Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Теория и практика голодания, вопросы и советы (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=9)
-   -   SOS! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе! (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=19579)

_as_ 02-07-2009 15:12

Re: SOS ! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе

Цитата:

Сообщение от Алена (Сообщение 241881)
Горячую грелку на правый бок для улучшения оттока желчи.

спасибо. Я так и думал, на всякий случай спросил, может еще какие идеи будут. Но жена в отпуске, а сам я не смогу грелку поставить, так что буду терпеть... без клизм без грелки... :(

Алена 02-07-2009 15:23

Цитата:

Сообщение от asv (Сообщение 241882)
а сам я не смогу грелку поставить

А чего там хитрого? Налейте горячей воды и все дела.

Кстати, сгодится бутылка в качестве грелки :idea: .

А я себе электрическую купила, печень чистить и на голодании на ней лежать.

Леона 02-07-2009 16:13

Цитата:

Сообщение от Алена (Сообщение 241884)
А я себе электрическую купила, печень чистить и на голодании на ней лежать.

Не могу найти первоисточник на Рунете, но успользование элецтроприборов (грелки, простыни) вносит дисбалансе в полярность организма. Если избежать такой источник тепла невозможно, надо его ограничить по времени и после принять душ - уравнять "+" и "-".

_as_ 02-07-2009 17:38

Цитата:

Сообщение от Алена (Сообщение 241884)
А чего там хитрого?

эх женщины... чего, чего... начать, продолжить и закончить. Ну хотя бы от компа-то надо оторваться? Вот... а это проблема... :-)
Да все-равно вот только что вышел. Разработал "гениальную" схему, буду на коктейле Столешникова + ягодах выходить, тем более он против ягод не возражает. Надоело смотреть как все кругом их трескают, а скоро боюсь кончатся... Да и ацидоз мне не нужен активный на одних соках, да и про клубнику и черешню/вишню пишут, что ими чуть не вылечивают подагру...

Fuyu 02-07-2009 17:46

Цитата:

Сообщение от asv (Сообщение 241919)
Да и ацидоз мне не нужен активный на одних соках, да и про клубнику и черешню/вишню пишут, что ими чуть не вылечивают подагру...

Ну хотя бы пару дней на одних цитрусовых соках посидите (по Столешникову), А потом и ягоды. А то усилий жалко ...
Если все грамотно по Столешникову делать, то все долго и хорошо складвывается.

dana 02-07-2009 17:49

а ягоды снижают ацидоз? я хотела на выходе малину и черешню включить. но у меня голод маленький - до первого криза. поэтому хотела продолжить ацидоз на выходе

alagor 02-07-2009 17:53

Цитата:

Сообщение от dana (Сообщение 241926)
а ягоды снижают ацидоз? я хотела на выходе малину и черешню включить. но у меня голод маленький - до первого криза. поэтому хотела продолжить ацидоз на выходе

ацидоз - это кислая среда в организме... т.е. продолжать его можно только чем-то кислым (поэтому Столешников и предлагает выход на коктейле апельсин+лимон+грейп)

_as_ 02-07-2009 17:57

Цитата:

Сообщение от Fuyu (Сообщение 241923)
А потом и ягоды. А то усилий жалко

Столешников не возражает и против одних ягод.

Леона 02-07-2009 18:27

Цитата:

Сообщение от Fuyu (Сообщение 241923)
Ну хотя бы пару дней на одних цитрусовых соках посидите (по Столешникову), А потом и ягоды. А то усилий жалко ...

Согласна, действительно усилий жалко- сезон только начался может потерпеть немного.. Я на 5-й день выхода на соках включила фрукты, и сыпь, начинавшая утихать, исчезла мгновенно.:-(

Крилин 02-07-2009 21:09

Боль в желчном у меня вроде прошла, но теперь возникает боль в почке, обычно если выпить воды и пойти гулять (вообще это было уже не раз). Кто-нибудь сталкивался с таким?

Текущее время: 09:17. Часовой пояс GMT +4.