Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры длительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=8)
-   -   Голодание 21 день и ВЫХОД! (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=6193)

_as_ 02-08-2010 10:41

Re: Голодание 21 день и ВЫХОД!

Цитата:

Сообщение от matroskin96 (Сообщение 366468)
да еще натощак вызывает риск заболеть диабетом.

может это когда ударными дозами? На самом деле на выходе, многие ощущают, что сок - это "удар" по поджелудочной. Если пить разбавленный и не ударными дозами может не будет никаких отрицательных последствий?

Леона 10-08-2010 16:17

Цитата:

Сообщение от _as_ (Сообщение 366671)
Если пить разбавленный и не ударными дозами может не будет никаких отрицательных последствий?

Я так и выходила..на разбавленных, апельсиновом в т.ч.
Поджелудочная молчала, не смотря нa то что вроде как 2-й группе крови апельсины не в тему, но рискнула - не хотелось Столешникова менять, думала попробовать. Ничего, пошло на ура. :hz:
Только чистый сок я не пила совсем - слишком сладкий и сытный - не тянуло!

_as_ 10-08-2010 17:36

Цитата:

Сообщение от Леона (Сообщение 369850)
слишком сладкий и сытный

я бы еще добавил, меня из-за сладости видимо, с чистого на жор клинит.

_as_ 23-08-2010 15:06

завтра выходить собираюсь после 11 суток. Планировал в очередной раз сделать попытку на морковном соке (ни разу не получалось). Но... дома 5 арбузов, одна дыня, около 4 кг винограда, сливы, нектарины, семья на даче... И главное-ведь - сезон.
Что делать?!!! Израильской морковки нового урожая на всякий случай таки тоже купил... ;)

Алена 23-08-2010 15:08

Цитата:

Сообщение от _as_ (Сообщение 376083)
Планировал в очередной раз сделать попытку на морковном соке (ни разу не получалось)

А вы по-честному с нее начните, а потом на арбузах :idea:

_as_ 23-08-2010 15:11

Цитата:

Сообщение от Алена (Сообщение 376084)
А вы по-честному с нее начните, а потом на арбузах

да так и планирую... но... стока фруктов, слюна-то до пола!!! :-) Это я просто громко вслух на "жисть тяжелую" пожалился... :-)
Хотел попробовать чисто на арбузах, но их на обед не возьмешь. Все-равно придется обедать чем-то другим. Можно и яблоками и сливами и виноградом и ... . Как нибудь надо приурочить выход к пятнице вечеру, чтобы хоть 2 дня на арбузиках...

_as_ 23-08-2010 17:15

так... соковыжималка оказывается на даче...
Итак, на чем лучше выходить, на сливах или на винограде? Лично мне кажется сливы кислее (ща посмотрю ГИ) и не обрыднут мне так быстро, как виноград... Верней, уж тогда буду выходить на арбузах, а на работу на обед или сливы или виноград. Кто-нибудь выходил на сливах, как ощущения?

Jelly bear 24-08-2010 02:52

Цитата:

Лично мне кажется сливы кислее (ща посмотрю ГИ) и не обрыднут мне так быстро, как виноград...
наверное, еще зависит от количества.
Ну что, как выход?

_as_ 24-08-2010 07:14

Цитата:

Сообщение от Jelly bear (Сообщение 376239)
Ну что, как выход?

если бы не сладковатый привкус во рту - полный вкусовой и эстетический кайф! :-). Пойду помидор с чесноком тресну до арбуза, чтобы перебить легкую сладость во рту. Вчера купил любимый кофе Сидамо - потом им полирну после арбуза... ;)
Итак, несколько удивлен. Съел пол-арбузика + порадовал себя в меру нектаринами и несколько слив. И что же? Утром стул, звиняюсь! Вот так, чтобы с первого же утра, а начал вчера часов в 10 вечера, первый раз вроде на моей памяти... У кого-нидь, что-нить аналогичное было?
И общее состояние. Заметно мускульная сила так прибавилась, энергичность. Т.е. живчиком встал. Не всегда так бывает, чаще день-два так раскачиваешься, особенно на Столешникове. Т.е. получается, граждане фрукторианцы могут голодать без выхода - поголодал и ешь себе свои любимые фруктики... Единственно, почему нектарины-то потрескал, я их очень спелыми уже покупал, редко таки найдешь, ну и они так уже задумавшись были на тему испортиться... Видимо важно еще, что они были спелыми и арбуз спелый (дома еще несколько дней полежал, дозревал) и поэтому так быстро все запустилось. Да и 10 дней - так, разминка, конечно, не голод, готя на удивление тяжело шел. Видимо сказалось 30-е в прошлый пост.

svlitvin 25-08-2010 04:44

Цитата:

Сообщение от _as_ (Сообщение 376344)
У кого-нидь, что-нить аналогичное было?

Ага, было. У меня когда начинала голодать, первые 2-3 десятидневники стул был после первого приема разбавленного сока. Хотя это и стулом то нельзя назвать, тот же сок и выходил, потом добавлялась свекла и стул повторялся. А вот сейчас уже так не бывает:hz: Но когда чистила почки арбузами стул был регулярно.
Кстати, почему вы говорите, что на обед арбуз не получится? Я утром дома арбуз разрезала, чистила от корок, разрезала на куски сразу, складывала в 2 пластиковые чаши и на работе просто ела и нормально, неделку так сидела.

Текущее время: 00:34. Часовой пояс GMT +4.