![]() |
|
Re: Психология ЗОЖ
Цитата:
|
Вячеслав, во-первых, БРАВО! :bravo:
Это действительно тяжёлый труд - выразить именно то, что хотел так, чтобы оно понималось так-же, да при этом ещё и все Правила соблюсти. Это-ж ещё и сосредоточиться надо, а не просто "дурака включить"... :lol: Теперь, после твоих сообщений, я могу ответить тебе на понятном тебе языке и по поводу смысла Рыпаться, и на многие другие вопросы и утверждения. Но сперва ВЫНУЖДЕН написать... напомнить одно предупреждение всем: Поскольку обсуждение затронуло БОГА, как понятие, без которого смысл написанного Вячеславом теряется, то ПРЕДУПРЕЖДАЮ (НАПОМИНАЮ) - умудритесь пожалуйств в дальнейшем обсуждении и свои ВАЖНЫЕ мысли выразить, и не нарушать ПРАВИЛА ФОРУМА. Если, к примеру Евочка сейчас прочтёт написанное Вячеславом, то не сможет удержаться от того, чтобы не слить в тему... бурю своих эмоций. ЕВОЧКА!!! Пожалуйста!!! УДЕРЖИСЬ!!! :love: |
anyk99, Ok. Я жду ответ.
Только, желательно, без дураков... А что вчера Евочка написала? Я, к сожалению, не подписан на эту тему. Сейчас подпишусь... |
Ещё о моей "эволюции", вернее как я смотрю в эту сторону. Написала я свой предыдущий пост и гордая такая жду ,когда кто нибудь хоть один человек как то среагирует. Ну никто!!!.Ладно, думаю,Буду разбираться дальше самостоятельно. И вижу!!!!! "Человек,ждущий,что кто то организует толковое действо,что бы присоединиться к нем-_ведомый" Вот те раз?!!:smirk: А я то гордилась,что самодостаточна :D :-) Миф выходит. И правда, я ждала всё время вожака,который меня куда то приведёт.Всё,голубушка, приехала. Выбирай. Или дальше ножками топать,или не рыпаться,всё равно край близок. И этого хватит,что есть !!!!!!!!!!:doctor:
|
Нэлли, а можно еще применить то, о чем я только что говорил.
Вы написали свой пост С КОРЫСТЬЮ! Вот кто-то сейчас его заметит и отметит :-) Учитесь совершать бескорыстные поступки. Это очень сложно! Но, поверьте, оно того стоит. |
Цитата:
Надо было удалить все предложение. |
Цитата:
|
Цитата:
Когда торопимся - упускаем важное, а уносимся по второстепенному. Мне тоже не легко писать так, чтобы ничего не упустить и не растечься "мыслею по древу". Да ещё и учесть "разные языки терминологий". Например, в последних твоих сообщениях я вижу, что многое из того, что писал я, ты принял наоборот исключительно из-за разницы наших терминологий. Вот и вынужден притормозить свои ответы в поиске одинаково понимаемых терминов. Впрочем... Если ты согласишься читать то, что пишу я так-же внимательно и с ЖЕЛАНИЕМ понять, как я читаю твоё... то я могу сразу перейти к единственному различию наших "позиций" - к вопросу о том - есть ли возможность "Вернуться" к Богу (Природе, естественности, Человечности), или каждому необходимо "ДОРАСТАТЬ" до Бога (Природы, естеств......)? Ах да... Про "Рыпаться"... Наверное ты в этом моём термине изначально увидел не то, что я вкладываю... Нехорошее это дело - трактовать чужие мысли, но позволю себе пару предположений... Стерпишь? Может быть ты для себя принял "постулат" о том, что Бога (природу, естественность, Человечность...) можно в себе услышать только в состоянии покоя, тишины и свободы от страстей? И потому среагировал на термин "Рыпаться", как на призыв к страстям, и отвлечение от того состояния, при котором слышна... "ИСТИНА" (Бог, Природа, естественность...)? А ведь я использовал термин "РЫПАТЬСЯ" совсем в другом значении... В моей трактовке, РЫПАТЬСЯ - это действие, которое определяет разницу между действием в пределах уже умеемого и обучением новому. Рыпаться - это выйти за пределы реализации того, что уже умеешь, в поиске большего. И это совершенно не требует "страстей", шума и шапко-закидательства. Так получается, что при любых желаниях, Рыпающийся имеет больше шансов на их реализацию, чем считающий естественным делать только то, что уже умеется. И СМЫСЛ рыпанья просто вытекает из понимания того, что не рыпаясь, за пределы УЖЕ умеемого не выйти. Вот и всё. Рыпаться - это не жилы рвать и орать. Я и писал-то про "Рыпанье" именно потому, что большинство РЕФЛЕКСИРУЮЩИХ сочтёт необходимость учиться новому - за муку, рывок, неестественное РЫПАНЬЕ... |
Цитата:
Понял. |
:nonono: :nervous2:
Граждане рефлексирующие - те, для которых выплеснуть свою первично-рефлексную реакцию важнее всего на свете, а последствия пусть другие разбирают!!!! УБЬЮ! Не нравится тема? Делаем всё, чтобы модеры её задушили? Тогда нечего сюда и заглядывать. А интересно - извольте и сами заботиться о её сохранности. Я не нанимался отбиваться в "модерской"... а приходится. Прежде чем РЕФЛЕКСНУТЬ, думайте. |
Текущее время: 21:47. Часовой пояс GMT +4. |
|