Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Онкология (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=62)
-   -   Рак и альтернатива альтернативе (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=19894)

voldav 01-04-2011 22:02

Re: Рак и альтернатива альтернативе

Цитата:

Сообщение от Joly (Сообщение 456563)
а мед им вместо сахара пойдет?

Если сырой, не подвергался обработке, в том числе тепловой. Если он настоящий, -то не только можно, но и нужно. В том числе и раковым больным.

Евочка 01-04-2011 22:03

Цитата:

Сообщение от voldav (Сообщение 456609)
почему среди долгожителей нет (пусть будет почти нет) людей живущих на берегах рек, озер, океанов, морей?

Вот тебе бабушка и юрьев день...А японцы? А французы? Они шибко любят морепродукты...а в них...Жир и соль...

voldav 01-04-2011 23:44

Цитата:

Сообщение от Евочка (Сообщение 456611)
Вот тебе бабушка и юрьев день...А японцы? А французы? Они шибко любят морепродукты...а в них...Жир и соль...

Японцы, как мы знаем от Друзьяка, пьют безкальцевую воду. У французов, долгожители - одиночки. Не считается. Долгожители - кому за 90.

voldav 02-04-2011 00:42

Цитата:

Сообщение от veg (Сообщение 456251)
Попытался разобраться о влиянии кремнезема на рак

Когда в организме появляется опухоль, неважна причина, организм пытается что-то с ней делать. Если может, -уничтожает. А если нет, то....
Один из вариантов -он покрывает ее оболочкой. Как саркофагом, изолируя от внешней среды. С такой опухолью, можно прожить всю жизнь, и умереть от другого. Но когда врачи, с помощью современных приборов, находят подобную захоронку, у них начинает чесаться. А что там внутри? А вдруг...?
Делают биопсию, режут.. То есть нарушают целостность саркофага... и вот тогда все и начинается.
А из чего же этот саркофаг состоит?
Правильно. В основном это кальций и кремний. Вот на построение этого саркофага и уходят наши важные элементы.
Второе.
Опухоль в принципе не может питаться кремнием. В раковую клетку, не то что кремний или кальций, даже натрий не может проникнуть. Не может и все.

Цитата:

Сообщение от NorthGoblin (Сообщение 456084)
Не раз читал что при кремации тел людей умерших от рака опухоль сгорает в последнюю очередь либо вообще не сгорает...
Что в общем то объяснимо если там происходит накопление кремния..
А кремний как известно минерал огнеупорный...

Все верно. Саркофаг для этого и построен.

Сама же опухоль, кремний не содержит.
Удачи.

voldav 02-04-2011 01:04

А как вам эта выдержка...
"Установлено, что при злокачественном процессе в организме имеет место нарушение щелочно-кислотного равновесия в сторону алкалоза; при этом наблюдаются гипоксия и значительное увеличение количества калия. Накапливается молочная кислота, что вызывает реакцию компенсации со стороны организма - повышение выделения С02 и мобилизацию щелочных элементов. Сдвиг реакций в щелочную сторону создает благоприятные условия для гликолиза, а это основной источник энергии для белкового синтеза, который в свою очередь является основой бурного опухолевого роста."

Это от сюда http://cancerous.ru/what-we-know-abo...the-tumor.html

Еще одна, очень интересная статья http://www.port-folio.org/part354.htm

Hope 02-04-2011 01:32

Цитата:

Сообщение от voldav (Сообщение 456622)
Делают биопсию, режут.. То есть нарушают целостность саркофага... и вот тогда все и начинается

Я 3 года назад наотрез отказалась от биопсии, правда по совершенно другим соображениям - сказала, что химию в любом случае делать не буду, и под нож не лягу... Помню тогда врач долго пыталась меня убедить, как это опасно... Только вот опасно для чего?:hz: :shuffle:

корнак7 02-04-2011 02:25

Цитата:

Сообщение от voldav (Сообщение 456618)
Японцы, как мы знаем от Друзьяка, пьют безкальцевую воду.

