Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Беседы о жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=17)
-   -   Сны во время голодания (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=1356)

Кatrina 12-04-2007 15:05

Re: Сны во время голодания

Вот, полюбуйтеся, что снится ЗОЖникам, полуЗОЖникам и неЗОжникам когда они голодают!

НЕШУТИ 12-04-2007 15:08

Я сегодня во сне, вообще, купил швейную машинку за 640 рублей. Тока не пойму - на фига она мне. )

Pika 12-04-2007 18:36

aa-spb,
Про швейную машинку это здорово:-)

Цитата:

Сообщение от vovach777 (Сообщение 61627)
Кстати гашиш во сне вставляет?

Точно сказать не могу, это как во сне с женщинами - то приблизишься к реализации, то всё время что то мешает, в любом случае эффект от психоделиков во сне гротескный, выдуманный какой то.

vovach777 12-04-2007 18:50

дык сон сам по себе галлюциноз. Сексом во сне увлекался после прочтения Лабержа, глава о оргазмах. Первых три раза было прикольно(в смысле приятно и незыбываемо). Ща переодически.
Пришло понимание, что оргазм идет сверху - а не с низу. В принципе можно получить оргазмические ощущения без секса. Секс как бы надстройка. Но всё-равно тратит энергию(серотонин-эндорфин). С Лабержем я завязал. Изменил ему с Кастанедой =)

Первый опыт ОС - это вообще сказка. А ща как-то приелось. но это только хорошо.

Pika 12-04-2007 18:57

Цитата:

Сообщение от vovach777 (Сообщение 61770)
.............Первый опыт ОС - это вообще сказка. А ща как-то приелось. но это только хорошо.

Я в красках представил себе Карлоса занимающимся ОС в сновидении с целью разобраться откуда же идет оргазм сверху или наоборот и упал со стула.:D

НЕШУТИ 12-04-2007 18:58

Блин, вы б , лучше сексом занимались....................сорри

vovach777 12-04-2007 19:10

Я про себz писал. Лаберж энергично пишет про ОС. После его прочтения - хочется зажечь в сновидении. Но он "сделал из сна игровую приставку к мозгу" - как кто-то сказал на fido7.ru.dreaming... кстати я там уже 5 лет не был.

Карлитос тренировал внимание сновидения. (Уловка: посмотри на руки)
А внимание сновидения - это закалка тела сновидения. Тоесть реально существующий субъект, который оказывает влияние на мир сновидения.
Леберж просто фантазирует. и говорит что не страшно - это все-навсего сон. Послать бы его в мир сновидения - где летать невозможно. Посмотрел бы я на его радостные вопли про сновидения. Хотя он много книжек написал - может в последней что-то об этом сказал. я не читал последнии.

Pika 12-04-2007 19:18

Цитата:

Сообщение от aa-spb (Сообщение 61772)
Блин, вы б , лучше сексом занимались....................сорри

Для сновИдящего заниматься сексом значит растрачивать бесценную энергию которая генерирует сновИдение, а vovach777 придумал в сновИдении заниматься сексом. Вдвойне забавно.

vovach777 12-04-2007 19:53

Цитата:

Сообщение от Pika
Для сновИдящего заниматься сексом значит растрачивать бесценную энергию которая генерирует сновИдение

Ха. Дык это Лаберж. Энергия тратиться на создание мира и на действие в нем....

У кастанеды написано только про полноценный секс (который заканчивается рождением ребенка; дыра в коконе)

В сновидение входят осознанно. личная энергия - не тратится вообще(она перераспределяется).

Вообще перцепция - это энергетический процесс. Поэтому во сне надо искать источник местной энергии и делать с ним перцепцию =)
Энергию излучает всё, что существует. Особенно земля вода солнце.

серотонин конечно расходуется. но я не спец в метаболизме серотонина - я в этой теме публиковал статью о сне и серотонине... но ничего непомню уже...

Daniela 13-04-2007 18:06

Цитата:

Сообщение от aa-spb
Я сегодня во сне, вообще, купил швейную машинку за 640 рублей. Тока не пойму - на фига она мне. )

подсознание ищет где б сэкономить))

Текущее время: 15:11. Часовой пояс GMT +4.