|
Re: S.O.S.! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе
Здравствуйте, прошу прощения если этот вопрос уже был задан, я его не нашла. Можно ли во время СГ в ванной лежать и в клизму марганцовку добавлять можно? И вообще, что можно добавлять в клизму. Спасибо большое.
|
Ayana,
Цитата:
|
Друзья!! 3,5 дня было СГ пару дней назад вышел, но скажем так вышел я все же не правильно, сегодня вечером съел грейпфрут - целый, через 15 минут начала жестко болеть печень.. болела около часа, начал пить активно воду, не помогало- решил- вызвать рвоту - все лишнее вышло + активно ходил в туалет, вообщем еще раз вывод!! и еще раз урок, что ГОЛОДАТЬ как с водой либо полное- СГ - это еще пол беды, самое главное - это не сорваться на выходе, а выходить крайне нежно и постепенно, все то что было получено на лечебном голодание может в раз убиться, то 3-мя варениками, то вот не правильным выходом, и тому подобными вещями!!
после СГ, ЛГ нельзя ни жареного, ни алкоголя. ни еще чего то такого ( просто помню тут случай когда голодающего затянули на похороны и он рюмку водки..) вообщем, мне сейчас легче- печень отпускает, друзья!!! самое осторожное- это выход, еще раз всем спасибо!!! |
Подскажите, можно ли пить антибиотики на выходе?
Начинаются третьи сутки выхода из пятидневнего голодания. Пью соки, начала есть фрукты и овощи тертые. Желательно пропить три дня по таблетке антибиотика (связан с горлом). Спасибо! |
На вашем месте я бы не парился по поводу антибиотиков, самое лучшее лечение при Любых воспалениях это голод, а ещё лучше Сухой голод(двое суток будит за глаза).
|
Цитата:
|
Yuliya, голодала то зачем? Антибиотики весь результат твоего короткого голодания убьют! Лучше ещё дней несколько поголодай!
|
Я не стала пить, спасибо!
|
Добрый день
девушка, вес на входе 51 кг, 27 лет , проблемы с носоглоткой полипы+гайморит хотела уйти на подольше дней на 30 или около того. Есть опыт недельных голоданий как мокрых так и сухих. И месяц на соках. сейчас 18 день голодания на воде , 43 кг большая слабость , начала терять сознание при передвижениях. вопрос стоит ли выходить и попробовать потом повторно или стоит соблюдать постельный режим ? |
Цитата:
|
Текущее время: 13:31. Часовой пояс GMT +4. |
|