![]() |
|
Re: ПоПуВаСаТрАл. 36 часовые голодания.
А я тоже на водичке, но с солью и без потребности в кофе.
|
Совершенно спокойно не съел с утра овсянку с медом и персиком, и планирую в течении дня не употребить еще целый воз полезных вкусностей :dialog:
:D |
Цитата:
|
-Персик?
-Я _ я отрекаюсь от тебя! -Вареники? -Мы _ отрекаюсь! - неееет, не отрекаются любяяяя:lol: :lol: :lol: Цитата:
|
дочка проснувшись сегодня первым делом сказала, что сегодня голодать не будет, может завтра. Все по-взрослому у нее уже однако, дни выбирает... А главное, лично для меня вопрос "Что делать?" не стоит... :-) Предложил и младшей, 5-летней дочке присоединяться. Посмотрим как она, хотя сомневаааюсь...
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, с пятницы старшая таки не кашляет. Конечно, может быть и совпадение. Может думаю раз в 2 недели для девочек голодать... но тогда будет ли какой толк... В общем, инфы мало, только мнения. |
Цитата:
Цитата:
Брэг и про детей и про внуков своих писал, что заболели - в постель с водичкой... ну, а из собственного опыта: старшая заболела (горло, сопли) - через пол дня СГ все прошло, а к концу суток забыла что это такое... хотя до этого если горло начинается - как правило на несколько дней сваливалась с ног... но СГ пока я ей запретил (пока до конца не разберусь)... |
Цитата:
|
Я с вами, сегодня вошла в 2 часа ночи выпив магниевую соль :-).
|
Текущее время: 20:36. Часовой пояс GMT +4. |
|