|
Re: S.O.S.! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе
Здравствуйте. Сегодня 7-й день голодания. Всегда начинаю на сухую (минимум первые 3 дня) потом по наитию начинаю пить. Сейчас уже пью. Вопрос вот в чём: у меня через неделю назначен визит к стоматологу предполагается много работы, он просил зарезервировать 3 часа. Меня смущает вопрос с анестезией не знаю можно ли будет обойтись без неё. А выходить из голода к тому времени я ещё не планирую. Есть ли у кого опыт на этот счёт?
|
Adequate, Однажды во время ЛГ, по-моему, на 4 или 5 день, удалял зуб с уколом. Тоже переживал, но ничего, вроде бы жив до сих пор... И предупреди о запахе изо рта, а то дантист будет искать его источник в твоих зубах.
|
Adequate, у меня также был случай, был на финише (8-9 день) и пришлось идти к зубному. Все прошло прекрасно, чего и Вам желаю.
|
Я новичок на этом форуме и только собираюсь примкнуть к вашему сообществу. Провёл на днях первую голодовку з-х дневную. Вышел из голода, но на 4-й день после выхода пошла какая-то красная сыпь на ягодицах и частично ногах. Хотелось бы понять это как то связано с голодом или это что-то другое? Раньше такого у меня не наблюдалось, хотя возраст перевалил за 50.
|
koraleks, чтобы однозначно ответить, надо, как говорится, знать всю подноготную. Поэтому ответить должны Вы сами. Если не было других, Вам известных причин, то возможна и связь с трёхдневным перерывом в еде (маловероятно, но всё же, особенно, если Вы тучны). Наверняка Вы ещё со школы помните-"практика-критерий истины!". Что мешает проверить? Если связано с ЛГ- так это здорово, организм реагирует, значит, Вы-живы!:-) А если серьёзно-скорей всего начинается процесс очищения. Важно понимать это и адекватно к этому относиться ( в смысле не паниковать, не посыпать голову пеплом и не слушать доводы "доброжелателей").:hi:
|
Цитата:
|
Помогите пожалуйста. Я почти в панике.
15 (14,5) дней голодания на воде, неправильный выход. Голодание впервые в жизни. Полдня пил соки с водой как положено. Затем соки не разбавленные. Был стул.(жидкий, буквально через часа 3-5 после начала приема соков) Затем уже к вечеру начал употтреблять соки с мякотью, затем фрукты. Тщательно пережевывая. Хурма, полбанана, лизнул мед.... Дальше понеслось: Немножко плова у жены (четверть порции), три целых апельсина, несколько листьев пекинской капусты, несколько пряников, затем через час-два капустную пиццу, хлебцы... В животе сразу стало не так пусто. Приступ безумного голода отошел немного.... Ощущение что кабана съел живого.) Что будет теперь! Я нарушил правила голода! Боюсь заворота кишок. Что можно сейчас прямо сделать, или как следить за развитием событий? Чувствую себя хорошо, пока, чувствую как еда пробирается по кишечнику... Или если стул уже был, вероятность заворота не такая большая??? плз, мне страшно. 25 лет,ума нет! Что мне делать сейчас, может масла выпить чуток, может клизму сделать? И чего категорически делать нельзя? |
Главное, не переживайте) все будет нормально. Ну. Живот, может, покрутит. Завтра пейте больше воды.
|
dfmow, что-бы успокоиться, почисть желудок (вызови рвоту), выпей пол литра-литр воды и ещё раз повтори процесс. Но часто так нельзя делать.
|
Всем добрый день! Хочу поголодать около 7 дней ВГ, делала пробную попытку на 2 дня ВГ. Так в первую же ночь у меня был жутки озноб, всю трясло, не могла согреться около 2-3 часов - скорее всего поднялась температура, но я не измеряла. Это нормально на первом же дне? Утром самочувствие было отличным и бодрым. До голода не болела.
|
Текущее время: 13:48. Часовой пояс GMT +4. |
|