![]() |
|
Re: Рак и альтернатива альтернативе
Попытался разобраться о влиянии кремнезема на рак.
Кремнезём (SiO2) - самое распространенное вещество в земной коре, встречающееся повсеместно и в различных формах: кварц, халцедон, опал, агат, яшма и т.д Наиболее изучен кварц. Используется в электронике, компьютерной технике для генерации стабильных частот. Частота резонанса кристалла кварца зависит от размеров, геометрии, включений и проч. Из космоса непрерывно идет поток электромагнитного излучения со всевозможными частотами. Кварц, кремнезем будучи настроены в резонанс воспринимают эти частоты и передают информацию на окружение, на воду. Проходила информация об электромагнитных частотах, вызывающих мутации и наоборот, способствующих излечению.(Например для лечения рака -http://www.cancertutor.com/Cancer02/BobBeck_ru.html) Можно догадаться теперь, почему некоторые источники, содержащие кремнезем славятся лечебным воздействием, и почему кремень может как и помочь, так и повредить |
Цитата:
Или речь идет о термообработанном мясе ? Или вы считаете что разницы между этими продуктами нет ? ))) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребята...Зайдите в мой дневник, пост 5848...
|
Цитата:
|
Цитата:
23 марта купила свежеубиенную конину , нарезала на ленты шириной 3 см , обмотала марлей и повесила в холодной комнате .Через 5 дней занесла домой , положила в холодильник и ела это мясо до сегодняшнего дня . ))))))))))))))))))))) Могу сказать , что это мясо отличается специфическим вкусом , сверху стало темным и суховатым , внутри волокна "подплавились" - очень нежное на вкус . ))))) Думала будет неприятный запах и вкус - ничего подобного . Просто не привычно , что оно постное , до своего вегетарианства - мясо ела соленым . ))))))) Кстати , это мясо есть приятнее , чем сырую печень (ее старалась не жевать) , а ферментированное мясо (Волдав , я могу так называть мясо , приготовленное мною ?) я спокойно жую , мне очень вкусно . )))) Печень сырая - вкуснее с густыми сливками . мясо пробовала со сливками , с яблочным уксусом , для меня вкуснее - с лимонным соком . Теперь , сырого свежего мяса , даже не хочется . Сегодня опять купила конины , нарезала , обсушила и в марлю . Буду есть через неделю ))))))))))) Серьезно , даже подумываю , что бы своим готовить из мяса чуть подвяленного , очень оно нежное . )))))))))))))))) Теперь , хочу вернуться к соли . Волдав , для мяса - кислый желудочный сок , идеален для пищеварения , как я поняла из предыдущих постов . Но лимонный сок , вроде бы меняет pH желудочного сока в щелочную сторону , или я ошибаюсь ? По моему он (лимон , да и уксус тоже)не может повышать кислотность жел сока ? И как узнать , как воздействует поваренная соль (морская , по моему без разницы) на желудочный сок . Просто увеличивает его кол- во и за счет этого его концентрация снижается ? То есть pH становится слабокислым ? |
Цитата:
Хорошей вам погоды. |
Текущее время: 02:39. Часовой пояс GMT +4. |
|