Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Всеобщий дневник еженедельного голодания (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=6517)

Саламандра 27-07-2009 06:43

Re: ПоПуВаСаТрАл. 36 часовые голодания.

А я тоже на водичке, но с солью и без потребности в кофе.

pupsik 27-07-2009 06:49

Совершенно спокойно не съел с утра овсянку с медом и персиком, и планирую в течении дня не употребить еще целый воз полезных вкусностей :dialog:
:D

Валерия+ 27-07-2009 06:52

Цитата:

Сообщение от Саламандра (Сообщение 248515)
на водичке, но с солью и без потребности в кофе.

О как! Выходит соль отбила тягу к кофе?

Саламандра 27-07-2009 06:53

-Персик?

_ я отрекаюсь от тебя!

-Вареники?
-Мы
_ отрекаюсь!
- неееет, не отрекаются любяяяя:lol: :lol: :lol:

Цитата:

Сообщение от Валерия1509 (Сообщение 248519)
О как! Выходит соль отбила тягу к кофе?

И в туалет всю ночь бегала, напилась воды с солью на ночь:shuffle: Откуда что взялось:hz: со всех закромов повыливалось...

_as_ 27-07-2009 08:09

дочка проснувшись сегодня первым делом сказала, что сегодня голодать не будет, может завтра. Все по-взрослому у нее уже однако, дни выбирает... А главное, лично для меня вопрос "Что делать?" не стоит... :-) Предложил и младшей, 5-летней дочке присоединяться. Посмотрим как она, хотя сомневаааюсь...

alagor 27-07-2009 08:11

Цитата:

Сообщение от asv (Сообщение 248536)
Предложил и младшей, 5-летней дочке присоединяться. Посмотрим как она, хотя сомневаааюсь

а младшей для чего? просто так? или тоже проблемы есть какие?

_as_ 27-07-2009 08:15

Цитата:

Сообщение от alagor (Сообщение 248537)
для чего

тоже сопливит непрерывно и кашель, правда у нее на аллергенный не похож, старшая так просто захлебывается этим кашлем по ночам. Врач говорит антибиотики пить. Ну вот, стоим на распутье. Антибиотики пить не хочется, а какая альтернатива?...
Кстати, с пятницы старшая таки не кашляет. Конечно, может быть и совпадение. Может думаю раз в 2 недели для девочек голодать... но тогда будет ли какой толк... В общем, инфы мало, только мнения.

alagor 27-07-2009 08:23

Цитата:

Сообщение от asv (Сообщение 248541)
Врач говорит антибиотики пить. Ну вот, стоим на распутье. Антибиотики пить не хочется, а какая альтернатива?...

я думал у вас такого перепутья уже давно нет и выбор очевиден...
Цитата:

Сообщение от asv (Сообщение 248541)
Может думаю раз в 2 недели для девочек голодать... но тогда будет ли какой толк... В общем, инфы мало, только мнения.

а может прибегать к ЛГ только в при болезнях?..
Брэг и про детей и про внуков своих писал, что заболели - в постель с водичкой...
ну, а из собственного опыта: старшая заболела (горло, сопли) - через пол дня СГ все прошло, а к концу суток забыла что это такое... хотя до этого если горло начинается - как правило на несколько дней сваливалась с ног...
но СГ пока я ей запретил (пока до конца не разберусь)...

_as_ 27-07-2009 08:34

Цитата:

Сообщение от alagor (Сообщение 248544)
я думал у вас такого перепутья уже давно нет и выбор очевиден...

глубоко сидит страх перед голодом. Для себя - одно, а дети - страаашно... Взрослый человек когда голодает, ну не катит - бросил, а тут я боюсь, что будет довлеть страх перед взрослыми (типа сказали, что надо) или нежелание огорчить маму или что еще такое же "важное"... У старшей боюсь желание "выпендриться".

Варечка 27-07-2009 09:31

Я с вами, сегодня вошла в 2 часа ночи выпив магниевую соль :-).

Текущее время: 20:36. Часовой пояс GMT +4.