Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Теория и практика голодания, вопросы и советы (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=9)
-   -   SOS! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе! (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=19579)

Brisa 15-12-2013 18:50

Re: S.O.S.! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе

powered, во всей литературе пишут о 2 литрах, больше я не встречала. И потом физически можно промыть только толстый кишечник, дальше клапан стоит.

Светлана Ермакова 15-12-2013 23:19

Цитата:

Сообщение от Brisa (Сообщение 867312)
Светлана Ермакова, может это и не камень совсем, а поджелудочная железа болит от переедания тяжелой пищи,

Вполне возможно, мне знатоки сказали, что это было несварение. Дело в том, что я много лет не ела орехи и "промышленные" сушеные семена - только семена из взрезанной тыквы. И организм закономерно возмутился.

спасибо вам за заботу, тех мер, которые я описала в своем сообщении, оказалось достаточно, чтобы приступ прошел.

Потом я еще два два голодала и сейчас перешла на свое обычное чистоедение-малоедение, хотя в Мексике это потруднее, чем в нашей Сибири.

paulino756 16-12-2013 12:51

powered, чем мучить ..., научись делать Шанк Пракшалану. Вот тут промоешь всё, сверху до низу! При желании научиться не так-то сложно.:hi:

ЛГТ 16-12-2013 16:16

Цитата:

Сообщение от paulino756 (Сообщение 868941)
чем мучить ..., научись делать Шанк Пракшалану

Эта самая Прокшалана стопроцентно удается, когда физраствор с двух концов вливаешь, а если только per os, то первые разы может не получиться. Это из практики.

paulino756 16-12-2013 16:51

ЛГТ, когда-то, в молодости, у меня получилось с третьей или четвёртой попытки, а вместо услуг Эсмарха делаю наули, с трубочкой. Хотя, если постараться, можно и без оной, расслабив сфинктер. Чем Наули хороша, тем, что здесь нельзя перестараться, в отличие от Эсмарха...

ЛГТ 16-12-2013 17:12

Цитата:

Сообщение от paulino756 (Сообщение 869008)
Наули хороша

Хороша как дополнение внешнее, механическое воздействие для продвижения содержимого. Тот же эффект-если поприседать, попрыгать или пробежаться,дыша животом. Цель этих всех манипуляций-быстро протолкнуть вниз кишечное содержимое. В основе всего конечно, стимуляция кишечно-двигательного центра, а это уже ЦНС.Каким способом? Не так уж важно, я бы и фармакологию не исключал, ну какое-нибудь там мягкое безобидное средство, отвар сенны к примеру.

paulino756 16-12-2013 18:02

ЛГТ,
Цитата:

Сообщение от ЛГТ (Сообщение 869018)
ну какое-нибудь там мягкое безобидное средство, отвар сенны к примеру.

При голодании фармация исключена, не забывайте! И сравнивать воздействие наули на организм с приседаниями я бы не стал. Всё намного сложнее. И при чём тут перистальтика? я ведь сказал, что использую наули вместо клизмы. Но, возможно,наверное, применять и при Пракшалане

Serge939 17-12-2013 00:21

18 сутки позади. Вопрос, сыпь на голени давно, а сегодня сыпануло ноги, руки, туловище. Не силльно, но!! Мой дневник "голодание 10+"
Вопрос. Почему? и что делать? Спасибо

paulino756 17-12-2013 15:45

Serge939, я бы продолжил. Возможно, это-банальное обострение, без которого невозможно исцеление

Serge939 26-12-2013 05:25

paulino756, спасибо за ответ. После 21 дня решил начать выход. Мой дневник http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=16678. Интерсно, может что подскажите по выходу. Думаю 10 дней сок, в основном морковный. Интересно когда перестанет отхаркиваться выделения из носа и восстанавливаться вес. Сыпь уже уменьшается. И про пятнышко на руке. Может чачать пить травки?

Текущее время: 13:33. Часовой пояс GMT +4.