже, что ходя с прямой головой у меня даже настроение поднимается :) |
Интересное дело. В 70 лет меня в общественном транспорте и продавщицы в торговых рядах называют молодым человеком. А юные качки пытаются бодаться рогами, чуют наверное соперника-самца...
Однажды в пригородном поезде 5-летняя малышка привязалась с допросом к 65-летнему, ты ведь заколдованный мальчик с бородкой? Я не отказывался :D У мамы спрашивала, просила ответить. Мамка смущённо смеялась. Наверное тоже понравился :lol: |
Здравия!
С огромным интересом прочёл(первый, ознакомительный, раз:-)) тему, спасибо! Очень беспокоит вопрос воды, в Киеве пить воду из под крана, даже отстоянную- нельзя, кипятить-нельзя(или-плохо), бутылированная-дорого... А осмос(не кипячённый) подойдёт? Спасибо, с уважением. |
Цитата:
|
Спасибо, я не боюсь, я-спрашиваю.
Спрашиваю потому, что в данной теме упоминается вред кипячения. Я сделал себе устройство для электролиза воды, пью(не постоянно) воду слегка щелочную. Но интересует мнение о осмосе(не реминерализованом) |
Слегка щелочная вода попадает в желудок или нет ? К Василию в тему зайдите он лет 15 воду только после осмоса пьёт
|
попадает
|
У меня все слава богу.
Нет только времени совсем. Тем не менее, я решил вернуться с одной весьма, на мой взгляд, интересной темой. Это жировое (кетогенное) питание. Я и сам придерживаюсь этих принципов, хотя и не очень фанатично. Но, когда я стал советовать знакомым с целью похудения/оздоровления, у них просто какой-то непроходящий восторг по поводу результатов. И я накопил уже достаточно наблюдений и выводов, что держать это в себе нет никаких сил. Так что, видимо, скоро начну публиковаться. Только хотелось бы обсудить с модераторами формат, и не хотелось бы повторяться, если на форуме что-то подобное есть. |
Алексаша, с интересом ждём новую тему!!!
|
Оказывается, подобная тема уже есть. http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=12907. С позволения коллег, я сначала почитаю, что интересного есть там и по возможности подключусь.
|
Текущее время: 21:54. Часовой пояс GMT +4. |