![]() |
|
Re: Осознанное интуитивное питание и голодание.
Цитата:
Кто меня читает, тот знает, что мне нравится смотреть корейские дорамы. Юж Корея стоит на первом месте по суицидам. Эта проблема идет с воспитания, потому что их с детства учат быть сильными, лучшими, успешными. Вся их система на этом построена. Мне понравилось в дораме: "Чудо которые мы встретили", разговор папы с дочкой, примерно такие слова: Не нужно быть первой, лучше буть счастливой, побольше гуляй, правильно питайся :-) Такое понятие как : Сила моя в немощи совершается. Это для тех людей, кто не боится проявлять свою слабость, даже делает это с радостью, делая тем самым всё наоборот (ведь, люди любят показывать, что они сильные, успешные, что они не ошибаются и т д). Таким людям по их простоте, дарована благодать. На счет понимания. Понимание и любовь, всегда идут рядом. |
Олеся, я с тобой совершенно согласна, но и ты согласись, что во всём нужна МЕРА!
А то, по твоим словам выходит, что Тихону "по его простоте" должно быть даровано просто МОРЕ БЛАГОДАТИ, а он, коварный, тщательно скрывает это от нас, притворяясь тотально несчастным :-)! |
Лара-М, :lol::D:lol:
Конечно, во всем нужна мера. Прошлое моё сообщение было не про Тихона, а в общем :-) |
Ты права, Олесенька :-), но истинное общее всегда включает в себя частное...
|
Цитата:
я смеялась "если тебе не судьба, не попадёшь..." он доказывал обратное,что всё что он задумал добьётся. первый раз не прошёл, поменял фамилию, отчество, паспорт. второй раз с женой пытались попасть,из 20 человек пропустили только жену. в результате так и не попал. так что "воля Божья?" Цитата:
с плохим здоровьем - те будут жутко мучиться и проклинать день и час, когда их родители додумались на свет произвести. хотя в жизни всякое бывало. Цитата:
и когда скандальная соседка меня пыталась проклинать, я ей отвечаю "а вам счастья и здоровья". с тех пор такое уважение... Тихон_в_трениках может потому и такое настроение, что такие мысли? даже аватарка под стать мыслям. а сила. когда есть стимул, есть ради чего, то есть желание быть СИЛЬНЫМ, не смотря на то мужчина это или женщина. |
МИЛУСЯ, Благодарю за замечательный комментарий!
Особенно, понравилась мысль о силе :love: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я то же понял, что они раскаялись и больше так не будут!
|
Вложений: 7
22-26 ДЕКАБРЯ, ДЕНЬ 16-20 НА ПУТИ К ЗОЖ
Все эти дни отдыхала с Семьей. На Рождественский ужин, у нас был Раклет. Фото ниже. Погода у нас дождливая, снега нет. Вчера было тепло и солнечно. Мы пошли гулять в лес, потом зашли на игровую площадку, покачались на качельках, я спустилась с большой горки. Вообще, игровая площадка для подростков, но мы с Мужем решили, что легко можем сойти и за подростков :D Ребячество - это наше всё :super: Появились перемены в питании. Я стала есть меньше. Сладкого тоже. Такое ощущение, что счастье быть с семьей, радость жизни - насыщают организм энергией. Раньше эту энергию приходилось восполнять небольшими перееданиями и сладким. Еще я рада, что я нашла любимую работу. Мои коллеги очень добры ко мне, все относятся к друг другу с уважением. Поддержка, понимание, принятие - всё это делает работу гармоничной. А взаимодействие с детьми переносит меня в их мир, я как бы начинаю жить на их волне :-) Немного фото с рождественского рынка. Извиняюсь, что глинтвейн перепутала с пуншем :) Глинтвейн в Германии, называют Глювайн. Вложение 19410 Вложение 19411 Вложение 19412 Вложение 19413 Баварская кухня как русская: ) Вареники с разными начинками: шпинат, грибы, картошка, сыр на немецкой квашеной капусте, политой тыквенным маслом :) Вложение 19414 Рождественский букет Вложение 19415 Рождественский ужин. Раклет с рыбой, креветками, кальмар и овощи Вложение 19416 |
Текущее время: 20:33. Часовой пояс GMT +4. |
|