|
Re: S.O.S.! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе
powered, во всей литературе пишут о 2 литрах, больше я не встречала. И потом физически можно промыть только толстый кишечник, дальше клапан стоит.
|
Цитата:
спасибо вам за заботу, тех мер, которые я описала в своем сообщении, оказалось достаточно, чтобы приступ прошел. Потом я еще два два голодала и сейчас перешла на свое обычное чистоедение-малоедение, хотя в Мексике это потруднее, чем в нашей Сибири. |
powered, чем мучить ..., научись делать Шанк Пракшалану. Вот тут промоешь всё, сверху до низу! При желании научиться не так-то сложно.:hi:
|
Цитата:
|
ЛГТ, когда-то, в молодости, у меня получилось с третьей или четвёртой попытки, а вместо услуг Эсмарха делаю наули, с трубочкой. Хотя, если постараться, можно и без оной, расслабив сфинктер. Чем Наули хороша, тем, что здесь нельзя перестараться, в отличие от Эсмарха...
|
Цитата:
|
ЛГТ,
Цитата:
|
18 сутки позади. Вопрос, сыпь на голени давно, а сегодня сыпануло ноги, руки, туловище. Не силльно, но!! Мой дневник "голодание 10+"
Вопрос. Почему? и что делать? Спасибо |
Serge939, я бы продолжил. Возможно, это-банальное обострение, без которого невозможно исцеление
|
paulino756, спасибо за ответ. После 21 дня решил начать выход. Мой дневник http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=16678. Интерсно, может что подскажите по выходу. Думаю 10 дней сок, в основном морковный. Интересно когда перестанет отхаркиваться выделения из носа и восстанавливаться вес. Сыпь уже уменьшается. И про пятнышко на руке. Может чачать пить травки?
|
Текущее время: 13:33. Часовой пояс GMT +4. |
|