![]() |
|
Re: Попытка роста результата в возрасте после 64 в гиревом спорте через РДТ
fizkulturnik вечером сегодня не заходит на форум, потому что начал восстановление. Поел сосисок с майонезом, кетчупом и ржаным хлебом и другой полезной пищи добрался до кровати и крепко спит. Потому что следуя инструкции, что не нельзя готовить, покупать продукты, читать о восстановлении, он не успел прочесть инструкцию минздрава о правилах восстановления. Теперь велосипед 3 дня трогать не будет не сможет развить потребную мощность. Астеническая фаза однако.
|
Суточное голодание. Через 15 мин сутки закнчиваются, но самочувствие какое то мутное и возможно немного продолжу, я так делаю иногда. Один раз было даже лёг уже спать, но проснулся с желанием поесть и провел такое позднее восстановление с хорошим результатом. Тело само знает.
|
Вообще по здоровью у меня сейчас самый тяжелый период в году и все грозные заболевания случались у меня на Козероге в основном от 20 декабря до 1 января и на знаке Девы в сентябре. Даже тромбоз был 26 декабря и потом еще пару раз легкое потромбование в этот же период. А самый благоприятный с 1 марта до 20 августа, результат в гирях сам прет, оптимизм и тонус повышены, я больше это с Солнцем связываю, но не только Солнце тому причина. Вообще годовые ритмы по здоровью заметно выражены.
|
Цитата:
странно,что с 1-го марта благоприятный период..обычно после ДР начинается подъём энергии... |
Цитата:
Вот а я привел свои наблюдения за много лет, поэтому хотя и не подкрепляю это расчетами, но имеет место быть. Кое какие расчеты я в свое время делал, но сейчас это лишь помогает думать в нужном направлении, но в памяти мало что осталось. |
Цитата:
|
Цитата:
кстати,при твоих датах дня рождения.. энергия на пике в августе.:smirk: |
Цитата:
Солнце возможно просто температура воздуха, длительность светлого времени, свет и общее излучение вот на меня лично так действуют, потому что я знаю большинство любителей железа жару не любят и прогрессируют наоборот в холодное время года, вот например сейчас. Это в немалой степени индивидуально воздействие на конкретное тело одинаковых физических факторов и неповторимо для другого человека даже при одной и той же дате рождения, но в разные годы. |
И даже такой парадокс, я в жару не худею, а наоборот поправляюсь, а зимой худею и у меня всегда зимой вес меньше чем летом. И даже сейчас на 8 кг меньше чем летом. Это я давно заметил в себе такую анамалию. Я летом всегда сильней, чем зимой.
|
Сегодня будет самая длинная ночь и был самый короткий день:cry:. Наряд по Небосклону сдаёт Сварог и заступает Коляда, единственная радость, что с завтрашнего дня день начинает расти, но пока он вырастит это уже март месяц.
|
Текущее время: 12:53. Часовой пояс GMT +4. |
|