![]() |
|
Re: Рак и альтернатива альтернативе
http://2kun.livejournal.com/10033.html
Спектральный анализ субстанции, образовавшейся после расплавления ткани раковой опухоли (выжигания белка) показал, что она состоит из следующих элементов: Si, Na, K, Al, Fe, Ca, Ni, Sb, Cr, Co, Cb, Mn, Br, Sr. Невероятную устойчивость к физическим и химическим факторам грибок пеницилиум имеет благодаря своему химическому строению. Складывается он из соединений белка с большинством элементов, встречающихся на Земле, среди которых доминирует кремний. Спектральный анализ ткани раковой опухоли после выжигания электродугой (4000 градусов С) показал чистый кремень. повторяю статью вывод.....???? |
Цитата:
Примерно с тех времен, когда у жены еще не было онкологии мы нашли черные камни кремня ,положили в банки,заливали водой и пили эту "кремневую" воду.Вошло в неосознанную привычку. Кстати, и до прочтения статьи пил сегодня.(Считая , что информация ,подобная этой http://lithotherapy.ru/papers/kremen/voda_kremen.html верна) Привлекало то, что вода всегда чистая , никакой плесени не было. Теперь стал сомневаться в пользе этой воды. Не становится ли она питательной средой для опухоли, поставляя необходимый кремний (может структурную информацию ) и очищая воду от микроорганизмов, что опухоли как раз и надо? |
Цитата:
не совсем правильно, я хотела показать, что патогенная флора, забирает кремний из организма, тем самым организм не может оказывать достроенного сопротивления. Нет жизни без кремния...и многих других минералов. |
А. С. Самохоцкий был необыч ным человеком и выдающимся врачом. Удивительно значительное сходство научных идеологий, результатов и творческих биографий его и А. А. Замкова. Неудивительно другое - их великолепные методики не используются для лечения, и, к сожалению, публикаций об этих мощных творцах здоровья и добра не получили продолжения.
Сущность разработанного А. С. Самохоцким способа заключается в коррекции электролитного состава крови по содержанию макроэлементов: K, Na, Ca, Mg, нарушенного из-за болезни. Анализ сыворотки крови показывал, что дефицит одного из них имеет место. Исходя из результатов анализа, А. С. Самохоцкий приготовлял достаточно простой по составу искусственный солевой раствор, содержащий дефицитный макроэлемент. Несколько внутривенных инъекций раствора устраняли дефицит макроэлемента в крови и тем самым излечивали самые тяжелые хронические заболевания; быстро, дешево и чрезвычайно эффективно Я предлагаю ознакомится с трудами А. С. Самохоцкого http://lib.ru/URIKOVA/METAMED/SAMOHOCKIJ/ |
Цитата:
Что в общем то объяснимо если там происходит накопление кремния.. А кремний как известно минерал огнеупорный... Интересно то что в абсолютном большинстве статей и материалов в инете утверждается о противораковом и и положительном действии кремния на здоровье человека..И самое интересное то, что при избыточном накоплении кремния в опухоли, наблюдается одновременный дефицит кремния во всем организме |
Цитата:
Больше всего кремния в полевом хвоще и крапиве, ешьте на здоровье. Эта статья мне напомнила курьёзный факт из истории советской биологии. В довоенные годы создалось еретическое учение, утверждающее что перед зарождением органической жизни на земле, уже существовала кремниеорганическая жизнь, где вместо углерода сидел кремний. В академический спор вмешался НКВД и еретиков отправили в ссылку на Алтай (спасибо что не на Колыму) за "лженаучные теории", и на этом дело всё заглохло. Кстати, рак - это тоже наидревнейшая форма жизни. |
Цитата:
Voldav не в счет. Он ест через день. От количества съеденной пищи дыхание зависит очень сильно. Еда через день означает фактическое регулярное голодание. Очистительные процессы начинаются уже через 24 часа после последней еды. |
Цитата:
|
Цитата:
С одной стороны, имеется дефицит его ( впрочем, как и многих других элементов), с другой стороны- увеличивать "поставки" для роста опухоли, она же гребет почти все себе.Какие у народа соображения?:oops: |
Цитата:
Я тоже ни разу не химик, потому что химичка в школе была дура. Пришлось нам как-то снимать жильё. А семье с ребёнком раньше было очень трудно найти, кто бы согласился жильё сдать. В итоге поселились мы в старом заброшенном доме. И там на кухне, просто убитой, угол, где раковина с умывальником, а под ней слив в ведро, напрочь зарос склизким грибком. Я в шоке: я и так брезгливая, а у меня ещё ребёнок грудной - мало ли зараза подцепится. И что делать? Тогда не было никаких химий-порошков. Каустическая сода (точно Северный Гоблин напомнил:-) ) тоже отсутствовала в продаже Тогда муж предложил весь этот ужас уничтожить при помощи соли. Купили огромные резиновые перчатки и пару пачек соли. Стенка, конечно осталась страшная, но грибок сдох. |
Текущее время: 20:24. Часовой пояс GMT +4. |
|