![]() |
|
Re: Сны во время голодания
Вот, полюбуйтеся, что снится ЗОЖникам, полуЗОЖникам и неЗОжникам когда они голодают!
|
Я сегодня во сне, вообще, купил швейную машинку за 640 рублей. Тока не пойму - на фига она мне. )
|
aa-spb,
Про швейную машинку это здорово:-) Цитата:
|
дык сон сам по себе галлюциноз. Сексом во сне увлекался после прочтения Лабержа, глава о оргазмах. Первых три раза было прикольно(в смысле приятно и незыбываемо). Ща переодически.
Пришло понимание, что оргазм идет сверху - а не с низу. В принципе можно получить оргазмические ощущения без секса. Секс как бы надстройка. Но всё-равно тратит энергию(серотонин-эндорфин). С Лабержем я завязал. Изменил ему с Кастанедой =) Первый опыт ОС - это вообще сказка. А ща как-то приелось. но это только хорошо. |
Цитата:
|
Блин, вы б , лучше сексом занимались....................сорри
|
Я про себz писал. Лаберж энергично пишет про ОС. После его прочтения - хочется зажечь в сновидении. Но он "сделал из сна игровую приставку к мозгу" - как кто-то сказал на fido7.ru.dreaming... кстати я там уже 5 лет не был.
Карлитос тренировал внимание сновидения. (Уловка: посмотри на руки) А внимание сновидения - это закалка тела сновидения. Тоесть реально существующий субъект, который оказывает влияние на мир сновидения. Леберж просто фантазирует. и говорит что не страшно - это все-навсего сон. Послать бы его в мир сновидения - где летать невозможно. Посмотрел бы я на его радостные вопли про сновидения. Хотя он много книжек написал - может в последней что-то об этом сказал. я не читал последнии. |
Цитата:
|
Цитата:
У кастанеды написано только про полноценный секс (который заканчивается рождением ребенка; дыра в коконе) В сновидение входят осознанно. личная энергия - не тратится вообще(она перераспределяется). Вообще перцепция - это энергетический процесс. Поэтому во сне надо искать источник местной энергии и делать с ним перцепцию =) Энергию излучает всё, что существует. Особенно земля вода солнце. серотонин конечно расходуется. но я не спец в метаболизме серотонина - я в этой теме публиковал статью о сне и серотонине... но ничего непомню уже... |
Цитата:
|
Текущее время: 15:11. Часовой пояс GMT +4. |
|