![]() |
|
Re: Рак и альтернатива альтернативе
Чтобы освежить в памяти.
http://golodanie.su/forum/showpost.p...&postcount=285 |
УПС, не та ссылка
http://2kun.livejournal.com/10033.html Спектральный анализ субстанции, образовавшейся после расплавления ткани раковой опухоли (выжигания белка) показал, что она состоит из следующих элементов: Si, Na, K, Al, Fe, Ca, Ni, Sb, Cr, Co, Cb, Mn, Br, Sr. Невероятную устойчивость к физическим и химическим факторам грибок пеницилиум имеет благодаря своему химическому строению. Складывается он из соединений белка с большинством элементов, встречающихся на Земле, среди которых доминирует кремний. Спектральный анализ ткани раковой опухоли после выжигания электродугой (4000 градусов С) показал чистый кремень. давайте обсудим эту статью |
Цитата:
|
2. Если Вы питаетесь овощами и фруктами и у вас Рнурины больше 7 – хорошо, больше 7.5 – очень хорошо, больше 8.0 – прекрасно - гарантия, что рака мочевого пузыря у вас точно нет.
3. Если Вы питаетесь овощами и фруктами и у вас РНурины меньше 6.0, у Вас проблемы. Если меньше 5.0 - они серьезные, а если меньше 4.0 , скорее всего рак и не первой свежести. из моего наблюдения, у 99% раковых больных pH м, стоикое в кислой стороне Значит pH мочи можно использовать в диагностике рака. |
Цитата:
Про Болотова, это отдельная тема, у меня есть масса случаев, которые ничего кроме изжоги от его лечения не получили, и онкологические уходили из жизни, лечась его методом. И фамилия его с кислым pH :-( |
Цитата:
И эта кислотность сохраняется в сычужном отделе травоядных животных Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Всё же, я не читала о таких случаях, кого лечил сам Болотов, а не его последователи (ученики ли?) или по его книгам. |
Цитата:
Симоничи, предлагает всем онко-больным ежедневный приём соды, возможно этим самым он пополняет резервы организма, который истратил свои запасы, борясь с кислой опухолью |
Цитата:
Так как я питаюсь только белковой пищей, то для меня норма 5-5.5 |
Текущее время: 02:52. Часовой пояс GMT +4. |
|