![]() |
|
Re: "Проба пера" (14+21)
А почему только бег? У меня такая же конституция. И так было даже когда не было жира. Накаченные бедра и икры, результат занятий спортом. Помимо бега я очень усиленно качала верх тела, дельты, грудные, спина. Дельты зрительно расширят верх тела. Бег засушит мышечную массу везде, а нам надо сбалансировать. В таком случае только работа с тяжестями.
А пожелтела Оксана ты потому, что каротина много, печень не успевает усваивать и отправляет в кровь. |
Цитата:
Попробую теперь еще и непосредственно на голоде. Цитата:
Вот и балансируешь, чтобы и там не прибавилось, и тут не очень убавилось. :D А насчет морковки - если она усваивается нормально, то ничего не желтеет. Я не желтею))) |
Оксана, а своей клиентке посоветуйте принимать растительные масла с боьшим количеством омега-жиров 6. Можно оливковое, но лучше рапсовое, льняное, тыквенное и др. Они прекрасно смазывают суставы, убирают воспаление и способствуют выработке синовиальной жидкости. Почитайте в интернете действие масел с омега жирами на суставы. Еще препараты с акульем хрящем, продаются в аптеке. Еще есть препарат афлутоп, это тоже вытяжка из акульих хрящей, только в виде инъекций внутримышечно, или если суставы очень болят в суставы. Раньше я его возила с России, но теперь он вроде у нас продается, во всяком случае в Астане. У меня 10 лет назад серьезно воспалился сустав на левой ноге, чего только не перпробывала, а поднял на ноги курорт Муялды, у вас в Пвлодаре.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Тренировки сегодня опять 2 подряд (4 часа) - садомаза по полной, но так хорошо после этого. Правда немного ругаю себя за то, что на третьем часе немного сачковала. Ну да ладно. За 2 вчерашние тренировки ушло 2, 5 кг веса.Сейчас вес 69 кг. Стала понемногу опять худеть. Думаю, еще парочка голоданий - и вес нормализуется полностью. Заот сейчас оценила пожалуй единственный плюс жировой прослойки: при отработке техники падений катаешься как мячик, а вот сейчас кости гремят по полу и синяки потом. С прослойкой падать мягче.:lol: :lol: :lol: |
РАИСА, поздравляю вас, вы стали на форуме своим человеком!!!:prv03: :prv03: :prv03:
|
:lol: Девочки, спасибо За советы и участие!
Мне тоже кажется, что неплохо бы побегать, но некогда... бежать утром на работу, вместо того, чтобы идти, не совсем удобно, правда, я при ходьбе как раз часто срываюсь на бег, но это все ж не то... Вообще-то. очень много хожу пешком - ну, нравится просто... мне кажется, как раз от этого они и толстеют... Хожу быстро, но все-таки это не бег... и движения однообразные, а до работы - 10 км... Танцы - да... Оксана, ты все говоришь о пластичности мышц - не совсем понятно, что это значит по отношению к ногам. Мои ноги, например, легко и без усилий завязываются в полный лотос, в котором мне очень комфортно сидеть сколько угодно долго - это можно назвать пластичностью?... Я ради интереса спросила на работе девочек, которые ходят на йогу, насколько легко у них получается лотос, и услышала, что они вообще еще не могут этого делать! Хотя вдвое моложе меня - казалось бы, гибкость должна быть. А для меня это - любимая поза при сидении за компом - дома только в ней и работаю. Так что, вроде бы, и грех жаловаться на свои ноги - как мышцы, так и связки и суставы... Но все равно толстые!...:x Степпер у меня еще есть - на нем можно разнообразить движения, только, опять же, чтобы не накачать еще большую толщину. В общем, буду и тут пробовать разные варианты.. А что верх качать - так уж это обязательно, может, контраст и сгладится. А вообще-то, на голоде для меня главное - накачка щек !!!!!!!!!! :blush: :blush: :blush: Чем толще морда, тем дольше можно голодать :lol: :lol: :lol: Все остальное пусть худеет - не страшно! :D |
Цитата:
Наин, Киевна!!!! От ходьбы ноги никада не потолстеют!!!! Ходите на здоровье, сердце вам за это будет только благодарно. Цитата:
У кого как сейчас со сном? Я ложусь в третьем часу - встаю в 6-7 и спать не хочу! Одну ночь, другую, но целую неделю! Сон меньше 8 часов это для меня катастрофа. А сейчас - хватает намного меньше времени. |
Текущее время: 03:40. Часовой пояс GMT +4. |
|