Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Онкология (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=62)
-   -   Рак и альтернатива альтернативе (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=19894)

veg 01-04-2011 08:30

Re: Рак и альтернатива альтернативе

Попытался разобраться о влиянии кремнезема на рак.
Кремнезём (SiO2) - самое распространенное вещество в земной коре, встречающееся повсеместно и в различных формах: кварц, халцедон, опал, агат, яшма и т.д
Наиболее изучен кварц. Используется в электронике, компьютерной технике для генерации стабильных частот. Частота резонанса кристалла кварца зависит от размеров, геометрии, включений и проч. Из космоса непрерывно идет поток электромагнитного излучения со всевозможными частотами. Кварц, кремнезем будучи настроены в резонанс воспринимают эти частоты и передают информацию на окружение, на воду. Проходила информация об электромагнитных частотах, вызывающих мутации и наоборот, способствующих излечению.(Например для лечения рака -http://www.cancertutor.com/Cancer02/BobBeck_ru.html) Можно догадаться теперь, почему некоторые источники, содержащие кремнезем славятся лечебным воздействием, и почему кремень может как и помочь, так и повредить

Joly 01-04-2011 09:12

Цитата:

Сообщение от корнак7 (Сообщение 456102)
Ерунда. Ацидоз наблюдается при голодании и ВЛГД. Это только укрепляет кости. А животные белки углубляя дыхание, что выводит углекислоту, защелачивают кровь.

корнак7, уточните , вы имеете в виду животные белки употребляемые в пищу в сыром виде , как у Волдава ?
Или речь идет о термообработанном мясе ?
Или вы считаете что разницы между этими продуктами нет ? )))

Цитата:

Сообщение от корнак7 (Сообщение 456230)
Нейтральная среда р-ра NaCl ни коем образом не может сдвинуть рН чего бы то ни было.

pH желудочного сока тоже ? (я правильно поняла , что мы говорим об обычной поваренной соли ?)))))

Андароша 01-04-2011 10:15

Цитата:

Сообщение от ВНЛ (Сообщение 456172)
ЕДА, СОДЕРЖАЩАЯ КРЕМНИЙ
Абрикосы, бананы, бурая водоросль, ботва репы, ботва свеклы, вишня, горчица листовая, зародыши пшеницы, зерна злаковых культур, изюм, инжир (сушеный), капуста белокочанная и цветная, клубника, земляника, кольраби, кукуруза, лук, люцерна, майоран, морковь, овес, огурцы, одуванчик, пастернак, пророщенные семена злаков, просо, пшеница (цельное зерно), пшеничные отруби, рис шелушенный, рис, отруби, салат-латук, свекла, сельдерей, семечки подсолнуха, слива, томаты зрелые, тыква, фасоль, финики, хрен, шпинат, яблоки, ячмень.

Почти все рекомендуется как питание при раке. Значит, вода,настоянная на кремнии,не очень подействует на рост опухоли.А может даже и уменьшит этот рост.

voldav 01-04-2011 10:39

Цитата:

Сообщение от ВНЛ (Сообщение 456132)
а сама использует кремний для своей очистки и питания

Как минимум, забавно. Как максимум, неверно.

корнак7 01-04-2011 12:53

Цитата:

Сообщение от Joly (Сообщение 456258)
корнак7, уточните , вы имеете в виду животные белки употребляемые в пищу в сыром виде , как у Волдава ?

Все мои знания о влиянии белка на глубину дыхания (кстати и растительного тоже) базируются на том времени, когда мясо ели вареным и жареным.:-( :-)

корнак7 01-04-2011 12:55

Цитата:

Сообщение от Joly (Сообщение 456258)
pH желудочного сока тоже ?

Тоже. Но соль видимо может вызвать выделение желудочного сока.

Евочка 01-04-2011 13:09

Ребята...Зайдите в мой дневник, пост 5848...

Grapefruit 01-04-2011 15:40

Цитата:

Сообщение от ВНЛ (Сообщение 456382)
а вы засыпаете соль в желудок или как?:-) ну а если принимаете солевой раствор, то он меняет pHжс, так как концентрация желудочной кислоты меняется.

Только, речь шла о обработке плесени, солью. Вот сразу всплыла картинка в моём воображении по вашей теории, что грибы стали вырабатывать грибной сок и в итоге захлебнулись. Ура!!! плесень убита, путём доведения её, до самоубийства!!!

Соль вызывает выделение желудочного сока, я не понимаю что тут не так? Что значит засыпать соль в желудок? Причем здесь плесень и желудок? вообще ничего не понимаю.

Joly 01-04-2011 15:51

Цитата:

Сообщение от ВНЛ (Сообщение 456392)
А обработанную ферментами пишу не побывали? дерьмом- называется. Она защелачивает или закисляет?

Я ем ферментированную пищу )))))))
23 марта купила свежеубиенную конину , нарезала на ленты шириной 3 см , обмотала марлей и повесила в холодной комнате .Через 5 дней занесла домой , положила в холодильник и ела это мясо до сегодняшнего дня . )))))))))))))))))))))

Могу сказать , что это мясо отличается специфическим вкусом , сверху стало темным и суховатым , внутри волокна "подплавились" - очень нежное на вкус . ))))) Думала будет неприятный запах и вкус - ничего подобного . Просто не привычно , что оно постное , до своего вегетарианства - мясо ела соленым . )))))))
Кстати , это мясо есть приятнее , чем сырую печень (ее старалась не жевать) , а ферментированное мясо (Волдав , я могу так называть мясо , приготовленное мною ?) я спокойно жую , мне очень вкусно . ))))

Печень сырая - вкуснее с густыми сливками . мясо пробовала со сливками , с яблочным уксусом , для меня вкуснее - с лимонным соком .
Теперь , сырого свежего мяса , даже не хочется . Сегодня опять купила конины , нарезала , обсушила и в марлю . Буду есть через неделю )))))))))))
Серьезно , даже подумываю , что бы своим готовить из мяса чуть подвяленного , очень оно нежное . ))))))))))))))))

Теперь , хочу вернуться к соли .
Волдав , для мяса - кислый желудочный сок , идеален для пищеварения , как я поняла из предыдущих постов .
Но лимонный сок , вроде бы меняет pH желудочного сока в щелочную сторону , или я ошибаюсь ? По моему он (лимон , да и уксус тоже)не может повышать кислотность жел сока ?

И как узнать , как воздействует поваренная соль (морская , по моему без разницы) на желудочный сок . Просто увеличивает его кол- во и за счет этого его концентрация снижается ? То есть pH становится слабокислым ?

корнак7 01-04-2011 15:55

Цитата:

Сообщение от ВНЛ (Сообщение 456375)
нейтральная, по отношению к чему? к примеру pH плесени 4-6.

А здесь не нужны никакие отношения. С таким же успехом можно менять рН плесени с помощью простой воды.
Хорошей вам погоды.

Текущее время: 02:39. Часовой пояс GMT +4.