А из ссылки вашего папы мы знаем другое
Цитата:

Сообщение от dav82 (Сообщение 179058)
Следующая "закладка" образовалось при чтении книг Robert R. Barefoot
"Coral calcium:an elixir of life" и " Death by Diet", среди всего прочего, он пишет, что на острове Окинава, в Японии, самый большой процент долгожителей 90-110. А питаются они жирным свиным мясом и большим количеством яиц, овощей почти не употребляют. Делают яичницу из 8-10- яиц и жарят на свином жире. Правда, обьясняет он это большим процентом кальция в воде островитян. И мало им долгожительства, так они еще и здоровы, им не известен рак, заболевания сердца и т.д.

Мне последний вариант больше по душе (я про кальций).
Про этот кальций, кстати, и ВНЛ писала, хотя интерпретировала пользу кальций совершенно превратно, якобы он избавляет нас от закисления.
Про кальций много и Бутейко говорил, призывая употреблять его в самом разном виде - яичная скорлупа, вываренный для избавления от клея мел, дробленые кости.

voldav 02-04-2011 05:32

Цитата:

Сообщение от корнак7 (Сообщение 456627)
Мне последний вариант больше по душе (я про кальций).

В своих последующих статьях, Robert R. Barefoot, стал писать, что в воде Окинавцев нашли и очень большой процент цезия и рубидия. А чтобы повысить продажу своих бутылочек с коралл кальцием, то много, много кальция, с рубидием и цезием, нашли в воде и у Хунзу и у Якутов и.... кто там еще пока не имеет рак?

ВНЛ 02-04-2011 05:51

Цитата:

Один из вариантов -он покрывает ее оболочкой. Как саркофагом, изолируя от внешней среды. С такой опухолью, можно прожить всю жизнь, и умереть от другого.

так почему умирают от рака? даже если врачи не трогают опухоль. саркофаг, проржавел? Только когда больные обращаются, как правило у них этих саркофагов уже с десяток...

Цитата:

А из чего же этот саркофаг состоит?
Правильно. В основном это кальций и кремний. Вот на построение этого саркофага и уходят наши важные элементы.

не уверенна, что правильно, и какая разница, кремний в саркофаге или внутри опухоли, это что то меняет?

Цитата:

Опухоль в принципе не может питаться кремнием. В раковую клетку, не то что кремний или кальций, даже натрий не может проникнуть. Не может и все.

А вы что интервью у опухоли брали, о питании?

Цитата:

Сообщение от voldav (Сообщение 456624)
"Установлено, что при злокачественном процессе в организме имеет место нарушение щелочно-кислотного равновесия в сторону алкалоза

нарушение щелочно-кислотного равновесия в сторону алкалоза, где? в чём? всё так абстрактно...иди туда-не знаю куда...

[quote=корнак7;456627]Мне последний вариант больше по душе (я про кальций).
Про этот кальций, кстати, и ВНЛ писала, хотя интерпретировала пользу кальций совершенно превратно, якобы он избавляет нас от закисления.
Про кальций много и Бутейко говорил, призывая употреблять его в самом разном виде - яичная скорлупа, вываренный для избавления от клея мел, дробленые кости.[/quote]

конечно, лучше получать кальций из дроблёных костей, варить мел, чем съесть ложку кораллов....наш русский мужик-лёгких путей не ищет.

Лейла 02-04-2011 06:05

Цитата:

Сообщение от veg (Сообщение 456513)
Ученые развенчали еще один миф «о вкусной и здоровой пище»-http://www.moscowuniversityclub.ru/home.asp?artId=11152
Сало полезно... для сосудов и печени

Рак есть, а денег нет! Что делать? -http://www.moscowuniversityclub.ru/home.asp?artId=11101

Оч.понравилась статья, особенно про корову убедительно и про бежать. Спсб :-)

Текущее время: 20:10. Часовой пояс GMT +4.