![]() |
Re: Семья - крест или не крест?
Ну не всех....
|
Это заговор.
|
Habiba, Прямо нецензурно согласен с твоим ответом!
|
Да это и так всем понятно,дружище !!! Но к солнцу не прилипает грязь.Короче... не парься.:D
|
Цитата:
|
Цитата:
http://s10.-Ved-/65a21f7d127c600d2a98b9bcc586cd37.gif |
Цитата:
Цитата:
|
Нужно читать название темы перед тем как в ней что-то писАть.Да и я с тобой пресс на одном коврике не качала,чтобы ты меня при всех тут прозвищем ласковым называл.
Я вот сегодня блинов напекла,пойду воробъев в парке накормлю,а потом в сауну иду.Думаю поэтому,что семья-это не крест.:D Цитата:
|
В нормальной полноценной семье, где есть любовь, забота… семья крестом быть не может. К такой модели семьи сейчас стремятся американцы, уставшие за все предшествующие годы от свободной жизни. Всё-таки, какое счастье, когда хочется возвращаться домой, если там тепло, уютно. Стоит ли такая семья каких-то разовых отношений, которые могут разрушить её? Ну, а если семья неполная, это, конечно, проблемы, порой очень обременительные, но всё же и это не может быть крестом.
|
Семья - крест или не крест?
Цитата:
(Окта́эдр (греч. οκτάεδρον, от греч. οκτώ, «восемь» и греч. έδρα — «основание») — один из пяти выпуклых правильных многогранников, так называемых, Платоновых тел. Октаэдр имеет 8 треугольных граней, 12 рёбер, 6 вершин, в каждой его вершине сходятся 4 ребра.) |
Текущее время: 23:36. Часовой пояс GMT +4. |